Интересует все и поподробней
|
Интересует все и поподробней
1) Мы ехали машиной - дорога приличная, ехали через Паланку. В Маяках дали талончик с указанием количества пассажиров в машине и 20 минут времени до Уютного, где этот талончик забрали и заглянули в машину - посчитали нас)))) Мы управились за 10 минут - легко!!!
2) Когда повернули с Измаильской трассы на Вилково, решил наш водитель притормозить, но потом увидел, что дорога местами хорошо "залатана" и ...нажал на газ. Так более -не менее на приличной скорости -90 км\час мы докатились до Десантного, где "поймали" приличную ЯМУ. После того, как водитель вспомнил всех наших матерей и сбавил скорость до 25 км\час, мы " ползли" еще минут 40. Дорога не сказать, чтобы плохая, а просто катострофически ужасная!!!!!!!
3) В самом Вилково нас встретил Николай, о котором говорилось в этой темке на страничке 2- 3. По нашей просьбе проселил нас в частном доме(очень и очень прилично меблированом) с кухней, душем, холодильником, верандой и прочими "прелестями" цивилизации, кроме телевизора, за что ему отдельное спасибо(за отсутствие телевизора, то есть))))) Мы поняли, что у него есть различные варианты размещения гостей по - желанию и кошельку каждого(вплоть до vip). Этим же вечером(когда мы приехали), мы с ним обговорили план экскурсий и мероприятий на последующие два выходных. Мы возжелали сами побывать на природе, сами сварить уху, покупаться в Дунае и просто подышать воздухом- в первый день и покататься по островам во второй. На большее у нас не было времени да и честно говоря желания!
Так вот : все наши планы были осуществлены!!!! ВСЕ!!!!! И мы очень-очень благодарны за это Николаю и его брату Юрию.
Подробности будут позднее-работать надо))))))
Последний раз редактировалось Айрин19; 08.06.2010 в 08:15.
ездили в Вилково на машине на Троицу...
поэтому прочитав "и... нажал на газ", я проазился размеру кошелька водителя маршрутки
уже в Спасском НЕТ дороги!! там направление движения...
а последние 10-20 км это не дорога, это поле боевых действий с воронками глубиной до 30-40 см. Самое примечательное, что за знаком "Вилково" начинается ИДЕАЛЬНАЯ, свежеотремонтированная дорогаУкраина - страна контрастов
![]()
Интересно, Николай был в белой "морской" кепке, с бэйджиком и такой весь бодрый и веселый?
Ездили на два дня, вернее, на вечер-ночь-день (сутки получилось). Про дорогу тут все верно сказано - последствия боевых действий, а не дорога. Останавливались на острове в частном отеле. Рассчитан на 6-10 чел., комнаты трехместные (но это не критично, и по двое мы вполне поселились), цивильные, кровати удобные. Кухня есть, посуда также, так что везти с собой ничего не нужно. Можно и повара заказать, но мы так не извращались. Туалет+душевая кабинка одна в здании, еще есть летний душ на территории. Есть сауна (это по желанию). На территории разнокалиберные беседки, ну и мангалы с казанами также есть, есть площадка для волейбола, есть теннисные столы (короче, можно отдыхнуть). Стоит это все 200 грн./чел+50 грн./чел за то, что на лодке привезли/увезли. Если просите и вам включают генератор (ну чтобы электричество было), то это еще + 100 грн.(мы отказались, при свечах и керосиновых лампах как-то интересней. цивилизации и дома за глаза хватает) Цены, как по мне, вполне демократичные, я ожидала, что дороже будет. Да, рыбку половить можно тут же, вот с охотой проблемы - запрещено, потому как заповедник, хотя следы кабана очень даже наблюдали.
В общем - если вы любители зеленого туризма с цивилизованным лицом, то очень даже ничего.
Да, по Вилково экскурсии мы не брали, потому что бывали и в Вилково, и на нулевом, хотя, за доп.плату, отвезут-покатают-покажут (предлагали какой-то остров, говорят, что лучше нулевого, не так раскручен, так сказать "для своих", но у нас времени мало было, может в следующий раз и съездим)
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Подскажите,кто ездил в Вилково на рыбалку,где можно разместиться частным образом и что-бы организовать рыбалку?Спасибо заранее![]()
Конечно, может и еще какую!!!! Телефоны - в ЛС,Удачи!!!!
Просьба к Айрин19 и другим форумчанами...
Хочу съездить в Вилково на рыбалку на пару дней на своей машине из Ильичевска, с полным пансионом на месте: снасти, наживка, доставка, ликбез.
Подскажите, пожалуйста координаты проверенных порядочных людей(Николая в т.ч.) для проживания и организации всего этого дела.
Если у кого есть схожий опыт и полезные рекомендации самого широкого спектра - также буду весьма признателен.
Уважаемая Матиола, дайте пожалуйста контакты дамы.
Вопрос ко всем, кто знает местные особенности - на карте есть два Приморских - одно возле Вилково другое напротив, с другой стороны озера, между ними вроде как дорога нарисована, не ходит ли по ней случайно какой-нибудь общественный транспорт типа маршрутки и можно ли там проехать на жигуленке ? Заранее спасибо за любую информацию![]()
Напишите контакты прямо здесь в теме, чтобы все видели. Пожалуйста. Я тоже хочу на выходных поехать. Спасибо большое заранее.
Социальные закладки