У меня есть на видиокарте вход TV-out что делает возможным подключение компа к телевизору, но я слышал что при малейшем скачке напряжения при таком подключении видеокарта может сгореть, собственно хочу спросить может ли такое и вправду быть.
|
У меня есть на видиокарте вход TV-out что делает возможным подключение компа к телевизору, но я слышал что при малейшем скачке напряжения при таком подключении видеокарта может сгореть, собственно хочу спросить может ли такое и вправду быть.
волков боятся - в лес не ходить.
палево карты возможно только лишь при глухом коротыше между видео-сигналом и корпусом при включенном TV-OUT
так что не бойся и смело подключай
у тебя там тюлЬпан или S-Video?
fatman действительно...лучше уж комп тогда вообще...не включать)
У меня телевизор к видяхе уже года 4 подключен. Извините за абракадабру)
Кстати..подключал и на горячую...и всё в порядке.
Но Вам...уважаемый топикстартер...делать этого не рекомендую)
Мне бы в небо.
У меня Raddeon 9550 а тюльпан или S-Video я точно не знаю, думаю S-Video
когда будешь кабель подсоединять,выключи и комп и телевизор.иначе может сгореть.
дада, и с розетки тоже вытащи вилку
и еще в щитке рубильники обязательно выключи.
а лучше на районный энергосбыт позвони и попроси. чтобы район обесточили на пару минут. обьясни там им - они поймут
так ты намекаешь на то ,что ты один из тех везунчиков,которые таким образом ничего не палили?
Я согласен с Akela. Имено так и подключаю. Сначал всё из резеток выдёргиваю. Потом всё соединяю, потом всё включаю в резетки. Не поверите, до сих пор ничего не сгорело. А на гарячую - это лотерея (может сгорит, а может и не сгорит).
Мне нужно было подключать телевизор только когда я смотрел бы фильмы, а то лежа на диване смотреть фильмы на расстоянии 4-5 метров на 15 дюймовом мониторе не очень прикольно. Но играть в лотерею не очень хочется посему лучше не буду соваться туда где не разбераюсь.
На старом РС с видеокартами (9200, 9600ХТ) подключал к телику кабель без какого-либо выключения компьютера. И все слова, про то, что может что-то сгореть считаю абсурдом.
На сегодняшний день подключаю к телику Ноутбук через VGA и S-V разъёмы, при этим переключение между матрицей и ТВ проходит в ручном режиме через программное обеспечение.
Так что, нечего боятся.
Хочу лишь заметить, что на картах NVidia этот процесс продуман намного лучше, чем у ATI.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
я даже, когда переносил железки с одного компа на другой, новокупленный - находу PCI-платы выдергивал-вставлял
ну а клава или мышь (вопреки расхожим пугалочкам) вкл-выкл нагорячую - это обычное дело.
Последний раз редактировалось fatman; 08.06.2007 в 00:03.
мда, шутников тут однако толпавсе всё выдергивают нагорячую, а я розетки ставлю с включенным светом, и ниче, жив.
ну а если вернутся к теме - телевизор к видеовыходу видюхи подключать надо!
быть цифровому кину на телеке от компа!
и не слушать всяких , далеких от понятий электричества!
Социальные закладки