звонить должны оба человека!
звонить должны оба человека!
Когда отношения уже достаточно длительные, то все равно кто первый позвонит.
Так это если уже чегой-то завязалось...А тут вариант рассматриваеться зарождения отношений.И естественно милые барышни ждут-с звонка от насВсе может быть...Но будет ли приятно,когда тебя постоянно водят за нос.А так можно решить окончательно стоит ли продолжать отношения.По крайней мере-если будет "прощай ромашки",то серъезно ничего и не было...
Не каждый день встречаешь мужчину, на которого ёкает. Раньше я действительно относительно часто звонила сама, я вообще работала менеджером по продажам и позвонить любому незнакомому человеку для меня не проблема. Но со временем пришло понимание того, что если мужчина не звонит, значит, ему не особо-то и надо. А зачем мне мужчина, которому я не особо-то и нужна? Смысл мне ему звонить, если я его не настолько зацепила, чтобы он позвонил сам? Влечение должно быть взаимным, иначе будет провал. Так почему бы не подумать о том, как себя правильно поставить, если он таки позвонит через время, если у меня на него ёкнуло? Где тут убогость?
Я не сижу и не жду, пока он позвонит, я уже перестала ждать его звонка на третьи сутки. Более того, сейчас уже было бы проще, чтобы уже и не звонил. )) На данный момент прошло 5 дней. И я хочу спланировать алгоритм действий на тот случай, если он позвонит через 7-10 дней. Если позже, то смысла что-либо строить нет, если я не героиня его романа. Не был бы он человеком, на которого ёкнуло (а ёкало за последние полгода всего на двоих), то и не думала бы о том, как повести себя, если вдруг появится, просто был бы отказ в случае его появления через неделю.
А зачем женщине тот мужчина, который о ней забыл? Точно также и мужчине не нужна женщина, которая при его появлении ответит: "А кто это? Миша, ты? Нет, Вася?" Как вариант для того, чтобы отшить, подойдет, но вовсе не как вариант для того, чтобы строить отношения. Желание должно быть взаимным и если кто-то кого-то забыл, значит это не пара..
у нас, мужчин, иначе, у нас нет на этот счет двух состояний "да" и "нет", т.е. "супервлюблен" и "абсолютно пофигу", еще и промежуточных много
вы ведь не Красавица и Страшила (2 состояния), а еще много средненьких, так себе, симпатяжка, хорошаенькая, милая, приятная и т.п.
и не тешьте себя иллюзиями что вы все суперклассные![]()
Социальные закладки