Результаты опроса: Это

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бесплатная клоунада

162 35.60%
  • не моё дело

86 18.90%
  • сам так делаю

71 15.60%
  • меня возмущает но молчу

136 29.89%

Тема: "Болтовня" по мобильному в общественном месте

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 437
  1. Вверх #101
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

а я считаю что это не мое дело)в маршрутке многие о чем-то говорят..слушают музыку...и меня это ну ни капельки не раздражает...чувствую пульс..люблю слушать..сама не оч.люблю разговаривать в общественных местах(там где оч.тесно и все всё слышат): а вот послушать и по улыбаться -с удовольствием)

2. Вверх #102
    Несогласие форума
    Соглашусь со многими, высказавшимися до меня:
    раздражает не сам факт разговора по мобильному в общественном месте, а то, как говорят и о чем говорят. Громогласные, щедро сдобренные нецензурщиной и интимными подробностями тирады, на мой взгляд, могут вывести из себя даже наиболее лояльных из нас.

Еще безумно раздражает, когда рингтон явно не соответствует образу владельца телефона. (Ну, представьте себе: тетка *глубоко за 50*, причем колхозного вида, у которой телефон пошловато-игривым *голосом* сообщает: *Киска моя! Это я, твой котик!* Причем она, прежде, чем ответить на звонок, еще три-четыре-пять раз его выслушает, с победным видом оглядывая окружающих! (Может, *киской* себя воображает, кто ее разберет?) Просто слушаешь и офигеваешь (простите за нелитературное слово, но для такой ситуации другого подобрать просто не смогла).

Лично я в общественных местах говорю по мобильному очень часто, но исключительно по делу, причем практически все мои разговоры занимают от полуминуты до минуты (а то и меньше). Да и по домашнему/рабочему телефону вести длительные беседы не люблю.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Kobra2403, ну и как ? вам понравилось описание ?
    Достала свой мобильник и начала трещать чтобы не отвлекаться...

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Не отказываясь от своих постов выше, хочу припомнить один тест 10-летней давности, тест на наличие у тестируемого неврозов. Так вот, один из вопросов был - раздражает ли вас, когда кто-то громко разговаривает в транспорте? Помнится, тогда я подумала, что конечно же нет. А вот сейчас... Это все стрессы

5. Вверх #105
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Не отказываясь от своих постов выше, хочу припомнить один тест 10-летней давности, тест на наличие у тестируемого неврозов. Так вот, один из вопросов был - раздражает ли вас, когда кто-то громко разговаривает в транспорте? Помнится, тогда я подумала, что конечно же нет. А вот сейчас... Это все стрессы
    .... и резко увеличившееся количество телефонов

если бы в тесте вопрос был бы поставлен следующим образом " Раздражжает ли Вас, когда рядом кто-то постоянно громко разговаривает в транспорте ? " - положительных ответов, я думаю, было бы больше

6. Вверх #106
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Если человеку надо поговорить по телефону, то пусть это делает. Я как правило не обращаю внимания на разговоры, тем более если человек говорит умеренным тоном. Конечно встречаются люди, который не разговаривают по мобильному, а именно орут с матерным сопровождением, вот такое действительно раздражает. Еще почему-то меня типает от разговоров по 2 секунды, которые на деле продолжаются в течении минут 20. Ну у меня недовольство в основном связано с ГРОМКИМИ разговорами.
    А вот самое неприятное, это когда на концертах/спектаклях/киносеансах не отключают звук у телефонов!!
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #107
    User banned
    да пускай разговаривают . трендят. пиликают.лялякают... но все это НОРМАЛЬНЫМ ГОЛОСОМ!!!!!!!!!!! а не орать на всю маршрутку!!
    вчера ехал с работы . так бабастоя около водителя так орала что мне было очень хорошо слышно . а я сидел на самом последнем ряду .в тоже время рядом (через одного) сидел парень и тоже говорил по телефону . НО! говорил нормальным голосом . я даже не сразу заметил что он по телефону говорит , думал с подругой которая рядом сидела..
    задрали эти вопли на весь транспорт!!!!!!!!!

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    недостаток воспитания. есть люди говорят тихо недолго и по-делу. ничего страшного. случай описанный автором темы отвратителен. такого полно.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Я разговариваю по мобильному в маршрутках, когда сижу Но очень тихо! И без вопиющих фразочек!

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.
    Как-то по Жукова то ли в 210 то ли в 214 водила рулил, курил и пил кофе одновременно, вот только мобилы ему не хватало...

11. Вверх #111
    User banned Аватар для may
    видел как то интересную картину- один "ваха" в спортивном костюме с зэковской физиономией и отсутствующей на голове растительностью, достал с кармана довольно дорогую на тот момент, нокию 8800 и стал пристально ее изучать. после чего решил поговорить с товарищем, а чтобы не перегружать эфир каждый дозвон не превышал 2 секунд.
    Надо заметить чтони прослушивания мелодий ни громкого разговора никто из пассажиров не слышал, "ваха" был вежлив и тактичен, несмотря на столь экстримальную внешность

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Бесплатная клоунада, ИМХО. Я стараюсь в общественнных местах вообще не разговаривать, а если уже очень нужно поговорить, то как можно тише, и стараюсь говорить как можно более общими фразами (не люблю выставлять на всеобщее обозрение свои личные дела), на работе, чтобы позвонить/принять звонок всегда выхожу в корридор т.к. в кабинете не один сижу. Позволяю себе громко потрепаться в машине или дома.

13. Вверх #113
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Считаю, что все это вопрос элементарного воспитания и уважения к окружающим. А быдла (по-моему очень точное определение),к сожалению,у нас всегда хватало
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    вот по поводу музыки раздражает действительно.... особенно когда 2 или 3 включат. это капец.
    а разговоры... лучше поговорите о кинотеатрах. маршрутка ещё куда ни шло, там хоть не отвлекает. а КИНО это капец просто

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Насчет общественного транспорта не скажу - не езжу... Но когда доводилось, меня абсолютно не раздражали чужие разговоры по мобильному или нет. У меня достаточно стабильная психика, чтобы абстрагироваться от этого и не накручивать себя по пустякам. Может тем, кого это "дико раздражает" слегка нервы полечить?...

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Насчет общественного транспорта не скажу - не езжу... Но когда доводилось, меня абсолютно не раздражали чужие разговоры по мобильному или нет. У меня достаточно стабильная психика, чтобы абстрагироваться от этого и не накручивать себя по пустякам. Может тем, кого это "дико раздражает" слегка нервы полечить?...
    Может быть тем самым 5-10 любителям потрепаться по мобилке или без в переполненных маршрутках с кляпом ехать в них раз уж на собственную машину денег нет?
    Не всем же глушить их треп путем прослушивания плейера.

17. Вверх #117
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Понимаете, это может и не дико раздражать. Но существуют правила поведения в общественных местах - ходить одетыми, выкидывать мусор в урну и говорить спокойным тоном не об интимных подробностях. Так почему мы должны спокойно смотреть на то, как наша культура катится в пропасть?

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Эх! Прогресс некультурных мобильниконосителей явно виден! Сегодня стадо (по другому сказать не могу) влезло в 270 на поскоте и мало того что не уступило место инвалиду так все эти быки с мобильниками и давай друг перед другом презентации мелодий укстраивать! Штук 8 быкоф с обыкновенной средней школы поскота! Куда мы катимся?

19. Вверх #119
    Like no other Аватар для MASLO
    А никто никогда не пробовал замечание сделать? Интересно просто, как человек на него отреагировал бы... Кто-то, говорящий по телефону, может и не знает, что окружающих раздражает его так называемый РАЗГОВОР...

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Сам не пробовал, но пару раз видел. Один раз хорошо запомнился, когда старый, но очччень живой дед как заматерился на подростка, который чуть только поговорил по мобилке, довольно громко, и сразу же неотходя от кассы включил музон. Дед просто не вытерпел (видать до слухового аппарата ещё оч. далеко). Подросток покраснел, потом посинел и скоропостижно покинул маршрутку. Я даже знаю, что он подумал (на лице было написано) "И лезут же эти старики в маршрутки, им же на трамваях нужно ездить!"
    Ещё помню, женщина просто пожаловалась девушке, что та прямо под ухом щебетала. От этого щебетанья уши повяли сразу, так как голос был прокуренный и пропитый.

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя