И Вы думаете,что своими увещеваниями,заботой,выслушиванием соплей Вы ему поможете? Отнюдь. Только потратите свое время. Больно смотреть-смотрите в другую сторону,запретите в вашем присутствии говорить об этой проблеме. Выскажите единожды свою точку зрения и забудьте,переводите разговор в другую тему умышленно,пусть знает что здесь только его голова рулит,и ничья больше. Рассосется само,без вашего участия,уж поверьте мне![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Ты шо смеешься? В 48 лет?)))))))))))))))
Ее позиция как раз ясна. У них разница в 18 лет, так что она себя ведет правильно. И дело явно не в его необеспеченности и старикана с деньгами. В 48 лет уже старикана с деньгами не ищут, если есть 30-летний пастушок.
Совет такой - НЕ вмешиваться своими действиями. Ему с ней хорошо. И то что она не соглашается на бытовуху в данном случае - это единственный способ его удержать в ее 48 лет. А на серьезные отношения она согласилась бы, если бы он ей доказал свою серьезность. Он ей нужен - это точно. А борщи варить она ему не хочет иначе потухнет и ее и его желание вообще быть вместе.
Не вмешивайтесь.
кстати, о том, что ей нужен мужчина постарше (с ее же слов, она ему это повторяет каждый раз когда он затевает "ненужные" разговоры) - он мне сам говорил. Не думаю, что всякий мужчина такое озвучит...даже подруге
это не я придумала
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Его реально надо на что-то или кого-то переключить,сменить номер телефона,места встреч с друзьми,даж тот самый пляж на который ходит...может все ж проще будет,млин,счас лето..надо в любом случает чем-то занять мозг и не облизательно барышней,может есть смысл отойти от отношений на какое-то время![]()
тут я бессильна...ссорятся - пытаюсь его переключить на что-то другое, а ему "свет не мил", замыкается в себе, сидит дома горем пришибленный...когда уже практически пришел в себя, она опять тут как тут...и все он счастлив...и опять до поры до времени...
вот я и подняла эту тему...меня интересует мнение о поведении ее в данной ситуации, нормально ли оно и для чего это делается, раз видит, что так происходит...
для меня однозначно нет - это игра в "кошки-мышки"...причем боюсь как бы эта игра не закончилась трагедией
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Как знакомо, даже подпись моя подходит к этой теме![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Есть такие парни, которым нравятся пожилые тетки. Понимают умом, что семью полноценную не создашь, но ничего не могут с собой поделать. Вот и мечутся.
А тетку я понимаю, и всячески одобряю ее действия. Она и не должна его от себя отпускать, у нее другого шанса найти молодого любовника может и не будет.
Он когда-нибудь прозреет...
П.С. Не так страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да и не говори ей ничего.![]()
Накой ей старикан, когда есть молодой пастушок?))))))
У них нормальные отношения. Ссориться - это нормально. Это жисть. У всех так бывает.![]()
Просто он в ее глазах еще не достаточно взрослый. Только и всего. Будет себя вести как взрослый, будет все нормально.
Как ссоряться, так и помиряться.![]()
Нормально. Страсть имеется. И со стариканами никакой страсти не будет.)))))))))
Аааа! Пардон, с дедушками.)))))))))
В общем, сами разберется.)))))
Социальные закладки