Все,что написано мягко говоря неправда.Моя карта позволяет мне заниматься в трех клубах Стрекозы.Сегодня специально пошел на Глушко и все проверил.
Кондёр работает отлично. Инструктор, хоть и знает ,что я из другого клуба уделил мне внимание.Железа там и раньше хватало,так они недавно добавили ещё пару новых тренажеров.
Что касается того, что они делают для статуса -загляните на их сайт.Цены на абонементы вполне адекватные.
Может у вас есть какая-то персональная обида на Стрекозу?![]()

Тема:

особенно на Глушко. Кроме хорошего ремонта там мало что есть... Зал маленький, когда много людей, инструктора 7-8. Душно, даже кондёр не помогает. Та же Вертикаль, Чёрное море - дешевле и горааааздо лучший зал, подборка железа, и т.п. Стрекоза один из первых клубов в этом бизнесе, клуб выше среднего уровня, я имею в виду, для поддержания своего статуса за эти годы делали очень мало.
Кондёр работает отлично. Инструктор, хоть и знает ,что я из другого клуба уделил мне внимание.Железа там и раньше хватало,так они недавно добавили ещё пару новых тренажеров.
Что касается того, что они делают для статуса -загляните на их сайт.Цены на абонементы вполне адекватные.

, что кондиционер притока свежего воздуха не даёт (а именно его нехватку мы часто ощущаем во время своих занятий), он уже имеющийся только охлаждает. И, в конце концов, вы же приходите в спортклуб "хорошо попотеть"
!

Социальные закладки