Тема: ЦЕНЫ НА БЕНЗИН

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 96 из 96
  1. Вверх #81
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение
    Вот и каждый так думает. Вот и живем в чем живем.
    а у тебя есть другие варианты?
    вооружённый переворот?
    гражданская война?
    у тебя есть своя партия с программой и пара десятков тысяч активистов?
    ты обладаеш неограниченными активами средств, что бы сделать экономическую революцию?

если нет, то ты ещё один Шариков, который говорил что всё просто на самом деле, нужно у богатых отнять и поделить между всеми поровну.

лучше уж молчать и делать что то, для того что бы изменить своё положение в данном социуме, нежелю пускать слюни на форуме как фигово жить.

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а у тебя есть другие варианты?
    вооружённый переворот?
    гражданская война?
    у тебя есть своя партия с программой и пара десятков тысяч активистов?
    ты обладаеш неограниченными активами средств, что бы сделать экономическую революцию?

если нет, то ты ещё один Шариков, который говорил что всё просто на самом деле, нужно у богатых отнять и поделить между всеми поровну.

лучше уж молчать и делать что то, для того что бы изменить своё положение в данном социуме, нежелю пускать слюни на форуме как фигово жить.
    Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желания - ищет причину.
    Последний раз редактировалось Ктулху; 05.06.2007 в 11:16.

3. Вверх #83
    Новичок
    Н-да... много слов, фраз, мыслей... У большинства свои заправки, они так, в шутку наполняют тему. Три человека вижу, которым актуальна данная тема. Вывод оч печальный.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Veliky Посмотреть сообщение
    Н-да... много слов, фраз, мыслей... У большинства свои заправки, они так, в шутку наполняют тему. Три человека вижу, которым актуальна данная тема. Вывод оч печальный.
    да, бензин дорожает, да неприятно, но я, как и многие, лучше займусь повышением своих доходов, чем буду без пользы воздух сотрясать.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    Vlad, расслабься - все равно никому ниче не докажешь. Ты оперируешь фактами в которые никто не верит. Зачем людям факты, когда для них важнее что дядька по телевизору сказал. Или, если по телевизору всем не сказали что в мире цена на нефть и бензин растет то значит не растет а в украине сговор политиков и российских олигархов! Ха-ха.
    Блин - это ещё совковые последствия - слепая вера телевизору

Такие странные люди.... "Почему не сказали что будет повышение..." Потому что ВСЕ сюжеты на ТВ платные. И если не заплатили, то никто не будет тратить дорогущее эфирное время чтобы кому то объяснять про повышение.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    мля. в стране засуха. неурожай. собирать нечего.. так что подорожание не по этой причине

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да и вроде Бойко сказал,что если дойдёт до 4.70,то задействуют госрезерв!
    в резер закладывали 80й - "для колхозов, на проведение уборочной"
    закладывать в резерв 95й - никто никогда не собирался

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    в резер закладывали 80й - "для колхозов, на проведение уборочной"
    закладывать в резерв 95й - никто никогда не собирался
    А что уже отменили стратегический запас?Которым кстати в Украине любят пользоваться из года в годд,начиная от продуктов и заканчивая всем остальным

9. Вверх #89
    Послушай, я понимаю, что в целом спор бесполезен. каждый чел имеет право на свое мнение. Но мнение это мнение, а факт это факт (Я насчет качества украинского бензина). Хочешь сыграем в безвыиграшную лотерею!? В любой день, берем у меня на АЗС анализ топлива, везем в любую лабораторию указанную тобой. Ставлю 1000 баксов на 100 твоих.
    Если в лаборатории скажут что, данное топливо содержит ферроцены или ЛЮБЫЕ другие октаноповышающие присадки, штука твоя + моя тема тема "На каких АЗС города вы заправляетесь" умирает с позором.

