Чтобы остальные ни говорили...я на своей водительской карьере поставила крест...
|
Чтобы остальные ни говорили...я на своей водительской карьере поставила крест...
Сядете вы за руль,шок пройдет и сядете!Состояние которое вы испытали -это состояние ступора.Вполне нормальный отказ нервной системы в нестандартной критической ситуации.И поменьше "предостережений свыше",как можно раньше садитесь за руль,это не так усугубит психологическую травму.Попробуйте для себя смоделировать произошедшую аварию (силы свыше не расматривайте,расматривайте законы физики),понять что привело к ней,и что вы сделали не правильно. И помните что за одного битого дают двух не битых! Удачи,и не делайте трагедию из пустяка,ведь все живы!
Не спешите,пусть пройдет немного времени!Это еще шок!В моей практике приходилось работать с людьми которые как и вы попав в дтп прекращали ездить,но все равно через время возвращались к автомобилю,бывало что и через 10лет и более.Но все равно за руль возвращались!Но чем раньше тем лучше.
По поводу боязни, я сам недавно закончил курсы вождения, инструктор у меня был еще тот перец. Постоянный крик, битьё по рукам, дерганье ног с пидалей. Хоть и мне 27 лет, я почти каждый раз в прямом смысле рыдал, истерика и страх.
Тебе в 27 лет нужно объяснять что если тебя ударили то нужно дать сдачи,и не обязательно по рукам,ответить можно и по ,,,
я недавно чуть не сбила человека. у меня потом еще часа 2 руки трусились. думала, за руль больше не сяду...ничего,прошло все. главное не паниковать....можно и с меньшей скоростью ездить.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Так у всех инструкторов такая методика, удивляться не нужно. Даже я (после 12 летнего опыта вождения) поначалу выслушивал... Были попытки даже остановить машину на перекрестке Комарова-25-й Чапаевской. Пришлось останавливаться, объяснять что к чему. После этого езда превратилась в катание по городу сопровождаемая приятной беседой никуда не торопящихся людей.
Прорвёмся :)
Я тоже малость испытывал боязнь перед ездой в первый раз.
Но к счастью, попался очень уравновешенный и спокойный инструктор, молодой и общительный. На первом выезде покатались в р-не ивановского, от дерева к дереву, второй выезд унес уже в город. Объясняет предельно чётко и внятно. После 10го забыл что такое механика, всё внимание на дорогу. Если что сделаю не так - легкий щелбан по колену, и так пока синяк не образуется)) но избежали, приучился). Так что, тут имхо решает инструктор. Он же и психолог в данном случае.
Видео в тему) не нормативная лексика!
Я РЫДАЛ!!
Последний раз редактировалось SooR; 20.07.2010 в 19:06.
madbut та ну)) порит как специально)
А ваще он должен контролировать руль и наверно что-то нажимать внизу)
Последний раз редактировалось SooR; 20.07.2010 в 19:33.
Каждый инструктор получает такого ученика, а каждый ученик получает такого инструктора, какого заслуживаетЕй-богу, как почитаешь эту тему, так садо-мазо отдыхает
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
посоветуйте хорошего и недорогого инструктора на пос. Котовского для женщины, тел в личку плиз. Сори за офф.
последние 2 видео - я умерла от смеха)
и смех и грех)
Если честно, вот прошли сутки с момента аварии... машину..ниссанчик..решили продавать...а за вырученные деньги возьмем на время черри кимо..(не дорого..да и говорят нормальная..)..Не спешите,пусть пройдет немного времени!Это еще шок!В моей практике приходилось работать с людьми которые как и вы попав в дтп прекращали ездить,но все равно через время возвращались к автомобилю,бывало что и через 10лет и более.Но все равно за руль возвращались!Но чем раньше тем лучше.
Водить мне уже не страшно... ошибку свою осознала.. проработала... поняла...
Но поняла и другое..то что я не способна быстро реагировать на сложившуюся ситуацию..
Да и мужу поклялась, что больше не сяду.. ну и на новую машину он мне конечно даже временного талона ни за что не сделает...
Так что у меня уже нет выбора... будет сам меня возить..
Раскручусь..стану зарабатывать достаточно буду водителя себе нанимать...а ездить по аэродрому..если вдруг соскучусь за рулем..)))А пока маршрутки..трамваи и такси..))
Социальные закладки