Можно и под то и под другое.
|
Можно и под то и под другое.
С шарингом знаком стоит у родствеников.Вырубается иногда -раз в неделю стабильно.
Понятно что список каналов супер и относительно не дорого. Но когда хрякнул на полном звуке пару раз, то что-то себе такое счастье не хочется.
Хотя платить 70-80 долл. в мес. все же дорговато.
Буду думать.
Мое писание не истина, но учение.
Офмциальное тв постепенно отвоевывыет рынок.Времена массового пиратства на нтв уже в прошлом.Подключайтесь официально.Поможем если нужно.
официально у нас только НТВ-Украина...
а половину того что они там предлагают можно смотреть бесплатно... или вообще можно не смотреть...
а вот то что предлагается для российского у нас официальным не является... оно у нас в не закона... т.е. тоже что и пиратское только намного дороже...
Вставлю свои пять копеек по поводу "Поверхности".
Участились случаи отключения транспондеров (передатчиков) ввиду неуплаты провайдером платы за использование ресурсов спутника.
Так что оффициально смотреть толком нечего, кабельное вместе с цифрой разве что.
Не совсем так. Да, намного дороже, но зато устраняется самый ненадежный сервис - сервис доставки ключей с удаленной карты. Т.е. если вы заплатили за просмотр, то вы гарантированно сможете смотреть то, за что заплатили. А то, что это не на 100% официально - ну и шут с ним, кого это волнует?
Ну 3колор это вообще мутная контора, не удивлюсь, если она в один прекрасный день вообще исчезнет. Но речь не о ней.
Меняют, и что с того? Во первых, об этом пользователю будет известно заранее, а во-вторых, карты без проблем присылают и в Украину. И говоря о надежности, я прежде всего подразумевал невозможность прерывания просмотра на самом интересном месте (выход один-на-один, удар по воротам!!! и..... тут на экране малевич)нтвешники тоже периодически меняют карты...
опять же какой сервер шары выбирать, пользовался в самом начале когда только установил спутниковые антенны - gomel'ем, сейчас скай-шарингом, ну очень редко бывают затыки, практически нет, да и плюс каналы "Кинорейс 1,2 и 3" работаю круглые сутки и активация выбранных пакетов происходит сразу.
У самого стоят ресиверы Dreambox's (оригиналы) - супер тема, работает стабильно.
А что это такое и где об этом почитать?сейчас скай-шарингом, ну очень редко бывают затыки, практически нет
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да,точно пакет пака скудноват в майтв это точно,не буду спорить..но с поверхностью хд сложно сравнить по уровню технических траблов))
Не,шара эт конечно гуд,ктож спорит)но "шара" Гарантировано означает набор ньюансов в работе и предоставления сервиса.Если ты сам себе спец-любитель-лови "шару"вперед однозначно!Если ты клиент,который ни в зуб ногой а просто хочет щелкать с пульта то стоит рассмотреть вариант официалки
реально прямо сейчас лежит вся поверхность))Вставлю свои пять копеек по поводу "Поверхности".
Участились случаи отключения транспондеров (передатчиков) ввиду неуплаты провайдером платы за использование ресурсов спутника.
химчистка транспондеров.как обычно
А какие у них разрешения на ХД ?
1920x1080
1366x768 ?
Социальные закладки