Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 30 из 77 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1535
  1. Вверх #581
    Посетитель
    Чтобы остальные ни говорили...я на своей водительской карьере поставила крест...

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yami-Yam Посмотреть сообщение
    Я поклялась себе и мужу, что больше не сяду...
    Я до сих пор не могу понять, что это было..у меня как-будто отключилось полностью сознание...я не понимала где я нахожусь...потемнение разума...
    такое ощущение, что просто предостережение свыше...
    Сядете вы за руль,шок пройдет и сядете!Состояние которое вы испытали -это состояние ступора.Вполне нормальный отказ нервной системы в нестандартной критической ситуации.И поменьше "предостережений свыше",как можно раньше садитесь за руль,это не так усугубит психологическую травму.Попробуйте для себя смоделировать произошедшую аварию (силы свыше не расматривайте,расматривайте законы физики),понять что привело к ней,и что вы сделали не правильно. И помните что за одного битого дают двух не битых! Удачи,и не делайте трагедию из пустяка,ведь все живы!

3. Вверх #583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yami-Yam Посмотреть сообщение
    Чтобы остальные ни говорили...я на своей водительской карьере поставила крест...
    Не спешите,пусть пройдет немного времени!Это еще шок!В моей практике приходилось работать с людьми которые как и вы попав в дтп прекращали ездить,но все равно через время возвращались к автомобилю,бывало что и через 10лет и более.Но все равно за руль возвращались!Но чем раньше тем лучше.

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для Avatarxis
    По поводу боязни, я сам недавно закончил курсы вождения, инструктор у меня был еще тот перец. Постоянный крик, битьё по рукам, дерганье ног с пидалей. Хоть и мне 27 лет, я почти каждый раз в прямом смысле рыдал, истерика и страх.

5. Вверх #585
    Постоялец форума
    Тебе в 27 лет нужно объяснять что если тебя ударили то нужно дать сдачи,и не обязательно по рукам,ответить можно и по ,,,

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    я недавно чуть не сбила человека. у меня потом еще часа 2 руки трусились. думала, за руль больше не сяду...ничего,прошло все. главное не паниковать....можно и с меньшей скоростью ездить.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для Avatarxis
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Тебе в 27 лет нужно объяснять что если тебя ударили то нужно дать сдачи,и не обязательно по рукам,ответить можно и по ,,,
    Нет мне ненадо объяснять что надо сдачи давать, меня предупреждали что инструктор нервный, к тому же ему 80 лет, а со стариком драться неприлично и грубить пожилым людям нехочеться.

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Avatarxis Посмотреть сообщение
    Нет мне ненадо объяснять что надо сдачи давать, меня предупреждали что инструктор нервный, к тому же ему 80 лет, а со стариком драться неприлично и грубить пожилым людям нехочеться.
    Зачем же за свои деньги брать такого инструктора?

9. Вверх #589
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    а что значит инструктор навязал страхи???? это как вообще?
    а если инструктор только рассказывает что и как делать??
    Прочтите первую страницу... топикстартера чуть ли не матом обливал инструктор.

10. Вверх #590
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Avatarxis Посмотреть сообщение
    По поводу боязни, я сам недавно закончил курсы вождения, инструктор у меня был еще тот перец. Постоянный крик, битьё по рукам, дерганье ног с пидалей. Хоть и мне 27 лет, я почти каждый раз в прямом смысле рыдал, истерика и страх.
    Так у всех инструкторов такая методика, удивляться не нужно. Даже я (после 12 летнего опыта вождения) поначалу выслушивал... Были попытки даже остановить машину на перекрестке Комарова-25-й Чапаевской. Пришлось останавливаться, объяснять что к чему. После этого езда превратилась в катание по городу сопровождаемая приятной беседой никуда не торопящихся людей.
    Прорвёмся :)

11. Вверх #591
    МелоMAN Аватар для SooR
    Я тоже малость испытывал боязнь перед ездой в первый раз.
    Но к счастью, попался очень уравновешенный и спокойный инструктор, молодой и общительный. На первом выезде покатались в р-не ивановского, от дерева к дереву, второй выезд унес уже в город. Объясняет предельно чётко и внятно. После 10го забыл что такое механика, всё внимание на дорогу. Если что сделаю не так - легкий щелбан по колену, и так пока синяк не образуется)) но избежали, приучился). Так что, тут имхо решает инструктор. Он же и психолог в данном случае.

Видео в тему) не нормативная лексика!

Я РЫДАЛ!!
    Последний раз редактировалось SooR; 20.07.2010 в 19:06.

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Прочтите первую страницу... топикстартера чуть ли не матом обливал инструктор.
    ну это уже от топикстартера все зависело. я бы не позволила не себя орать....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Я тоже малость испытывал боязнь перед ездой в первый раз.
    Но к счастью, попался очень уравновешенный и спокойный инструктор, молодой и общительный. На первом выезде покатались в р-не ивановского, от дерева к дереву, второй выезд унес уже в город. Объясняет предельно чётко и внятно. После 10го забыл что такое механика, всё внимание на дорогу. Если что сделаю не так - легкий щелбан по колену, и так пока синяк не образуется)) но избежали, приучился). Так что, тут имхо решает инструктор. Он же и психолог в данном случае.

Видео в тему) не нормативная лексика!

Я РЫДАЛ!!
    аааа!!!! жееееесть)))) не дай Бог никому такого инструктора)))
    Последний раз редактировалось Мраморная; 20.07.2010 в 19:13.

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для madbut

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а тут не дай Бог никому такую ученицу))))))))

16. Вверх #596
    МелоMAN Аватар для SooR
    madbut та ну)) порит как специально)
    А ваще он должен контролировать руль и наверно что-то нажимать внизу)
    Последний раз редактировалось SooR; 20.07.2010 в 19:33.

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Каждый инструктор получает такого ученика, а каждый ученик получает такого инструктора, какого заслуживает Ей-богу, как почитаешь эту тему, так садо-мазо отдыхает
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    посоветуйте хорошего и недорогого инструктора на пос. Котовского для женщины, тел в личку плиз. Сори за офф.

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    последние 2 видео - я умерла от смеха)
    и смех и грех)

20. Вверх #600
    Посетитель
    Не спешите,пусть пройдет немного времени!Это еще шок!В моей практике приходилось работать с людьми которые как и вы попав в дтп прекращали ездить,но все равно через время возвращались к автомобилю,бывало что и через 10лет и более.Но все равно за руль возвращались!Но чем раньше тем лучше.
    Если честно, вот прошли сутки с момента аварии... машину..ниссанчик..решили продавать...а за вырученные деньги возьмем на время черри кимо..(не дорого..да и говорят нормальная..)..
    Водить мне уже не страшно... ошибку свою осознала.. проработала... поняла...
    Но поняла и другое..то что я не способна быстро реагировать на сложившуюся ситуацию..
    Да и мужу поклялась, что больше не сяду.. ну и на новую машину он мне конечно даже временного талона ни за что не сделает...
    Так что у меня уже нет выбора... будет сам меня возить..
    Раскручусь..стану зарабатывать достаточно буду водителя себе нанимать...а ездить по аэродрому..если вдруг соскучусь за рулем..)))А пока маршрутки..трамваи и такси..))

Ответить в теме
Страница 30 из 77 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права