Тема: Кто в Вилково ездил своим ходом ?

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 386
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Интересует все и поподробней

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    1) Мы ехали машиной - дорога приличная, ехали через Паланку. В Маяках дали талончик с указанием количества пассажиров в машине и 20 минут времени до Уютного, где этот талончик забрали и заглянули в машину - посчитали нас)))) Мы управились за 10 минут - легко!!!
    2) Когда повернули с Измаильской трассы на Вилково, решил наш водитель притормозить, но потом увидел, что дорога местами хорошо "залатана" и ...нажал на газ. Так более -не менее на приличной скорости -90 км\час мы докатились до Десантного, где "поймали" приличную ЯМУ. После того, как водитель вспомнил всех наших матерей и сбавил скорость до 25 км\час, мы " ползли" еще минут 40. Дорога не сказать, чтобы плохая, а просто катострофически ужасная!!!!!!!
    3) В самом Вилково нас встретил Николай, о котором говорилось в этой темке на страничке 2- 3. По нашей просьбе проселил нас в частном доме(очень и очень прилично меблированом) с кухней, душем, холодильником, верандой и прочими "прелестями" цивилизации, кроме телевизора, за что ему отдельное спасибо(за отсутствие телевизора, то есть))))) Мы поняли, что у него есть различные варианты размещения гостей по - желанию и кошельку каждого(вплоть до vip). Этим же вечером(когда мы приехали), мы с ним обговорили план экскурсий и мероприятий на последующие два выходных. Мы возжелали сами побывать на природе, сами сварить уху, покупаться в Дунае и просто подышать воздухом- в первый день и покататься по островам во второй. На большее у нас не было времени да и честно говоря желания!
    Так вот : все наши планы были осуществлены!!!! ВСЕ!!!!! И мы очень-очень благодарны за это Николаю и его брату Юрию.

Подробности будут позднее-работать надо))))))
    Последний раз редактировалось Айрин19; 08.06.2010 в 08:15.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    я засекал на спидометре. ну это неважно. а про талончик непонятка а вдруг с машиной что случится или захочется передохнуть им что принципиально эти 20 минут?
    Принципиальны не 20 минут, а талончик - паспортный контроль так сказать !!!

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    и ...нажал на газ. Так более -не менее на приличной скорости -90 км\час мы докатились до Десантного, где "поймали" приличную ЯМУ. После того, как водитель вспомнил всех наших матерей и сбавил скорость до 25 км\час, мы " ползли" еще минут 40. Дорога не сказать, чтобы плохая, а просто катострофически ужасная!!!!!!!
    3) В самом Вилково нас встретил Николай
    ездили в Вилково на машине на Троицу...
    поэтому прочитав "и... нажал на газ", я проазился размеру кошелька водителя маршрутки
    уже в Спасском НЕТ дороги!! там направление движения...
    а последние 10-20 км это не дорога, это поле боевых действий с воронками глубиной до 30-40 см. Самое примечательное, что за знаком "Вилково" начинается ИДЕАЛЬНАЯ, свежеотремонтированная дорога Украина - страна контрастов
    Интересно, Николай был в белой "морской" кепке, с бэйджиком и такой весь бодрый и веселый?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от MariaF Посмотреть сообщение
    ездили в Вилково на машине на Троицу...
    поэтому прочитав "и... нажал на газ", я проазился размеру кошелька водителя маршрутки

Мы ехали не маршруткой, наш водитель дороги этой не знал, хотя был предупрежден о ее сосотоянии....

