Тема: "Собака на сене", или "Сам не гам - другим не дам"

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 105
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Опять же - она же не под дулом пистолета его "возвращает"!
    ну не забывайте, что мы говорим о любви с его стороны, и отсутсвии любви с ее...естественно он хватается за любую возможность быть с ней рядом...ну вот такая "больная" любовь
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    этот уже "шишками оброс" как ель сибирская - и никак до него не доходит...

я конечно подозреваю, что у него какой-нибудь синдром "жертвы"...и ему по сути нравится находиться в этом состоянии, но на него смотреть больно когда они ссорятся, а свои мозги в его голову не вложишь
    И Вы думаете,что своими увещеваниями,заботой,выслушиванием соплей Вы ему поможете? Отнюдь. Только потратите свое время. Больно смотреть-смотрите в другую сторону,запретите в вашем присутствии говорить об этой проблеме. Выскажите единожды свою точку зрения и забудьте,переводите разговор в другую тему умышленно,пусть знает что здесь только его голова рулит,и ничья больше. Рассосется само,без вашего участия,уж поверьте мне
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ну не забывайте, что мы говорим о любви с его стороны, и отсутсвии любви с ее...естественно он хватается за любую возможность быть с ней рядом...ну вот такая "больная" любовь
    Знаю по себе.от "больной любви" вылечить сможет только время и новая любовь. Дайте ему пройти,переболеть все стадии,прорыдать это все в себе а потом забыть раз и навсегда. Это его урок.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #24
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И Вы думаете,что своими увещеваниями,заботой,выслушиванием соплей Вы ему поможете? Отнюдь. Только потратите свое время. Больно смотреть-смотрите в другую сторону,запретите в вашем присутствии говорить об этой проблеме. Выскажите единожды свою точку зрения и забудьте,переводите разговор в другую тему умышленно,пусть знает что здесь только его голова рулит,и ничья больше. Рассосется само,без вашего участия,уж поверьте мне
    Так то оно так,но есть разного типа ребята,в данной ситуации ранимый человек,и не факт,что если подруга ему в резкой форме все выскажет,он ее поймет,а не поймет по-своему и не впадет еще в больший дипресняк,мол и любимая и подруга отвернулись,тогда что..хуже будет....

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Знаю по себе.от "больной любви" вылечить сможет только время и новая любовь. Дайте ему пройти,переболеть все стадии,прорыдать это все в себе а потом забыть раз и навсегда. Это его урок.
    Как я поняла,подруга именно к этому то и ведет,а вот бывшая барышня,напоминает о себе,как бы за между прочим....

6. Вверх #26
    User banned
    Разница в возрасте: ему 30, ей 48. Т.е. у него еще шансы завести семью и детишек, но она его от себя "не отпускает".
    Ну их отношения начинались как просто сексуальные...как это сейчас принято говорить - свободные. Никто никого не грузит бытовухой. Потом с его стороны переросло во что-то большее. Но как я понимаю с его слов, ей нужен зрелый мужчина, а с ним у нее просто хороший секс.
    просто парень достаточно мнительный, и все близко к сердцу принимает...у него "любовь" вот и цепляется за каждую, подброшенную ею соломинку, как утопающий, в надежде, что она будет с ним...

мне не совсем понятна ее позиция...хотя...он парень не обеспеченный, а она видать расчитывает и "рыбку съесть и на ... сесть"...но тогда какой смысл колобродить с ним - ищи себе дядю с деньгами и все....походу не сильно нужна кому-то, а перед ним цену себе набивает
    Ты шо смеешься? В 48 лет? )))))))))))))))

Ее позиция как раз ясна. У них разница в 18 лет, так что она себя ведет правильно. И дело явно не в его необеспеченности и старикана с деньгами. В 48 лет уже старикана с деньгами не ищут, если есть 30-летний пастушок.

Совет такой - НЕ вмешиваться своими действиями. Ему с ней хорошо. И то что она не соглашается на бытовуху в данном случае - это единственный способ его удержать в ее 48 лет. А на серьезные отношения она согласилась бы, если бы он ей доказал свою серьезность. Он ей нужен - это точно. А борщи варить она ему не хочет иначе потухнет и ее и его желание вообще быть вместе.

Не вмешивайтесь.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Так то оно так,но есть разного типа ребята,в данной ситуации ранимый человек,и не факт,что если подруга ему в резкой форме все выскажет,он ее поймет,а не поймет по-своему и не впадет еще в больший дипресняк,мол и любимая и подруга отвернулись,тогда что..хуже будет....
    именно...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ты шо смеешься? В 48 лет? )))))))))))))))

Ее позиция как раз ясна. У них разница в 18 лет, так что она себя ведет правильно. И дело явно не в его необеспеченности и старикана с деньгами. В 48 лет уже старикана с деньгами не ищут, если есть 30-летний пастушок.

Совет такой - НЕ вмешиваться своими действиями. Ему с ней хорошо. И то что она не соглашается на бытовуху в данном случае - это единственный способ его удержать в ее 48 лет. А на серьезные отношения она согласилась бы, если бы он ей доказал свою серьезность. Он ей нужен - это точно. А борщи варить она ему не хочет иначе потухнет и ее и его желание вообще быть вместе.

