Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1123 из 5714 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 114280
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #22441
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    "Босиком по мостовой" - офигенный фильм с Тилем Швайгером))
    Поддерживаю!
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

3. Вверх #22442
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Только что была в кино на "Сумерках". Сказать, что фильм понравился - не сказать ничего !!!
    На украинском мне было смотреть трудновато, но смешно, особенно когда она с папой говорила про "цнотливость" А после того, как весь зал узнал, что за год Патисон Беллу ни разу не впендюрил, посыпалось мильён советов и предложений, чуть ли не презиками стали в экран кидать ))
    Вобщем, фильм супер, 12\10. Только Белла и Патисон - на лицо ужасные, но видимо таки добрые внутри )))
    И ещё вопросик: Белла научится закрывать рот ???

4. Вверх #22443
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Соломон Кейн / Solomon Kane -отличный фильм!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

5. Вверх #22444
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Только что была в кино на "Сумерках". Сказать, что фильм понравился - не сказать ничего !!!
    На украинском мне было смотреть трудновато, но смешно, особенно когда она с папой говорила про "цнотливость" А после того, как весь зал узнал, что за год Патисон Беллу ни разу не впендюрил, посыпалось мильён советов и предложений, чуть ли не презиками стали в экран кидать ))
    Вобщем, фильм супер, 12\10. Только Белла и Патисон - на лицо ужасные, но видимо таки добрые внутри )))
    Ну вы практически сделали фильм комедией, так что у сумерок3 - есть шанс))))))))
    Rocka rolla woman

6. Вверх #22445
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Это самый лучший отзыв, из тех что тут были
    Патисон наверно воспользуется советами зала в следующем фильме

Посмотрела Наш сосед Тоторо
    Просто замечательный мультик Кажется я потихоньку подсаживаюсь на анимэ.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #22446
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Ольча Ой,))))насмешили!! )))
    Говори мало, но часто

8. Вверх #22447
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Матиола Спасибо огромное, за совет посмотреть фильм
    Голова в облаках
    Очень понравился! Отличный сценарий, красивые актеры. Грустно,конечно, но фильм попал в мои любимые.
    Говори мало, но часто

9. Вверх #22448
    Посетитель Аватар для tellinglies
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Может вы просто еще не доросли до этого фильма
    С тем же успехом, смею предположить, что это вы еще просто не переросли этот фильм
    모델번호 수량 적립금

10. Вверх #22449
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    посмотрела я вчера "Мистер Никто", обычно под такие фильмы я сладко засыпаю, но пришлось досмотреть до конца. Мне не понятен ни сюжет, ни идея. Кто смотрел, поделитесь, плиз, о чем фильм, тк второй раз желания пересматривать нет 4/10.
    да ни о чем, пустышка.

это как в детстве розыгрыш был, когда от съеденых конфет собирались фантики, закручивались в еще один фантик, покрасивее, и от чистого сердца предлогались другу -- друг как правило не брезговал, уж больно на настоящую похожа.

так и тут:

фантики взяты с:

пиджак
    загадочная история бенжамина баттона
    эффект бабочки
    амели
    фонтан
    двухсотлетний человек
    вечное сияние чистого разума
    ванильное небо
    и еще по ходу фильмы вспоминался реквием по мечте, но это может быть из-за гадкой рожи джареда вашего лето..

В итоге и получился чудесный фильм мистер никто, который при бюджете 47млн не собрал по миру и 3-х, но зато получил награды за гримм и технические достижения))

вот уж воистину кино для интеллектуалов.

по теме: Посмотрел сегодня Футбольный Менеджер. 10 из 10!!!
    Последний раз редактировалось Шнапс; 14.07.2010 в 22:52.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

11. Вверх #22450
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще одна приятная новость - Эврика 1 серия 4го сезона лежит на Лостфильме
    Отличная серия. С нетерпением жду продолжение
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

12. Вверх #22451
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от tellinglies Посмотреть сообщение
    С тем же успехом, смею предположить, что это вы еще просто не переросли этот фильм
    Я думаю, что лучше пусть каждый останется при своем мнение
    Тем более, что споров из-за этого фильма здесь было предостаточно

13. Вверх #22452
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Книга Мастеров
    Наша сказка совместно с Диснеем. В целом прикольно получилось, ожидала хуже. Есть очень даже смешные моменты. Из минусов - много моментов взятых из Властелина Колец, аж воротит от этого. И главный герой Иван какой-то не наш, ну не Ваня он, или просто мне не нравится. Я бы скорее за Янгула пошла, чем за этого дурня косоглазенького...ну такой никакущий. Ни рожи, ни фигуры и играет фигово. Баба Яга мне тоже ну никак не понравилась, вообще без харизмы вышла, хотя Ахиджакову уважаю. Плюс за говорящего коня, богатыря и русалку - посмеялась!

14. Вверх #22453
    Sunshine Lady

Давнишнее кино Сладкий ноябрь

Наконец-то от начала до конца, а то всё невнятными отрывками. Удачная любовная пара. (Интересно, этот фильм раньше или позже "Адвоката дьявола"? Там ведь тоже Ривз с Террон гармонично смотрелись).

