Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 218 из 607 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 12131
  1. Вверх #4341
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Ну как оказалось с Волынью еще вместе были...

Волынь --та же ЗУ...
    І ти ще після цього скажеш, що я не правду про твої розумові здібності написав в ЛС?
    Я показав з десяток історичних карт, а ти продовжуєш стверджувати, що Галичина ніколи не була в одній державі з іншою Україною. Як таку людину моджна назвати?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #4342
    Канібал Аватар для STK
    Всетаки пропав kabasss )))

3. Вверх #4343
    Не покидает форум
    Ну и что? Еще одно доказательство, что правобережная Украина, в большинстве своем, постоянно была под Польшей. Карту, кстати на 19-ти дюймовом мониторе ни хрена толком не видно, только догадываться надо -- где, что находиться.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #4344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    А ти поняття не маєш, що там намальовано? Та тобі докторську з історії пора захищати!
    Для спеціаліста з історії повідомлю: там польща перед поділами 1972-1975 років.
    Первый раз слышу, чтобы Польша делилась в 1972-1975 годах.
    И вообще - о чём вы? Очень хочется с вами вместе поговорить, но никак не врублюсь - что же вы обсуждаете?

5. Вверх #4345
    User banned Аватар для magentis
    Вопрос, как Скоропадский контролировал территорию УНР ?
    Мне тут написали, что он школы и больницы открывал, вобщем душка.

6. Вверх #4346
    User banned
    На Украине были люди а-ля Власов. Горжусь, поддерживаю, Светлый Ирий им. Нда. Россия подтянулась. отслеживайте динамику и спорьте. Эти люди хотели оставить вас людьми. Славянами - НЕ ЖИДАМИ.

7. Вверх #4347
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, чтобы Польша делилась в 1972-1975 годах.
    И вообще - о чём вы? Очень хочется с вами вместе поговорить, но никак не врублюсь - что же вы обсуждаете?
    Цифру переплутав, зараз виправлю
    Він доводив спочатку, що вся ЗУ, а тапер, що тільки Галичина ніколи не була в одній державі з іншими українськими землями. Ще казав, що Правобережжя з середини 17 століття було в складі Росії.
    То хто з нас правий?

8. Вверх #4348
    Зразу треба було попереджати, що спілкуюсь з доктором наук. Де можна вашу книжку зкачати, цікаво почитати єдину правильну версію тих подій, а то понаписували всяких дурниць?

Ось що меньш як за рік встигла зробити влада, яка "контролировала карандаши":

Але в вас, звичайно, є докази, що це все вигадки дилетантів, які видають себе за істориків. Всього цього й близько не було.
    Чего же эти восемь пехотных корпусов сердюков разбежались, а большевикам реально противостояли 300 гимназистов.
    Наверное побежали дороги ремонтировать, школы открывать, да налоги собирать.

9. Вверх #4349
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Чего же эти восемь пехотных корпусов сердюков разбежались, а большевикам реально противостояли 300 гимназистов.
    Наверное побежали дороги ремонтировать, школы открывать, да налоги собирать.
    Я ж кажу - доктор наук ))
    Ти хоч розумієш, що пишеш? Яке відношення до Скоропадського має бій під Крутами?

10. Вверх #4350
    Я ж кажу - доктор наук ))
    Ти хоч розумієш, що пишеш? Яке відношення до Скоропадського має бій під Крутами?
    Сам принцип понимаете ?
    УНР не было жизнеспособным государством. В начале его "защитники" просто разбежались, во второй раз возращение произошло на штыках чужой армии.
    Де факто, создание и "признание" ее целиком можно отнести к заслугам немецких оккупационных сил на территории Украины.
    Последний раз редактировалось magentis; 08.06.2007 в 08:30.

11. Вверх #4351
    Канібал Аватар для STK
    Сам принцип понимаете ?
    УНР не было жизнеспособным государством. В начале его "защитники" просто разбежались, во второй раз возращение произошло на штыках чужой армии.
    Перший раз вони не створили дієздатну армію, бо Грушевській і компанія думали, що всі різко стануть пацифістами, а коли з'явилась людина ,яка почала розбудовувати державу і армію, вони прибрали її від влади, чим самі знищили Україну.
    До речі, радянська влада повернулась в Україну теж на штиках чужої армії.
    Последний раз редактировалось STK; 08.06.2007 в 08:41.

12. Вверх #4352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лонги Посмотреть сообщение
    На Украине были люди а-ля Власов. Горжусь, поддерживаю, Светлый Ирий им. Нда. Россия подтянулась. отслеживайте динамику и спорьте. Эти люди хотели оставить вас людьми. Славянами - НЕ ЖИДАМИ.
    Смысл в том, как я понял, что Власов - плохо, потому что он неправильный нацист. А вы правильные.

13. Вверх #4353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    http://kpu.net.ua/vsenarodnie_referendumi_volja_naroda_ili_manipuljatsija_soznaniem_i_rezul_tatami/
    Результаты референдумов, первого и второго, только по Украине (после отделения)
    Не совсем после. То есть референдум был после провозглашение Радой независимости. Но независимость провозгласили 24 августа, как реакцию на Путч. Реальная же независимость и строительство государства началось с выборов президента (параллельно с референдумом) и соглашением в Беловежской пуще (после референдума). То есть реальная независимость все-таки была обретена после референдума. И референдум был нужен, чтобы понять что следует делать. Так что людей спросили.

14. Вверх #4354
    Живёт на форуме
    Магнетис, я не понимаю о чем вы спорите. О том кто полезней был для украинской государственности Сталин или немцы? Я думаю, что украинцы, которые захотели этой независимости.

15. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Магнетис, я не понимаю о чем вы спорите. О том кто полезней был для украинской государственности Сталин или немцы? Я думаю, что украинцы, которые захотели этой независимости.
    Я признаю и понимаю независимость, которую получила Украина в начале 90-х годов. А все, что было до этого считаю политическими играми. Говорить о какой-либо правоприемственности, например, от УНР я бы не стал.

16. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для Operator
    От і не говори.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

17. Вверх #4357
    Живёт на форуме
    Я признаю и понимаю независимость, которую получила Украина в начале 90-х годов. А все, что было до этого считаю политическими играми. Говорить о какой-либо правоприемственности, например, от УНР я бы не стал.
    Конечно преемственность есть. И проявляется она в самосознании.

18. Вверх #4358
    Канібал Аватар для STK
    Ти в курсі, що уряд УНР в екзилі передав свої повноваження українській владі в 1992 році і влада ці повноваження прийняла? В документі, який Кравчук на засіданні Верховної Ради прийняв від президента УНР в екзилі, було написано, що що Українська Незалежна Держава, проголошена 24 серпня 1991 року є правонаступницею Української Народної Республіки.

19. Вверх #4359
    User banned Аватар для VLD
    Ти в курсі, що уряд УНР в екзилі передав свої повноваження українській владі в 1992 році і влада ці повноваження прийняла? В документі, який Кравчук на засіданні Верховної Ради прийняв від президента УНР в екзилі, було написано, що що Українська Незалежна Держава, проголошена 24 серпня 1991 року є правонаступницею Української Народної Республіки.
    А что, народ Украины уполномачивал это "правительство УНР" на что-то?

20. Вверх #4360
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    І ти ще після цього скажеш, що я не правду про твої розумові здібності написав в ЛС?
    Я показав з десяток історичних карт, а ти продовжуєш стверджувати, що Галичина ніколи не була в одній державі з іншою Україною. Як таку людину моджна назвати?
    С 1349 года Галичина в Польше и до 1772 , когда вошла в Австро-Венгрию.
    И до 1939.

ТО что какое-то время в Польше вместе с Галичиной была еще Волынь и т.д.,так это все ЗУ
    Ровно, Львов --вот там вы вместе тусовались ..

АППЕНДИКС!!!!--надо удалить

На кой черт сколько карт --напиши с какого по какой год ЗУ была с другими областями Украины вместе и все ...
    Напиши интересно будет
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

Закрытая тема
Страница 218 из 607 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права