уже в Спасском НЕТ дороги!! там направление движения...
    а последние 10-20 км это не дорога, это поле боевых действий с воронками глубиной до 30-40 см. Самое примечательное, что за знаком "Вилково" начинается ИДЕАЛЬНАЯ, свежеотремонтированная дорога Украина - страна контрастов

Интересно, Николай был в белой "морской" кепке, с бэйджиком и такой весь бодрый и веселый?
    НЕт , судя по Вашему описанию у нас был другой Николай)))

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для кукуля
    1) Мы ехали машиной - дорога приличная, ехали через Паланку. В Маяках дали талончик с указанием количества пассажиров в машине и 20 минут времени до Уютного, где этот талончик забрали и заглянули в машину - посчитали нас)))) Мы управились за 10 минут - легко!!!
    2) Когда повернули с Измаильской трассы на Вилково, решил наш водитель притормозить, но потом увидел, что дорога местами хорошо "залатана" и ...нажал на газ. Так более -не менее на приличной скорости -90 км\час мы докатились до Десантного, где "поймали" приличную ЯМУ. После того, как водитель вспомнил всех наших матерей и сбавил скорость до 25 км\час, мы " ползли" еще минут 40. Дорога не сказать, чтобы плохая, а просто катострофически ужасная!!!!!!!
    3) В самом Вилково нас встретил Николай, о котором говорилось в этой темке на страничке 2- 3. По нашей просьбе проселил нас в частном доме(очень и очень прилично меблированом) с кухней, душем, холодильником, верандой и прочими "прелестями" цивилизации, кроме телевизора, за что ему отдельное спасибо(за отсутствие телевизора, то есть))))) Мы поняли, что у него есть различные варианты размещения гостей по - желанию и кошельку каждого(вплоть до vip). Этим же вечером(когда мы приехали), мы с ним обговорили план экскурсий и мероприятий на последующие два выходных. Мы возжелали сами побывать на природе, сами сварить уху, покупаться в Дунае и просто подышать воздухом- в первый день и покататься по островам во второй. На большее у нас не было времени да и честно говоря желания!
    Так вот : все наши планы были осуществлены!!!! ВСЕ!!!!! И мы очень-очень благодарны за это Николаю и его брату Юрию.

Подробности будут позднее-работать надо))))))
    Это мой дядя Коля которого я дала вам номер телефона?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Ездили на два дня, вернее, на вечер-ночь-день (сутки получилось). Про дорогу тут все верно сказано - последствия боевых действий, а не дорога. Останавливались на острове в частном отеле. Рассчитан на 6-10 чел., комнаты трехместные (но это не критично, и по двое мы вполне поселились), цивильные, кровати удобные. Кухня есть, посуда также, так что везти с собой ничего не нужно. Можно и повара заказать, но мы так не извращались. Туалет+душевая кабинка одна в здании, еще есть летний душ на территории. Есть сауна (это по желанию). На территории разнокалиберные беседки, ну и мангалы с казанами также есть, есть площадка для волейбола, есть теннисные столы (короче, можно отдыхнуть). Стоит это все 200 грн./чел+50 грн./чел за то, что на лодке привезли/увезли. Если просите и вам включают генератор (ну чтобы электричество было), то это еще + 100 грн.(мы отказались, при свечах и керосиновых лампах как-то интересней. цивилизации и дома за глаза хватает) Цены, как по мне, вполне демократичные, я ожидала, что дороже будет. Да, рыбку половить можно тут же, вот с охотой проблемы - запрещено, потому как заповедник, хотя следы кабана очень даже наблюдали.

В общем - если вы любители зеленого туризма с цивилизованным лицом, то очень даже ничего.

Да, по Вилково экскурсии мы не брали, потому что бывали и в Вилково, и на нулевом, хотя, за доп.плату, отвезут-покатают-покажут (предлагали какой-то остров, говорят, что лучше нулевого, не так раскручен, так сказать "для своих", но у нас времени мало было, может в следующий раз и съездим)
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Это мой дядя Коля которого я дала вам номер телефона?
    Ага - похоже -что он!!! Спасибо - мы очень довольны остались)))

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Координаты Виктора взяли? Делитесь с народом. Как-то не хочется попасть на такой незатейлевый сервис, он способен испортить любое даже самое красивое путешествие.
    Дайте,пожалуйста координаты Виктора!Мы собираемся в августе порыбачить в Вилково,может быть он сможет это устроить?

