Напишите пожулуйста хоть примерный список СТО на китайцев, и где они находятся?
|
Напишите пожулуйста хоть примерный список СТО на китайцев, и где они находятся?
ага
Я еще лучше - с ДубльГисом
А то я после поисков "в районе нефтегавани" могу и не вернуться обратно ....![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ZlojCrash
Я точный адрес сказать не могу, потому как не знаю. Поворачиваешь в нефтегавань, напротив таможни по ходу слева.
Гагаринский лицей на проспекте, соответственно Гагарина. Сразу за ним есть переулок выводящий на Среднефонтанскую. Надо повернуть в переулок, проехать метров 30 и справа СТО.
Могу скинуть телефоны.
Если кому надо, пишите, отвечу в личку.
Наконец-то по делу заговорили.
Без проблем, только скинь мне как и в первый раз кусок дубльгиса в районе Пересыпи, нефтегавани, а я крестик поставлю. А то я в рейсе сейчас, и на этом компе нету дубльгиса. Спасибо.
ОК, попробую объяснить на пальцах. Едешь по Пересыпи в сторону Поскота. Старайся держаться правого ряда. Я точно не помню какой по счету светофор, но там подобие круга и справа суд Суворовского района. Вот перед судом, сразу за автобусной остановкой надо свернуть направо. Улица называется Николая Гефта. А остановка Сахарный завод. Дальше дорога сама поворачивает налево и метров через 50-70 единственный въезд с левой стороны. Там спросить Сергея Николаевича (владелец СТО) или Сашу механика.
Сумбурно конечно объяснил, но что непонятно переспросишь, я отвечу без проблем.
Или пройдись по дубльгису в районе Пересыпи прям по берегу моря. Там нефтегавань отмечена точно. Зданий там всего ничего, наведешь стрелочку там написано СТО 2 этажа.
Успехов.
Последний раз редактировалось arigo777; 21.07.2010 в 13:10.
А на хре...,то есть зачем ему в рейсе дубльгис...
ЗЫ Игорь привет![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
2 madbut!
С удовольствием скачал бы, но скорость не позволяет. Весь пароход на Ж...ПУ посажу.
2ZlojCrash Именно оно. В самую точку.
2 Сергун Привет Серега! Рад встрече и тут.
Добрый вечер всем! Кто может подсказать как поступить в данной ситуации? На прошлой неделе оплатили в автосалоне стоимость автомобиля (чери кимо). На этой неделе в среду должны были его забрать, но при осмотре выяснилось, что магнитола не работает, а замены нет. Нам предлагают его забрать и дальше писать заявки... говорят, что магнитола будет где-то через 2 месяца (но какие гарантии??) Что делать?
Думай о смысле,а слова придут сами.
Социальные закладки