Ну, кто его знает. Получается, что ФФ и гуглохром на движке геко. А опера на каком-то своём.
У меня тут другой вопрос. Те кто были в ДП на Жуковского, там кондиционирование нормальное? А то мне кажется, что в такую погоду в подвале как-то жарковато.
Ну, кто его знает. Получается, что ФФ и гуглохром на движке геко. А опера на каком-то своём.
У меня тут другой вопрос. Те кто были в ДП на Жуковского, там кондиционирование нормальное? А то мне кажется, что в такую погоду в подвале как-то жарковато.
странное дело.
я помню, что бикини "изобретено" после войны. и был "большой шкандаль". да и вики подтверждает.
а тут смотрю документальный фильм об Одессе производства 1935-го года (Бабель, кстати, озвучивает вроде), показывают пляжи.
так почти половина женского полу в раздельных купальников. и это в целомудренном СССР.
Бикини и раздельный купальник - совсем не одно и тоже! Темнотаааа! (с)
А к Одессе Бабель текст писал.
Всем ДУ!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Invasion
Вот так... И все замолчали. Вольный народ кулуаров не молчите.
Не мути воду. Там кондиционер, не жарко, и вовсе не в подвале.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ну этот тот, который находится в 30 метрах от "Капитана Моргана"?
Да, там. Но с чего ты взял, что он в подвале?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну по идее это было моё предположение, просто я бывал в нескольких ДП и они были в полуподвальных помещениях. Я так просто спросил, жарко просто.
Был там сегодня, ценами интересовался, бар на первом этаже, прохладно, полумрак, цены вполне на уровне, есть отдельный зал, хотел вечером прийти, но к сожалению планы изменились. Кстати, там справа от входа таки есть подвал, но что в нём не смотрел.
Социальные закладки