Тема: Институт сухопутных войск имени Э.Л.Матвийчука

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 188
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так они же не скрывали ничего. Так прямо и говорили.
    В Одессе невозможно воспитать патриотов Украины. Только во Львове..
    Ну так разве они не правы? Многие из тут присутствующих готовы умереть за Украину? Если пару человек из сотни найдется - уже будет хорошо.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Многие из тут присутствующих готовы умереть за Украину? Если пару человек из сотни найдется - уже будет хорошо.
    Эта парочка и есть военные, которые присутствуют на сием форуме. А вот во Львове, видимо, каждый готов умереть, а главное: научить этому умению непатриотичных одесситов...чет фантасмагория кака-то(ИМХО)...

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Эта парочка и есть военные, которые присутствуют на сием форуме. А вот во Львове, видимо, каждый готов умереть, а главное: научить этому умению непатриотичных одесситов...чет фантасмагория кака-то(ИМХО)...
    Да, одесситы в своем большинстве непатриотичны, для вас это новость? Мало у кого Одесса ассоциируется с государством Украина. Плохо это или хорошо - это другой разговор, но это факт. В моральном плане Львов в плане подготовки "героев Украины" гораздо предпочтительнее Одессы. Походу потому бывший глава государства и наплевал на все матриальные издержки, повлекшие за собой этот перевод. А в нашем городе гораздо проще вырастить патриота России, чем Украины

4. Вверх #44
    Да, одесситы в своем большинстве непатриотичны, для вас это новость?
    Есть исследования? Ссылочку бы...
    Мало у кого Одесса ассоциируется с государством Украина. Плохо это или хорошо - это другой разговор, но это факт.
    Этого не понял...общие фразы...
    В моральном плане Львов в плане подготовки "героев Украины" гораздо предпочтительнее Одессы.
    Сколько есть Героев Украины(Бандеру и Шухевича не предлагать) и какова разбивка по регионам?
    Походу потому бывший глава государства и наплевал на все матриальные издержки, повлекшие за собой этот перевод.
    Нет, он наплевал на весь институт(прочтитайте внимательнее предидущие странички, их не много)...

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Есть исследования? Ссылочку бы...

Этого не понял...общие фразы...

Сколько есть Героев Украины(Бандеру и Шухевича не предлагать) и какова разбивка по регионам?

Нет, он наплевал на весь институт(прочтитайте внимательнее предидущие странички, их не много)...
    Извините, но дискутировать на тему "Кто более лоялен к государству Украина - Львов или Одесса?" я не намерен, поскольку это глупо Возможно из Киева этот вопрос и кажется непонятным, но из Одессы ответ на него элементарен.
    Как по мне плевок в военных заключается не в таскании института из города в город, а в существовании по сей день общаг с бесквартирными офицерами на территории той же Сухопутки, которые по 15-20 лет ждут квартир. Как старая, так и новая власть ложит на них огромный болт, предпочитая, как сказал Матвейчук, «решать все вопросы», когда придет время.

6. Вверх #46
    Как по мне плевок в военных заключается не в таскании института из города в город, а в существовании по сей день общаг с бесквартирными офицерами на территории той же Сухопутки, которые по 15-20 лет ждут квартир.
    А когда институт переехал во Львов, военным там выделили квартиры?
    Ещё раз.
    Во Львове нет возможности для обучения, Вам же опытные люди объясняли - почему.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну так разве они не правы? Многие из тут присутствующих готовы умереть за Украину? Если пару человек из сотни найдется - уже будет хорошо.
    Это всё теория. В Одессе всегда, все, жили своими делами и проблемами, но 41 год реально показал, что если приходит общая беда, то свои вопросы уходят на второй план. Для подавляющего большенства, так точно.

8. Вверх #48
    User banned
    Да, одесситы в своем большинстве непатриотичны, для вас это новость? Мало у кого Одесса ассоциируется с государством Украина. Плохо это или хорошо - это другой разговор, но это факт. В моральном плане Львов в плане подготовки "героев Украины" гораздо предпочтительнее Одессы. Походу потому бывший глава государства и наплевал на все матриальные издержки, повлекшие за собой этот перевод. А в нашем городе гораздо проще вырастить патриота России, чем Украины
    Вы б поинтересовались у военных для чего тут была сухопутка(цели её)... У нас при какой-то техногенной катастрофе или еще какой-то беде просто не будет кому помогать городу...

