на черемушках продана однуха-хрущ. ремонту 5 лет. 44 тыщи
|
на черемушках продана однуха-хрущ. ремонту 5 лет. 44 тыщи
Это дОрого или дёшево ? Как по мне - аццки дОрого
В Днепре уже скоро месяц как , не могут сдать за 2500 грн. ( год назад гораздо дальше от центра и хуже рылы пытались сдать двушку за эти деньги)
четырёхкомнатнуюквартиру почти в центре - с парком в пешеходной доступности , АТБ и стадионом Днепр Арена
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=111923
Но вв таком случае , при аренде 2500 грн. в мес. Х 12 = 30 000 грн. за год , разумная комерческая цена такой квартиры равна
30 000 Х 10 = 300 000 = 38 000 долларов
На самом деле - ещё дешевле , т.к.
это - с коммуналкой - в своей то квартире коммуналку тоже придётся платИть .
Четырёхкомнатная квартира в новом по сравнению с хрущами доме , с работающим лИфтом , в цЕнтре - не пуп Пердовска конечно , но вполне себе таки центр - не выселки ни разу .
Очередь из желающих снять , как видите - не стоИт , и это при том , что и к рылам обращались. Но , видимо , рылы перестали давать гарантированый результат , если пошли демпинговые объявы напрямую от хозяев - минУя переставших ловить мышей рылов .
так это ещё ничегонюшки не обвалилось
Шо ж буит , когда таки обвалится ?
З.Ы. Ещё один нюанс - квантирко сдаёт нотариус - мой знакомый - нотариус - тоже полюблЯл скупАть квантирко в целях гыгыгнвештыцый. Как он ща - понятия не имею - связь утратил ещё до лета 2008 гОда. Но , думаю, многие нотариусы в бетоне по самые гланды.
Ща инвесторы подосрут демпингом лэндлордам и рылам рынок аренды - уже подсерают.
Последний раз редактировалось Бездомный; 18.07.2010 в 02:08.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Сегодня общАлся с клиентом - у его работодателей бизнес проэкт , в котором он работает - разливное пиво , тоже под угрозой ликвидации по причине возможного изменения законодательства , а парню ещё 26 лет кредит платить...
Обсудили с ним РН - он кредит брал осенью - в ноябре 2006 года - потому и цены того времени пОмнит - напомнил мне их - так тогда цены уже огогого какие абсУрдные бЫли .
От блин, за 1.5 ляма зелени можно было бы купить канешно не 10 соток на французском бульваре или совиньоне, но тем не менее:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/18/203836
Британской королеве удалось выручить около £1 млн от продажи фермерского хозяйства Hadley Hall в графстве Чешир.
Объект, ранее принадлежавший Елизавете II, состоит из фермерского дома и ряда хозяйственных построек, расположенных на 20 гектарах земли. Дом, насчитывающий четыре спальни, был построен в XVI веке
Конечно постройки 16 века это не совсем то что доктор прописал, но я думаю что они стояли и простоят еще не одну сотню лет в отличие от "вавилонов" на Французском бульваре![]()
Последний раз редактировалось Dave; 18.07.2010 в 08:39.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Бездомный Что ж ты скромно молчишь?
С Днем рождения тебя!
Пусть твои детки будут здоровы и радуют тебя.
Счастья!
Ольга Вілкова
О! Бездомный поздравлям с днем варенья!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Бездомный, с Днюхой тебя! Здоровья и сбычи мечт!![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Желаю стать домашним!)))
Бездомный!Всего самого наилучшего,не обязательно самого дорогого,но так и самого наилучшего !!!!!!
Спасибо большое .
Желаю вам всего вдвойне того , что вы желали мне .
Бедным в Германии конечно хорошо. Особенно по сравнению с Россией/Украиной 90х годов, когда я приехал.
Полное обеспечение - и медицина, и социальные гарантии.
Почти сразу нашел работу программистом на 50К евро и перестал быть особо бедным.
Работал, а на отложенные деньги сам начал программистов на Украине нанимать. Потом работу бросил и полностью на свой бизнес перешел.
Бездомный, желаю особняк с видом на море!
Социальные закладки