Как установить Windows если нет дисковода? можно с выносного жесткого диска установить? и какой файл в биосе указать ?
|
Как установить Windows если нет дисковода? можно с выносного жесткого диска установить? и какой файл в биосе указать ?
Последний раз редактировалось valeriyy; 28.10.2010 в 11:46.
ОМГ. Какие файлы могут быть в биосе? Мужик, окстись.
можно с флэшки
http://eee-pc.ru/wiki/windows_xp:главная
Можно и с выносного жестного. Копируешь на выносной жесткий образ сидюка, а потом говоришь этому выносному жесткому превратиться в сдром с этим образом и ставишь с него винду. В директории i386 должен быть файл winnt32.exe вот прям с этой винды и запуска. Только все вопросы по этому диску к его создателю отправляй.
Систему на что угодно можно записать, допустим, на флешку очень удобно
Диск нужно сделать обязательно загрузочным, а в BIOS просто указать First boot device на устройство с которого будете загружаться
1. можно сделать загрузочную флеху. с инсталлом и ставить с неё
2. если ставишь из-под виндовоза можно переписать всё с CD на внешний винт или сделать образ - и как сказал maxx™, или если из-под ДОСа (например загрузившись с того же винта) - запуском i386\winnt.exe
3. а если я забыл флеху - то еду и беру внешний ЮСБ ДВД приводс нетбуками выручает немерянно, и не нужно искать где всё перекидывать на винт/флеху
In Mickey Mouse we Trust
если кто на вильямса долгоните внешний двд ,с меня бутылка
думаю так проще ,а с образа я никогда не устанавливал ......,не вру как то через алкоголь блюсоел установил,а через флеху я не знаю какие файлы вытаскивать с самого установочного диска
Последний раз редактировалось valeriyy; 28.10.2010 в 11:47.
с внешнего накопителя - СПОКОЙНО
во 2м посте есть ссылка
народ долгоните внешний cd(dvd) - привод,на пару часов если кто живет на вильямса с меня магарыч +380631634410
при копировании один файл не копируется поэтому ни образ ни другую загрузку не могу сделатьда? вот я чёто не уверен. или у тебя привод глючный.а с дисковода можно было бы установить
В любом случае готовый образ можно скачать
если не копируется только 1 файл, то вряд ли диск с виндой вообще рабочий, с чего Вы взяли, что на другом Cdrom он нормально будет скопирован? А Вы вообще образ делаете? Если да и ошибок не возникает, то посмотрите, возможно, что файл просто скрыт
Социальные закладки