Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 68 из 1105 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    у меня умерла свекровь, у нее остался частный дом и счетчик на воду, сейчас мой сын вступает в права наследства через суд. вопрос,,, могут ли нам отключить воду и на кого можно составить договор т.к. поверку сделали а акт еще не получили. в доме нет прописанных.
    Это даже не в тему про инфокс это касается всех организаций:
    -оплачивайте услуги по существующим лицевым счетам, данные(показания берите средние)
    -как только сын получит право устанавливающие документы в данном случае решение суда, будет переоформлять права собственности на дом, и только после этого будете переоформлять договора в том числе и с инфоксом
    акт госповерки отвезите на участок водосбыта, говорить что прежний владелец умер не стоит

3. Вверх #1342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    давайте не будем лукавить )
    вы же прекрасно знаете,что ваш вариант договора они тоже заключать не будут )))) или вам это удалось ? поделитесь тогда полезным опытом
    Я не собирался рвать рубаху на теле, я подписал типовой договор от Инфокса и спокоен. Есть друг-юрист у меня, он с ЭЛСом (телефонной компанией) 5-6 лет назад прокрутил собственный договор, они бежали за ним вприпрыжку.

4. Вверх #1343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Это уже ваша интерпретация. А где же прямая норма из ГК?
    Я еще раз подчеркиваю, что не против даже подписания договора с Инфоксом в том виде как он есть (все равно со стороны Инфокса выполняться он не будет, а судиться потом с ними в нашей еще геморройней чем подписывать этот договор). Вопрос в том, что условия, которые они выдвигают для подписания договора, далеко не всех устраивают. Вот нет у меня желания идти в ЖЭК, стоять там очередь за справкой, потом возиться с счетчиком, потом делать ксерокопии, потом стоять в очереди в водосбыте. И везде плати-плати... Ради чего? Чтобы какой-то поц из Киева на мне зарабатывал себе на новый Лексус?
      Показать скрытый текст
    офтоп

5. Вверх #1344
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офтоп
    Инфоксовские мандавошки в игноре, офтопики не читаются. Или с первого раза не доходит?
    Последний раз редактировалось rorus; 16.07.2010 в 13:52.

6. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Это даже не в тему про инфокс это касается всех организаций:
    -оплачивайте услуги по существующим лицевым счетам, данные(показания берите средние)
    -как только сын получит право устанавливающие документы в данном случае решение суда, будет переоформлять права собственности на дом, и только после этого будете переоформлять договора в том числе и с инфоксом
    акт госповерки отвезите на участок водосбыта, говорить что прежний владелец умер не стоит
    я еще не получила акт. а в жеке дали справку что никто не живет и не прописан.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Я не собирался рвать рубаху на теле, я подписал типовой договор от Инфокса и спокоен. Есть друг-юрист у меня, он с ЭЛСом (телефонной компанией) 5-6 лет назад прокрутил собственный договор, они бежали за ним вприпрыжку.
    с тлф компаниям чуть проще )
    одним словом :должен быть или выбор ,или мне должно быть удобно и без всякой бумажной волокиты )
    тем более я свои обязанности выполняю :плачу регулярно ,поверку сделала ,результат ее отослала с уведомлением.чтоб лично в руки вручили ,если надо могу каждый месяц показания счетчика задиктовывать по тлф ,пусть только скажут по какому ,а вот собирать бумажки и стоять в очередях ,чтобы инфокс не перенапрягся не хочется мне )
    во всем должен быть какой-то смысл и надо как-то ломать эти старые порядки ,когда простой человек всем должен )))) И если вы простой потребитель,а не заинтересованное лицо,то думаю логичней все же поддержать меня
    а то нас просто используют все кому ни лень (((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #1347
    Не покидает форум
    еще одно заблуждение, типовой договр не инфокса, типовой договор на предоставление услуг взят из постановы КМ №959 от 12 липня 2006 года
    To all давайте больше не будем употреблять это "их договор", типовой изменен под местные условия.
    Для сильно спесивых договор который они предлагают согласован с юридическим департаментов, управлением жкх и тарифной политике можете проверить

9. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для austyn
    Такое понятие как " качество услуги " даже не упоминается ! Какое там ...
    Только - есть вода -нет воды.
    И что любопытно - лексусы и дачи на берегу у киевских ( и местных ес-но ) поцов есть и будут В ЛЮБОМ случае - с договором - без договора ; с дырявыми ржавыми трубами - или новыми современными ; с норм. напором - или рахитной струйкой у потребителя из крана ... вот такой вот интересный " закон постоянства "...

10. Вверх #1349
    User banned
    И если вы простой потребитель,а не заинтересованное лицо,то думаю логичней все же поддержать меня
    Скорее всего это все-таки "заинтересованное лицо", но по меньшей мере не хамит.
    Давайте просто не будем заключать с ними договор, который все равно ни к чему их не обязывает. Начнут отключать с 2020 года? Тогда подумаем

11. Вверх #1350
    Живёт на форуме
    Это уже ваша интерпретация. А где же прямая норма из ГК?
    Я еще раз подчеркиваю, что не против даже подписания договора с Инфоксом в том виде как он есть (все равно со стороны Инфокса выполняться он не будет, а судиться потом с ними в нашей еще геморройней чем подписывать этот договор). Вопрос в том, что условия, которые они выдвигают для подписания договора, далеко не всех устраивают. Вот нет у меня желания идти в ЖЭК, стоять там очередь за справкой, потом возиться с счетчиком, потом делать ксерокопии, потом стоять в очереди в водосбыте. И везде плати-плати... Ради чего? Чтобы какой-то поц из Киева на мне зарабатывал себе на новый Лексус?
    ст. 638-642.
    Не хотите - ждите "пожеланий" от Инфокса.

12. Вверх #1351
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Уважаемые! Извините, что вмешиваюсь в Вашу "содержательную" беседу.
    Не хотите заключать договор - не заключайте!
    Не хотите делать поверку - платите по норме! Только сначала узнайте, какое количество проживающих передал ЖКС по Вашей квартире. А то живет в квартире один человек, а ЖКС передал 3. И норма соответственно считается на троих, и долг растет.
    Из любопытства загляните на первую страницу - тема начиналась как жалоба на Леонова и компанию.
    Что Вы хотите от компании, которая пришла только за тем, чтобы снять побольше денег? ИМ НАПЛЕВАТЬ НА НАС, НАШ ГОРОД, НАШУ ВОДУ!!!
    Поэтому такой бардак с заключением договоров.
    Год-два назад хотели турнуть Инфокс из города, взятку дали и остались. Доведут до ручки и свалят.
    Про прорывы труб и отключение воды - разговор отдельный. Склады пустые. Когда прорывает труба - ее элементарно нечем заменить!
    Про списание долга под угрозой обратиться в прокуратуру - вообще смешно. Предоставили документы - сделали перерасчет. И все!
    И НЕ ЖДИТЕ ОТ ИНФОКСА НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ!
    НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Плевали они на нас. А люди, работающие в Инфоксе, просто заложники политики компании. Поверьте, им очень нелегко работать в поставленных условиях.

13. Вверх #1352
    Скорее всего это все-таки "заинтересованное лицо", но по меньшей мере не хамит.
    Давайте просто не будем заключать с ними договор, который все равно ни к чему их не обязывает. Начнут отключать с 2020 года? Тогда подумаем
    можете на меня расчитывать

14. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Извините, что вмешиваюсь в Вашу "содержательную" беседу.
    Не хотите делать поверку - платите по норме! Только сначала узнайте, какое количество проживающих передал ЖКС по Вашей квартире. А то живет в квартире один человек, а ЖКС передал 3. И норма соответственно считается на троих, и долг растет.
    Из любопытства загляните на первую страницу - тема начиналась как жалоба на Леонова и компанию.
    Что Вы хотите от компании, которая пришла только за тем, чтобы снять побольше денег? ИМ НАПЛЕВАТЬ НА НАС, НАШ ГОРОД, НАШУ ВОДУ!!!
    Год-два назад хотели турнуть Инфокс из города, взятку дали и остались. Доведут до ручки и свалят.
    Про прорывы труб и отключение воды - разговор отдельный. Склады пустые. Когда прорывает труба - ее элементарно нечем заменить!
    Про списание долга под угрозой обратиться в прокуратуру - вообще смешно. Предоставили документы - сделали перерасчет. И все!
    НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Плевали они на нас. А люди, работающие в Инфоксе, просто заложники политики компании. Поверьте, им очень нелегко работать в поставленных условиях.
    а может надо не ждать .а требовать ?

15. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вы в какой стране живете ? У Вас не хватит ни денег ни сил ни времени, чтобы по закону от них что-то потребовать. А по другому не получится.
    И, кстати, даже если Инфокс уйдет, обязательно придет еще кто-то, но вряд ли что-то изменится. В нашей стране о людях думают в последнюю очередь. А тем более монополисты.

16. Вверх #1355
    User banned
    ст. 638-642.
    Не хотите - ждите "пожеланий" от Инфокса.
    Ну что ж, спасибо, хотя снова непонятно почему именно в письменной форме и почему именно на условиях Инфокса. Если я оплачиваю их услуги сейчас, то это означает что я согласен с их предложением подписать договор.
    Хорошо, буду ждать "пожеланий". Пусть только "пожелают", а там будем смотреть

17. Вверх #1356
    Живёт на форуме
    с тлф компаниям чуть проще )
    одним словом :должен быть или выбор ,или мне должно быть удобно и без всякой бумажной волокиты )
    тем более я свои обязанности выполняю :плачу регулярно ,поверку сделала ,результат ее отослала с уведомлением.чтоб лично в руки вручили ,если надо могу каждый месяц показания счетчика задиктовывать по тлф ,пусть только скажут по какому ,а вот собирать бумажки и стоять в очередях ,чтобы инфокс не перенапрягся не хочется мне )
    во всем должен быть какой-то смысл и надо как-то ломать эти старые порядки ,когда простой человек всем должен )))) И если вы простой потребитель,а не заинтересованное лицо,то думаю логичней все же поддержать меня
    рорус - тормоз. Сколько мне надо написать, что я не являюсь работником Инфокса, работаю вообще под Южным.
    Мне не стоило труда получить справку, отксерокопить документы и прийти в абонентскую службу. Я на переоформление всех документов (л/с) по всем монополистам по квартире потратил 5 дней, а реально с суетой - 3 дня и никто мне не грубил, да неудобно было местами, жарко, но везде был спокойной разговор.
    Я не собираюсь Вас поддерживать в "стоянии в третьей позиции" (как в фильме "12 стульев")

18. Вверх #1357
    User banned
    Что ж, спасибо за содержательный ответ. Значит как они с нами, так и нам надо быть с ними.
    В нашей стране таких выскочек как "Инфокс" можно нагнуть только если мы им что-то должны. Пусть звонят, пишут, судятся и т.п. Сам имею успешный опыт с "Оптима Телеком" и Укргазбанком.
    Если же они нам что-то должны, то пиши-пропало: жаловаться и судиться себе дороже будет

19. Вверх #1358
    Не покидает форум
    Хоть один здравомыслящий человек отписался по поводу снятия долга, в точности как и в моей ситуации предоставил данные и вопрос долга рассосался

20. Вверх #1359
    рорус - тормоз. Сколько мне надо написать, что я не являюсь работником Инфокса, работаю вообще под Южным.
    Мне не стоило труда получить справку, отксерокопить документы и прийти в абонентскую службу. Я на переоформление всех документов (л/с) по всем монополистам по квартире потратил 5 дней, а реально с суетой - 3 дня и никто мне не грубил, да неудобно было местами, жарко, но везде был спокойной разговор.
    Я не собираюсь Вас поддерживать в "стоянии в третьей позиции" (как в фильме "12 стульев")
    давайте не будем перехоить на личности )))))
    это ваше личное дело куда тратить свое время ,я уже давным давно переоформила все документы на квартиру и достаточно наобщалась со всеми монополистами ) ну не хочется мне каждый раз бегать только по той причине.что они что-то себе надумали ))) а скорее всего с них требуют договоры с населением ,уже подобная акция была с ЖЭКами )
    а вы заключили договор с ЖЭК ом ?

21. Вверх #1360
    Живёт на форуме
    давайте не будем перехоить на личности )))))
    это ваше личное дело куда тратить свое время ,я уже давным давно переоформила все документы на квартиру и достаточно наобщалась со всеми монополистами ) ну не хочется мне каждый раз бегать только по той причине.что они что-то себе надумали ))) а скорее всего с них требуют договоры с населением ,уже подобная акция была с ЖЭКами )
    а вы заключили договор с ЖЭК ом ?
    Они не просили, я не заключал, но возможно существует публичный договор, который не обязывает подписание второй стороной и обязан к применению второй стороной.

Ответить в теме
Страница 68 из 1105 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права