|
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
перечитала за последнюю неделю устройств и ремонтов различных КПП![]()
( тихо порадовалась , что у меня механика ))))))))
Кстати, первые автоматы Кукушечные вельми проблемные были... Сейчас не знаю. Давно из темы выпала.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ну у меня хоть машина не китайская...
Танюша ТТ, вот еще один недостаток КАП, неквалифицированная сборка и обслуживание... Это не из вредности и желания уязвить. Просто зачастую достаточно немного настроить или подкрутить. Вот приезжайте в гости ко мне в бокс, посмотрим вашу ходовую бесплатно. Дадите порулить?![]()
Я почитала тебя достаточно в интернете , когда искала способы решения проблемы , чтобы иметь представление - не, не покажу : меня устраивает Одесса-авто![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я подумаю над вашим фуканьем
У кого еще в городе есть компьютерная диагностика по китайцам и кто вообще китайцев ремонтировать берется ?
Над фуканьем долго раздумывать не надо. Вот тут люди абсолютно правильно написали. Да, единственное за чем стоит обратиться на ОА это диагностика.
Сам являюсь владельцем, пожалуй самой старшей машины Чери в Одессе. У меня Тигго 2005 года. На ОА ни одного раза не ремонтировался. Есть достаточное количество профессионалов, прекрасно обслуживающих наши машины. Если интересно могу порекомендовать СТО, где очень профессионально и за совершенно вменяемые деньги обслужат вашу машину.
как бы именно о том где в Одессе находятся СТО ,на которых обслуживают китайцев я уже 10 раз спрашивала в этой теме - но все только намекают--намекают
Знаю только на Парковой - Дакар , кажется ....
Китаец 2005 года - это сильно- особенно если до сих пор на нем катаетесь и не планируете менять из-за того , что сыпется или по аналогичной причине..
С удовольствием послушаю и про машину, и про СТО - особенно о тех, на которое можно заехать и сказать "На эту машину - ТО", и не притаскивать самостоятельно масло/фильтра/ремни/прочее... только о полноценных СТО - гаражи и боксы мне что-то никак доверия не внушают полным отсутствием ответственности..
Абсолютно верно! Дакар в том числе. Если вопросы по ходовой, агрегатам то там (на Дакаре) рекомендую обратиться к Дмитрию Павловичу. Человек профессионал, дело свое знает. Там же очень неплохие мотористы Женя и Володя. Гена, мастер на все руки и пластик запаять, и обесшумку сделать, и любой доп установит очень аккуратно.
Так же есть очень классное СТО в районе нефтегавани на Пересыпи. Ребята все выполняют более чем добросовестно, и как я писал за абсолютно вменяемые деньги.
Вот чего они не держат, так это запчастей, НО определившись с объемом необходимой работы могут и самостоятельно поехать на ту же Яму или Успех и купить нужную вам запчасть, либо расходники.
Про свою машинку могу писать долго. Она у меня действительно легендарная. Аргументы против, типа Китай полное Г... даже не оспариваю, пустое. Если кто хочет вести аргументированный диалог, пожалуйста всегда готов поделиться знаниями, да и сам люблю выслушать конструктивную критику.
За пять лет эксплуатации неразрешимых проблем нет. Да, пробег у машинки небольшой за 50000 перевалило, но сейчас доця активно наверстывает. После зимы заменил передние стойки на KYB, рулевые тяги. Задние стойки до сих пор родные, ничего с ними не делается. Мотор мициковский 4G64, периодически получает новое масло и фильтр. Вот собственно и все что ему пока надо. Ну а замену свечей и чистку форсунок произвожу по необходимости. Но это уже к вопросу о качестве нашего бензина. Единственная проблема которя не поддается пока лечению это аппетит моего Тигра. В городе это в районе 14 литров. Но план мероприятий намечен и надеюсь после его проведения получить положительный результат.
Да, забыл написать. Все мои траблы с электрической частью машинки очень успешно решает Артем, электрик на СТО, расположенном рядом с Гагаринским лицеем.
Социальные закладки