|
у меня жена ездит на матизе. Довольно таки грамотная тачка. Ингода сам на ней катаюсь. я 1.88 роста легко усаживаюсь на водительском месте. Только сиденье до упора назад. Место над головой есть. В городе очень удобно передвигаться, легко парковаться. Хавает любой бенз. На 20 гривен 80 км по городу проезжает (хотя может чуть меньше, бенз подорожал). Проблем никаких с машиной нет.
АФЕРА В ЮБКЕ
Немного поздно, но всёравно - поздравляю с днем рожденья!
![]()
может конечно и не в тему!
а где лучше ставить сигнализацию на машину?в сервисе котором покупаешь или в специализированном на этом автосалоне?
и третий вариант купсить сигнализацию на стороне и поставить в сервисе, с сохранением гарантии -- тоже дешевле выйдет
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Да, но есть один недостаток в этом деле. Если что-то не будет работать, концов не найдешь из-за чего - брак сигналки или неправильная установка.
это из темы как я руль покупал на пассат. короче он старый был, прокручивалась обёртка да и постирался. без подушки безопасности. стоил он новый.... 400 баков. а на успехе кожанный 70 баков спортивный стоит
Я тож когда Ниссан покупал ,попал и на сигналку ,и на "дотяг"стекол -сказали ,что устанавливать должны только они...а свое железо вести было не с руки -покупал авто в другом городе ,все заказывал по телефону...разводят они конкретно...
ну что ты хошь.. оформить+музыка+коврики...+сигналка. всегда так.
а нам еще приходят счета домой...типа заплати налог за дороги....бред
Социальные закладки