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Как по мне плевок в военных заключается не в таскании института из города в город, а в существовании по сей день общаг с бесквартирными офицерами на территории той же Сухопутки, которые по 15-20 лет ждут квартир. Как старая, так и новая власть ложит на них огромный болт, предпочитая, как сказал Матвейчук, «решать все вопросы», когда придет время.
    По квартирной теме, можно создать отдельную тему, интересных фактов и событий много и фамилии почти все известны.
    А те, что живут в общагах ОИСВ, за минимальные деньги жить на Фонтане, знать, что тебя не выгонят на улицу. И их несколько сотен, а безквартирных, которые решают свои жилищные проблемы сами, тысячи. И проблему эту поднимаю только для того, что-бы в квартирной очереди возник ещё больший бардак и возможность "красиво" и "законно" зарубить бабла.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Вы б поинтересовались у военных для чего тут была сухопутка(цели её)... У нас при какой-то техногенной катастрофе или еще какой-то беде просто не будет кому помогать городу...
    Поверьте мне, как человек, имеющий в составе семьи второе поколение преподавателй ОИСВ, и проживающий в настоящий момент в его бывшем военном городке, я кое что знаю о его целях И уж точно функции МЧС к ним не относятся

11. Вверх #51
    User banned
    Richard абсолютно прав. Какие из одесских маланцев, среди которых наибольший конкурс был на факультет тыла, защитники Украины ?

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Просто прелестно.
    Патриотичные кто(?) очень миленько рассуждают тут о непратиотичных маланцах.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #53
    User banned
    ПМСМ, Украина, в первую очередь, нуждается в защите от украинских националистов... и Одесса - не самое плохое место для того, чтобы этому учиться...

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    Richard абсолютно прав. Какие из одесских маланцев, среди которых наибольший конкурс был на факультет тыла, защитники Украины ?
    Ну конечно! Вот это железный аргумент! А львовские оуновцы самое то?!!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ПМСМ, Украина, в первую очередь, нуждается в защите от украинских националистов... и Одесса - не самое плохое место для того, чтобы этому учиться...
    В стране, где половина населения считает героем Ивана Мазепу,а половина - Богдана Хмельницкого очень трудно оперировать такими понятиями как национализм и патриотизм Возможно стоит отойти от упора на партиотическое воспитание и заняться чем-то нейтральным, например восстановить Факультет по работе с иностранными студентами? Ведь в советские времена львиную часть валюты государству приносили все эти вьетнамцы-алжирцы, вооруженные силы стран которых по сей день напичканы старым советским оружием.

16. Вверх #56
    В стране, где половина населения считает героем Ивана Мазепу,а половина - Богдана Хмельницкого очень трудно оперировать такими понятиями как национализм и патриотизм Возможно стоит отойти от упора на партиотическое воспитание и заняться чем-то нейтральным, например восстановить Факультет по работе с иностранными студентами? Ведь в советские времена львиную часть валюты государству приносили все эти вьетнамцы-алжирцы, вооруженные силы стран которых по сей день напичканы старым советским оружием.
    Половина? 3 области в Украине так считают как Вы! И я совсем неуверен что 100 процентов населения так думает!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Половина? 3 области в Украине так считают как Вы! И я совсем неуверен что 100 процентов населения так думает!
    Как я? А вы уверены что действительно знаете как я считаю?

18. Вверх #58
    Как я? А вы уверены что действительно знаете как я считаю?
    Вы сказали, что Одесситы неспособны защищать Украину, Одесситы непатриоты? Это Вы писали? Если да, то имею право считать, что Вы так думаете! Если нет, то это расщепление разума!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Меньше надо акцентировать на этом внимание. В случае гипотетического вооружённого конфликта, Вооружённым Силам Украины не с войском Петра I воевать придётся и не Карла XII в союзники брать... А защищать уже существующее государство Украина. И от реальной угрозы. Это очень сильно сплочает, но хочется верить, что мы найдём общий язык без боевых действий.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Вы сказали, что Одесситы неспособны защищать Украину, Одесситы непатриоты? Это Вы писали?
    Да, за несколько лет жизни тут у меня сложилось такое мнение.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права