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Координаты Виктора взяли? Делитесь с народом. Как-то не хочется попасть на такой незатейлевый сервис, он способен испортить любое даже самое красивое путешествие.
    Дайте,пожалуйста координаты Виктора,мы хотели в августе на рыбалку в Вилково съездить

11. Вверх #91
    Новичок
    Ага - похоже -что он!!! Спасибо - мы очень довольны остались)))
    Поделитесь,пожалуйста, координатами!Очень хочется съездить в Вилково нв рыбалку

12. Вверх #92
    Новичок
    Подскажите,кто ездил в Вилково на рыбалку,где можно разместиться частным образом и что-бы организовать рыбалку?Спасибо заранее

13. Вверх #93
    Конечно, может и еще какую!!!! Телефоны - в ЛС,Удачи!!!!

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Машина is love

Впринципе в Вилково очень многие сдают в аренду
    так что с жильем проблем не должно быть

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Бизюлька Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто ездил в Вилково на рыбалку,где можно разместиться частным образом и что-бы организовать рыбалку?Спасибо заранее
    И мне это интересно
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для jedynka
    Мы таки побывали в Вилково и остались очень довольны!!! Все, что мы задумали-загадали у нас получилось! Просто мы знали чего хотим: быть самими в помещении с удобствами, экскурсии планировать самим и уху варить тоже самим!!! Спасибо форумчанам, которые откликнулись на мою просьбу и дали контакты - я обзвонила несколько человек и мы выбрали то, что нам подошло!!! С удовольствием тоже поделюсь контактами и расскажу подробнее! Спрашивайте - кого что интересует?!?!
    Если несложно, поделитесь, пожалуйста, координатами.

17. Вверх #97
    Новичок
    1) Мы ехали машиной ... благодарны за это Николаю и его брату Юрию.
    Просьба к Айрин19 и другим форумчанами...

Хочу съездить в Вилково на рыбалку на пару дней на своей машине из Ильичевска, с полным пансионом на месте: снасти, наживка, доставка, ликбез.

Подскажите, пожалуйста координаты проверенных порядочных людей(Николая в т.ч.) для проживания и организации всего этого дела.

Если у кого есть схожий опыт и полезные рекомендации самого широкого спектра - также буду весьма признателен.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Для тех, кто едет на машине, у меня есть контакты дамы из с. Приморское - (20км от Вилково), база "Мелиоратор". Мы в прошлом году жили на этой базе(очень даже симпатичные номера с горячей водой), первого мая у самого Чёрного моря организовали шашлыки, а второго поехали в Вилково. Если кому-то нужно - стучитесь)))
    Уважаемая Матиола, дайте пожалуйста контакты дамы.
    Вопрос ко всем, кто знает местные особенности - на карте есть два Приморских - одно возле Вилково другое напротив, с другой стороны озера, между ними вроде как дорога нарисована, не ходит ли по ней случайно какой-нибудь общественный транспорт типа маршрутки и можно ли там проехать на жигуленке ? Заранее спасибо за любую информацию

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Kaa79 Посмотреть сообщение
    Просьба к Айрин19 и другим форумчанами...

Хочу съездить в Вилково на рыбалку на пару дней на своей машине из Ильичевска, с полным пансионом на месте: снасти, наживка, доставка, ликбез.

Подскажите, пожалуйста координаты проверенных порядочных людей(Николая в т.ч.) для проживания и организации всего этого дела.

Если у кого есть схожий опыт и полезные рекомендации самого широкого спектра - также буду весьма признателен.
    Всем написала телефоны в личку, отпишитесь, кто ездил и как впечатления? Приветы от меня Николаю передавали?

20. Вверх #100
    Новичок
    Напишите контакты прямо здесь в теме, чтобы все видели. Пожалуйста. Я тоже хочу на выходных поехать. Спасибо большое заранее.

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права