Мораль: телвизор смотреть полезно, но только если "смотреть" между строк. А иначе только вред он приносит мозгу вашему.
    При условии ,что топливо у тебя только с украинских нефтеперерабатывающих предприятий
    Да и дядьку вспомните какой такой человек сказал вот эти слова "Все производители так или иначе используют присадки, что прибалтийские что украинские, что западноевропейские. Принципиальное отличие находится именно в технологии производства."Ну так как же после этого я могу с вами спорить?
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 06.06.2007 в 11:13.

10. Вверх #90
    Частый гость
    При условии ,что топливо у тебя только с украинских нефтеперерабатывающих предприятий
    Да и дядьку вспомните какой такой человек сказал вот эти слова "Все производители так или иначе используют присадки, что прибалтийские что украинские, что западноевропейские. Принципиальное отличие находится именно в технологии производства."Ну так как же после этого я могу с вами спорить?
    Вообщем поймал ты меня!
    Но я готов отмазываться! ЧЕСТНО, этот дядька просто автоматически не то слово употребил (очень грубо ошибся), вместо "любые заводы используют ПРИСАДКИ" должно было быть "любые заводы используют ДОБАВКИ" что совершенно разные вещи.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Вообщем поймал ты меня!
    .
    Так давайте хоть немного денег от 1000 пропьем ,что ли ...?

12. Вверх #92
    Вообщем поймал ты меня!
    Но я готов отмазываться! ЧЕСТНО, этот дядька просто автоматически не то слово употребил (очень грубо ошибся), вместо "любые заводы используют ПРИСАДКИ" должно было быть "любые заводы используют ДОБАВКИ" что совершенно разные вещи.
    Да придётся тебе как в мультфильме про товарища Савушкина вопрошать,"вам полцарства куда привезти?"Надо будет попробовать както твой чудо-бензин,а то на Свиточе ещё ниразу не заправлялся

13. Вверх #93
    А что уже отменили стратегический запас?Которым кстати в Украине любят пользоваться из года в годд,начиная от продуктов и заканчивая всем остальным
    никаких запасов никогда раньше не было
    в этом году "запасли" немного 80го -
    и не для вас, а - "для колхозов"
    неужто я непонятно в первый раз написал?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    никаких запасов никогда раньше не было
    в этом году "запасли" немного 80го -
    и не для вас, а - "для колхозов"
    неужто я непонятно в первый раз написал?
    Раньше то как раз былиРаньше даже в бомбоубежищах тушёнка была

15. Вверх #95
    Раньше то как раз былиРаньше даже в бомбоубежищах тушёнка была
    "все уже украдено до нас!" (с) "Операция Ы"
    может при Союзе и были запасы
    но наше молодое государство "жило" с этих запасов все свои 16 лет ...

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Может не совсем в тему но сегодня услышал по каналу "24"
    Нефтяной картель намерен учесть появление на мировом рынке биотоплива, сократив инвестиции в нефтедобычу. "Нас серьезно волнует политика дискриминации нефти", - цитирует агентство Reuters Фуада Сиалы, аналитика по источникам альтернативной энергии ОПЕК, выступившего на энергетической конференции, проводимой издательским домом Hart, проходившей в Брюсселе. Представители нефтекартеля серьезно обеспокоены перспективами биотоплива. К 2030 году ОПЕК, по оценке Сиалы, предполагает добывать около 49 млн баррелей в день, а производители биотоплива - около 5 млн. "10% квоты ОПЕК - это внушительная цифра", - считает Сиалы. По планам ЕС биотопливо должно обеспечить 10% потребностей автотранспорта. Беспокойство ОПЕК вызвано не только появлением конкурента, но и нестабильностью рынка нефти. По мнению Сиалы, у спроса на нефть гораздо больше рисков для падения, чем для роста. А неуверенность в росте спроса неизбежно скажется, считает Сиалы, на инвестиционных планах нефтедобытчиков. Они будут сокращены. Страхи ОПЕК выглядят несколько надуманными, но очевидно, что руководители нефтекартеля намерены использовать появление любых альтернатив своему основному богатству в качестве объяснения сокращению своих планов нефтедобычи, главной целью которых является обеспечение высоких доходов для обладателей нефти.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права