|
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Всетаки пропав kabasss )))
Ну и что? Еще одно доказательство, что правобережная Украина, в большинстве своем, постоянно была под Польшей. Карту, кстати на 19-ти дюймовом мониторе ни хрена толком не видно, только догадываться надо -- где, что находиться.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вопрос, как Скоропадский контролировал территорию УНР ?
Мне тут написали, что он школы и больницы открывал, вобщем душка.
На Украине были люди а-ля Власов. Горжусь, поддерживаю, Светлый Ирий им. Нда. Россия подтянулась. отслеживайте динамику и спорьте. Эти люди хотели оставить вас людьми. Славянами - НЕ ЖИДАМИ.
Сам принцип понимаете ?
УНР не было жизнеспособным государством. В начале его "защитники" просто разбежались, во второй раз возращение произошло на штыках чужой армии.
Де факто, создание и "признание" ее целиком можно отнести к заслугам немецких оккупационных сил на территории Украины.
Последний раз редактировалось magentis; 08.06.2007 в 08:30.
Перший раз вони не створили дієздатну армію, бо Грушевській і компанія думали, що всі різко стануть пацифістами, а коли з'явилась людина ,яка почала розбудовувати державу і армію, вони прибрали її від влади, чим самі знищили Україну.
До речі, радянська влада повернулась в Україну теж на штиках чужої армії.
Последний раз редактировалось STK; 08.06.2007 в 08:41.
Не совсем после. То есть референдум был после провозглашение Радой независимости. Но независимость провозгласили 24 августа, как реакцию на Путч. Реальная же независимость и строительство государства началось с выборов президента (параллельно с референдумом) и соглашением в Беловежской пуще (после референдума). То есть реальная независимость все-таки была обретена после референдума. И референдум был нужен, чтобы понять что следует делать. Так что людей спросили.
Магнетис, я не понимаю о чем вы спорите. О том кто полезней был для украинской государственности Сталин или немцы? Я думаю, что украинцы, которые захотели этой независимости.
От і не говори.![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Ти в курсі, що уряд УНР в екзилі передав свої повноваження українській владі в 1992 році і влада ці повноваження прийняла? В документі, який Кравчук на засіданні Верховної Ради прийняв від президента УНР в екзилі, було написано, що що Українська Незалежна Держава, проголошена 24 серпня 1991 року є правонаступницею Української Народної Республіки.
С 1349 года Галичина в Польше и до 1772 , когда вошла в Австро-Венгрию.
И до 1939.
ТО что какое-то время в Польше вместе с Галичиной была еще Волынь и т.д.,так это все ЗУ
Ровно, Львов --вот там вы вместе тусовались ..
АППЕНДИКС!!!!--надо удалить
На кой черт сколько карт --напиши с какого по какой год ЗУ была с другими областями Украины вместе и все ...
Напиши интересно будет![]()
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Социальные закладки