Шарлиз великолепна, Киану - вполне (чёрненьким, стройным и динамичным многое можно простить... тем более после спасения любимицы Сандры в первой "Скорости"))). Сюжет фильма драматичен, хорошо сбалансирован, скучать не пришлось, но без пересола. Мне показалось это очень удачным. Насколько я понимаю жанры, здесь на поверхности мелодраматичность, чтобы упаковать драму для мягкого проникновения в мозги зрителей. И это правильно, потому что сущность не теряется, а смотрится легче.

В плане смысла... я вижу там кучу эгоизма со стороны девушки и только девушки. Наверное, это очень расходится с мнением многих людей, кому фильм понравился. Большинство обычно любит слёзно и красиво, априори сочувствует больным, во всём их оправдывая. Я же склоняюсь к жизненно, сочувствую тем, кто теряет близкого, не меньше, и предпочитаю всплакнуть над непустышными красивостями.

Ставлю 8 из 10...
    и испытываю желание пересмотреть "Адвокат дьявола", где эта же актёры в паре.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #22454
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Позже на 4 года

16. Вверх #22455
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Матиола Спасибо огромное, за совет посмотреть фильм
    Голова в облаках
    Очень понравился! Отличный сценарий, красивые актеры. Грустно,конечно, но фильм попал в мои любимые.
    +1, фильм - очень хорош! Как по мне - 10/10!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #22456
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Просмотрел вчера 2 замечательные комедии
    Неудачники - это просто восторг. Люблю я все-же французские фильмы. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400906/
    Одноклассники - с А. Сэндлером и Р. Шнайдером. Смотрю у них начинают получаться фильмы без всяких пошлых шуточек. Зачет однозначно. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450345/

18. Вверх #22457
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Посмотрела "ужастик".

Расплакалась. Ни разу даже не вздрогнула. Юленька... Натурально Юленька.

С горя засела залечивать раны "Формулой любви" Захарова. Отлегло...

Влюбляюсь в Захарова каждый раз, как его фильмы вижу )
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #22458
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Дневник нимфоманки"
    Главная героиня романа — молодая француженка, приехавшая в жаркую Испанию и там пустившаяся во все тяжкие: от бесконечной череды совокуплений в отелях, парках и на кладбищах до работы в борделе.
    Бессмысленное повествование о жизни женщины, которая пережив много страданий, в конце фильма вроде как находит себя, и открывает себя самой себе, вообщем таки-да чушь...добавить больше нечего.

20. Вверх #22459
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    100% - книга в милльйон раз лучше, первые 2 части лучше третей - моя оценка 6/10
    общее впечатление: как-то затянули и кажется, что это, ну очень малобюджетный фильм!!!
    Последний раз редактировалось =Sunny=; 15.07.2010 в 11:00.
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

21. Вверх #22460
    Новичок Аватар для Larry
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    "Сияние" Кубрика
    Смотрела на днях ночью, хотела эффект от "самого страшного фильма всех времён" увеличить)
    Ну что сказать. "И на солнце бывают пятна"
    После просмотра поискала в сети рецензии на фильм, из которых можно сделать вывод: все посмотревшие разбились на 2 лагеря - те кто любят этот фильм и считают его шедевром (ну это ведь Кубрик, и фильм шедевр, какие могут быть сомнения) и те, кто считает что фильм, мягко говоря, не удался
    Я однозначно отношусь ко вторым
    Из плюсов могу выделить Николсона, хотя его игру тут особо гениальной не считаю, практически весь фильм одно и то же безумное выражение лица. За 2,5 часа всего пара напряжённых и действительно захватывающих сцен, но по большей части фильм слишком растянут
    Из "-":
    - музыка. Да, навевает атмосферу, но слишком сильно. По-моему, во всём фильме музыка и была самой устрашающей составляющей)
    - дегенеративное лицо мальчика и немного дегенеративное - его мамаши. В принципе, свою роль она отыграла, но как-то надоело за весь фильм наблюдать за её вечно испуганным взглядом и отвисшей челюстью
    - выбор Николсона на эту роль (объективно, не беря во внимание мою к нему любовь) был не самым удачным, в этом кстати многие посмотревшие сошлись во мнениях. С самого начала фильма у него вид немного бешеный, ну.. думаю вы сами знаете) внешность у него такая

Если кто-то в недалёком прошлом смотрел, интересно было бы услышать мнение

(п.с. поиск я юзала, ничего толкового не нашла. больше тут отзывов о Вечном сиянии..)
    Думаю, вам больше подойдет вот этот вариант экранизации "Сияние" великого Стивена Кинга http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94997/
    Слова сериал пугаться не нужно, фильм просто разбит на 4-ре части.
    Мне, как поклоннику творчества Кинга, нравятся обе версии, хотя они в корне отличаются друг от друга.

Ответить в теме
Страница 1123 из 5714 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права