Не вмешивайтесь.
    я не вмешиваюсь - я "жилетка"...после каждой их ссоры - его депрессия достается мне, а отвернуться от него или отмахнуться "сам, мол, разбирайся" - нельзя...он ведь друг

9. Вверх #29
    кстати, о том, что ей нужен мужчина постарше (с ее же слов, она ему это повторяет каждый раз когда он затевает "ненужные" разговоры) - он мне сам говорил. Не думаю, что всякий мужчина такое озвучит...даже подруге

это не я придумала

10. Вверх #30
    я не вмешиваюсь - я "жилетка"...после каждой их ссоры - его депрессия достается мне, а отвернуться от него или отмахнуться "сам, мол, разбирайся" - нельзя...он ведь друг
    Его реально надо на что-то или кого-то переключить,сменить номер телефона,места встреч с друзьми,даж тот самый пляж на который ходит...может все ж проще будет,млин,счас лето..надо в любом случает чем-то занять мозг и не облизательно барышней,может есть смысл отойти от отношений на какое-то время

11. Вверх #31
    Его реально надо на что-то или кого-то переключить,сменить номер телефона,места встреч с друзьми,даж тот самый пляж на который ходит...может все ж проще будет,млин,счас лето..надо в любом случает чем-то занять мозг и не облизательно барышней,может есть смысл отойти от отношений на какое-то время
    тут я бессильна...ссорятся - пытаюсь его переключить на что-то другое, а ему "свет не мил", замыкается в себе, сидит дома горем пришибленный...когда уже практически пришел в себя, она опять тут как тут...и все он счастлив...и опять до поры до времени...

вот я и подняла эту тему...меня интересует мнение о поведении ее в данной ситуации, нормально ли оно и для чего это делается, раз видит, что так происходит...

для меня однозначно нет - это игра в "кошки-мышки"...причем боюсь как бы эта игра не закончилась трагедией

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    этот уже "шишками оброс" как ель сибирская - и никак до него не доходит...

я конечно подозреваю, что у него какой-нибудь синдром "жертвы"...и ему по сути нравится находиться в этом состоянии, но на него смотреть больно когда они ссорятся, а свои мозги в его голову не вложишь
    Мужчины очень зависимы от чужого мнения. Вы ему не сопли утирайте, а договоритесь с друзьями ненавязчиво посмеиваться над объектом воздыханий. Типа не зло, так по-дружески.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Как знакомо, даже подпись моя подходит к этой теме
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Мужчины очень зависимы от чужого мнения. Вы ему не сопли утирайте, а договоритесь с друзьями ненавязчиво посмеиваться над объектом воздыханий. Типа не зло, так по-дружески.
    может пойти обратная реакция - я стану врагом...ведь он ее любит

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Как знакомо, даже подпись моя подходит к этой теме
    ну вот и выскажи свое мнение по этой теме...здесь мужского взгляда на ситуацию как раз и не хватает

16. Вверх #36
    тут я бессильна...ссорятся - пытаюсь его переключить на что-то другое, а ему "свет не мил", замыкается в себе, сидит дома горем пришибленный...когда уже практически пришел в себя, она опять тут как тут...и все он счастлив...и опять до поры до времени...

вот я и подняла эту тему...меня интересует мнение о поведении ее в данной ситуации, нормально ли оно и для чего это делается, раз видит, что так происходит...

для меня однозначно нет - это игра в "кошки-мышки"...причем боюсь как бы эта игра не закончилась трагедией
    Мда,конечно может и глупо спрошу,но все же,ты эту барюшню видела,а не пыталась с ней поговорить?

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Всмысле сам такой,что нервишки трепишь ?
    Нет нервишки не трогаю, а вот все мое должно быть моим

18. Вверх #38
    Конечный бенефициар
    Есть такие парни, которым нравятся пожилые тетки. Понимают умом, что семью полноценную не создашь, но ничего не могут с собой поделать. Вот и мечутся.
    А тетку я понимаю, и всячески одобряю ее действия. Она и не должна его от себя отпускать, у нее другого шанса найти молодого любовника может и не будет.
    Он когда-нибудь прозреет...

П.С. Не так страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #39
    Мда,конечно может и глупо спрошу,но все же,ты эту барюшню видела,а не пыталась с ней поговорить?
    видела, но мне зачем с ней говорить!
    что я ей скажу? зачем вы мальчику коки крутите?
    тут уж только он и она могут, что-то решить

20. Вверх #40
    User banned
    видела, но мне зачем с ней говорить!
    что я ей скажу? зачем вы мальчику коки крутите?
    тут уж только он и она могут, что-то решить
    Да и не говори ей ничего.

Накой ей старикан, когда есть молодой пастушок? ))))))

У них нормальные отношения. Ссориться - это нормально. Это жисть. У всех так бывает.

Просто он в ее глазах еще не достаточно взрослый. Только и всего. Будет себя вести как взрослый, будет все нормально.

Как ссоряться, так и помиряться.
    Нормально. Страсть имеется. И со стариканами никакой страсти не будет. )))))))))

Аааа! Пардон, с дедушками. )))))))))

В общем, сами разберется. )))))

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя