Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 83 из 136 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2719
  1. Вверх #1641
    Заядлый гость
    звонить должны оба человека!

2. Вверх #1642
    Не покидает форум
    Когда отношения уже достаточно длительные, то все равно кто первый позвонит.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Слышать от мужчины такую рекомендацию, конечно приятно, но зачастую, мужчина уже готов к двум вариантам, и всегда готов либо оправдываться, либо отступить

И шо? Парень сразу скреативит, скажет: Нет, оно мне не надо
    прощай ромашки

Ага...ток хочу сказать, что парни разные, и кто как поймет не известно
    Если в остальной телефонной беседе был позитив, то те два момента его не испугают, а заставят задуматься. Конечно если он заинтересован вами, а если нет, то зачем он вам нужен
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

4. Вверх #1644
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Когда отношения уже достаточно длительные, то все равно кто первый позвонит.
    Так это если уже чегой-то завязалось...А тут вариант рассматриваеться зарождения отношений.И естественно милые барышни ждут-с звонка от нас
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Слышать от мужчины такую рекомендацию, конечно приятно, но зачастую, мужчина уже готов к двум вариантам, и всегда готов либо оправдываться, либо отступить

И шо? Парень сразу скреативит, скажет: Нет, оно мне не надо
    прощай ромашки

Ага...ток хочу сказать, что парни разные, и кто как поймет не известно
    Все может быть...Но будет ли приятно,когда тебя постоянно водят за нос.А так можно решить окончательно стоит ли продолжать отношения.По крайней мере-если будет "прощай ромашки",то серъезно ничего и не было...

5. Вверх #1645
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Так это если уже чегой-то завязалось...А тут вариант рассматриваеться зарождения отношений.И естественно милые барышни ждут-с звонка от нас
    а еще ж бывает и так что просто забыл про нее, по разным причинам, а тут бы она позвонила и напомнила про себя, и затем хорошо провели время, а она не звонит, ждет у моря погоды...

6. Вверх #1646
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а еще ж бывает и так что просто забыл про нее, по разным причинам, а тут бы она позвонила и напомнила про себя, и затем хорошо провели время, а она не звонит, ждет у моря погоды...
    Да,скромность не всегда в чести....

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от tellinglies Посмотреть сообщение
    Девушки, вам что делать нечего?
    Сидеть и ждать пока кто-то позвонит.
    Тем временем продумывать как себя повести, если вдруг все-таки дождетесь.
    Убого как-то.

Ну если сильно чешется - возьмите телефон и сами позвоните.
    Или прекращайте ныть и избавляйтесь от комплексов, работайте над собой.
    Не каждый день встречаешь мужчину, на которого ёкает. Раньше я действительно относительно часто звонила сама, я вообще работала менеджером по продажам и позвонить любому незнакомому человеку для меня не проблема. Но со временем пришло понимание того, что если мужчина не звонит, значит, ему не особо-то и надо. А зачем мне мужчина, которому я не особо-то и нужна? Смысл мне ему звонить, если я его не настолько зацепила, чтобы он позвонил сам? Влечение должно быть взаимным, иначе будет провал. Так почему бы не подумать о том, как себя правильно поставить, если он таки позвонит через время, если у меня на него ёкнуло? Где тут убогость?

Я не сижу и не жду, пока он позвонит, я уже перестала ждать его звонка на третьи сутки. Более того, сейчас уже было бы проще, чтобы уже и не звонил. )) На данный момент прошло 5 дней. И я хочу спланировать алгоритм действий на тот случай, если он позвонит через 7-10 дней. Если позже, то смысла что-либо строить нет, если я не героиня его романа. Не был бы он человеком, на которого ёкнуло (а ёкало за последние полгода всего на двоих), то и не думала бы о том, как повести себя, если вдруг появится, просто был бы отказ в случае его появления через неделю.

8. Вверх #1648
    А зачем женщине тот мужчина, который о ней забыл? Точно также и мужчине не нужна женщина, которая при его появлении ответит: "А кто это? Миша, ты? Нет, Вася?" Как вариант для того, чтобы отшить, подойдет, но вовсе не как вариант для того, чтобы строить отношения. Желание должно быть взаимным и если кто-то кого-то забыл, значит это не пара..

9. Вверх #1649
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А зачем женщине тот мужчина, который о ней забыл? Точно также и мужчине не нужна женщина, которая при его появлении ответит: "А кто это? Миша, ты? Нет, Вася?" Как вариант для того, чтобы отшить, подойдет, но вовсе не как вариант для того, чтобы строить отношения. Желание должно быть взаимным и если кто-то кого-то забыл, значит это не пара..
    а что, всем женщинам сразу нужна любовь от мужчины??? ну забыл, ну и что???

10. Вверх #1650
    Ничего. Значит, это не мой мужчина, вот и всё. Зачем мне звонить не моему мужчине? ))) Пусть ищет ту, которую не забывает, а я буду с тем, кто не забывает меня. Всё просто. ))

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    а ты представь, что тебе такое скажут: "ну забыла, ну и что???" сомневаюсь, что тебе понравится

12. Вверх #1652
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    а ты представь, что тебе такое скажут: "ну забыла, ну и что???" сомневаюсь, что тебе понравится
    это если договаривались, а если нет, то и суда нет

13. Вверх #1653
    это если договаривались, а если нет, то и суда нет
    всё равно, забыть про человека, который нравится и если хочешь с ним отношений - невозможно. наоборот, всегда об этом думаешь и настроение поднимается! как говорилось выше "значит не так уж и нравилась (лся)", а зачем тогда такое надо? ненадо

14. Вверх #1654
    Заядлый гость
    всё равно, забыть про человека, который нравится и если хочешь с ним отношений - невозможно. наоборот, всегда об этом думаешь и настроение поднимается! как говорилось выше "значит не так уж и нравилась (лся)", а зачем тогда такое надо? ненадо
    у нас, мужчин, иначе, у нас нет на этот счет двух состояний "да" и "нет", т.е. "супервлюблен" и "абсолютно пофигу", еще и промежуточных много
    вы ведь не Красавица и Страшила (2 состояния), а еще много средненьких, так себе, симпатяжка, хорошаенькая, милая, приятная и т.п.

и не тешьте себя иллюзиями что вы все суперклассные

15. Вверх #1655
    Рыжик
    у нас, мужчин, иначе, у нас нет на этот счет двух состояний "да" и "нет", т.е. "супервлюблен" и "абсолютно пофигу", еще и промежуточных много
    вы ведь не Красавица и Страшила (2 состояния), а еще много средненьких, так себе, симпатяжка, хорошаенькая, милая, приятная и т.п.

нууу, и у нас "промежуточных" мужчин много Есть, действительно, при знакомстве с которыми что-то ёкнуло, есть такие, с которыми никуда и никогда и не надейтесь...А есть такие, которых нельзя отнести ни к первой, ни ко второй группе.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #1656
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    нууу, и у нас "промежуточных" мужчин много Есть, действительно, при знакомстве с которыми что-то ёкнуло, есть такие, с которыми никуда и никогда и не надейтесь...А есть такие, которых нельзя отнести ни к первой, ни ко второй группе.
    вот видишь, и эта прослойка людей очень большая, встретиться с ней рад, хорошо провести время рад, но какая тут нафиг любовь )
    а они тут сразу в крайности бросаются

17. Вверх #1657

хотела бы я на тебя посмотреть, слабо фотку выставить? или есть что прятать?

18. Вверх #1658
    Заядлый гость
    хотела бы я на тебя посмотреть, слабо фотку выставить? или есть что прятать?
    тут на форуме их полно

19. Вверх #1659
    пресик надо бы подкачать

20. Вверх #1660
    Заядлый гость
    пресик надо бы подкачать
    та да, надо )

Ответить в теме
Страница 83 из 136 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права