Тема: Авария Клубничный перелок

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    ОК, тогда я Вам сначала вышлю свою фотографию, чтобы вы убедились кто я такой и с кем имеете дело.
    Ну и о чем с Вами тут можно говорить.....

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от cosmo87 Посмотреть сообщение
    Встречная машина ехала не по своей полосе! Что водителю Ренджа нужно было по Вашему делать? Ехать в лоб Прадо или попытаться вырулить? Я думаю, Вы бы тоже так же поступили.
    Вы так говорите как участница, а не как свидетель)))

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    А правила встречного разъезда слабо вспомнить!Да хоть не смешите народ подобными байками!
    Да, ладно. Все такие супер ассы в теории, а на практике - аварии, еще глупее чем эта случаются по десять раз на дню. Кто не заметил, кто не расчитал, кто протупил. По сути ничего сверх криминального в этой аварии нет.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Встречная машина ехала не по своей полосе! Что водителю Ренджа нужно было по Вашему делать? Ехать в лоб Прадо или попытаться вырулить? Я думаю, Вы бы тоже так же поступили.
    Тогда позвольте,а что у нас уже разучились друг друга пропускать по-вашему!А тогда возникает вопрос-какова была скорость Ренжа?????????
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Вы так говорите как участница, а не как свидетель)))
    Обоснуй реальными основаниями, почему я говорю как участник, а ни как свидетель?

6. Вверх #86
    Новичок
    Тогда позвольте,а что у нас уже разучились друг друга пропускать по-вашему!А тогда возникает вопрос-какова была скорость Ренжа?????????
    Моника, он заворачивал на эту улицу и я думаю, что еду элементарно не было видно Прадо. Чисто логически если подумать, то если б Редж его видел, то он наверно подождал, а не ехал в лоб. У Ренджа скорость была где-то 20-40 км.
    Я полностью согласна с «unnamed_user». В теории все всё могут, а вот на практике…..

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Да, ладно. Все такие супер ассы в теории, а на практике - аварии, еще глупее чем эта случаются по десять раз на дню. Кто не заметил, кто не расчитал, кто протупил. По сути ничего сверх криминального в этой аварии нет.
    Слава Богу -что нет!

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Evina
    Обоснуй реальными основаниями, почему я говорю как участник, а ни как свидетель?
    простите,это ИМХО. Просто складывается такое впечатление, но я могу и ошибаться. Но согласитесь, Вы так рьянно защищаете "красные туфельки", что невольно можно подумать что Вы как-то к этому причасны))

9. Вверх #89
    Моника, он заворачивал на эту улицу и я думаю, что еду элементарно не было видно Прадо. Чисто логически если подумать, то если б Редж его видел, то он наверно подождал, а не ехал в лоб. У Ренджа скорость была где-то 20-40 км.
    Я полностью согласна с «unnamed_user». В теории все всё могут, а вот на практике…..
    Ну это будет хитом дня!Милая вы наша, да уж поверьте если бы была указанная вами скорость-подобного не произошло!А вы не хотите сказать почему люди находятся в больнице,если водитель такой ангельский?!

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    простите,это ИМХО. Просто складывается такое впечатление, но я могу и ошибаться. Но согласитесь, Вы так рьянно защищаете "красные туфельки", что невольно можно подумать что Вы как-то к этому причасны))
    Да я его не защищаю. Зачем он мне нужен. Просто мне хочется, чтоб все понимали реальную картину, а не перекрученную. Да и в чем заключается защита? В том что я сказала где он реально сидел???

11. Вверх #91
    Новичок
    Ну это будет хитом дня!Милая вы наша, да уж поверьте если бы была указанная вами скорость-подобного не произошло!А вы не хотите сказать почему люди находятся в больнице,если водитель такой ангельский?!
    Если б Рендж ехал на более высокой скорости, то вмятина была бы намного значительней и на фото все прекрасно.
    Люди? От перепуга?
    Я не собираюсь ничего никому объяснять. Говору как все было, а веришь ты или нет уже…. Хотела рассказать правду, но вижу, что ты сама себе нарисовала картинку…..

12. Вверх #92
    Если б Рендж ехал на более высокой скорости, то вмятина была бы намного значительней и на фото все прекрасно.
    Люди? От перепуга?
    Я не собираюсь ничего никому объяснять. Говору как все было, а веришь ты или нет уже…. Хотела рассказать правду, но вижу, что ты сама себе нарисовала картинку…..
    Я не художник-картин не пишу,а выссказываю своё личное мнение!Выше говорилось про драку и про женщину,лежащую в больнице.
    Правда у каждого своя!
    Последний раз редактировалось MONIKA CL; 14.07.2010 в 14:11.

13. Вверх #93
    Скорость в момент удара была минимальная. На рэнже даже номер не примяло.

14. Вверх #94
    Новичок
    Я не художник-картин не рисую,а выссказываю своё личное мнение!Выше говорилось про драку и про женщину,лежащую в больнице.
    Правда у каждого своя!
    Моника, ты сама прекрасно видела этого паренька в мокасина, а женщина которую он якобы избил была в 4 раза полнее его и рядом с ней был походу ее муж. Я думаю, он просто бы не дал избить свою жену. Да даже если это был и не муж.... Этот мужчина очень похож на батюшку, и он так конкретно врезал этому пареньку.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Буду этот Клубничный переулок обходить стороной...а то там культовые служители могут запросто навалять))
    через пару тройку страничек выясниться, что это забор вероломно напал на мирно едущий Рэнж, помял ему крыло.....а находящихся внутри машины - были нагло избиты подвыпившими тетеньками и работниками церкви)))

16. Вверх #96
    Посетитель
    Моника, ты сама прекрасно видела этого паренька в мокасина, а женщина которую он якобы избил была в 4 раза полнее его и рядом с ней был походу ее муж. Я думаю, он просто бы не дал избить свою жену. Да даже если это был и не муж.... Этот мужчина очень похож на батюшку, и он так конкретно врезал этому пареньку.
    Жалко паренька.
    Чё ж он бедолага ни милиции, ни ГАИ не дождался, чтоб наказать обидчиков?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от raian Посмотреть сообщение
    Жалко паренька.
    Чё ж он бедолага ни милиции, ни ГАИ не дождался, чтоб наказать обидчиков?
    Так дождался. Менты были. Автор топика писала об этом, но поняв что в такую
      Показать скрытый текст
    ахинею
    мало кто верит, поудаляла свои посты.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Пловец
    Во-первых, рот я никому закрывать не собираюсь.
    Во-вторых, да, я была свидетелем.
    Друзья рассказали, что на форуме развили по этому поводу тему и мне стало интересно, что тут пишут.
    Вас уже просветили, но Вы, же все равно не верите.
    Парень в красных мокасинах за рулем не сидел. Он сидел сзади. Водитель врезался в забор лишь по той причине, чтоб избежать столкновения со встречной машиной, т.к. встречная машина занимала всю проезжую часть. Или Вы считаете, что лучше было столкнуться двум машинам или повредить забор?
    С каждым днем свидетелей все больше и больше, надо же..... С какой скоростью надо ехать чтобы проломить забор и сломать бетонный столб??? И не надо про неповрежденную машину: моему товарищу в кроссовер врезалось "авео", у авео две фары, капот. радиатор, бампер - у товарища царапины на зад. бампере. Так что отсутствие БОЛЬШИХ повреждений в первую очередь говорить о качестве а/м РР.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для лешка
    Извиняюсь, что вмешиваюсь. 2-а года назад Менты кого-то догоняли (на работе) не вписаоись в лёгкую извилину по Чубаевской угол Неделина. Через 2-а дома влетели в забор к людям. Ночью. Днём они без базара и понтов что всех посадят, поставили точно такой забор, какой был покалечен. Иметь деньги на такую машину и нет чтоб купить за максимум 400$ вместе с установкой? - Тогда жлобня и жаль у батюшки в тот момент ломика под рукой не оказалось. Я на его месте оттянулся по полной. И машинку продал пока они из больнички выходили-бы.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    С каждым днем свидетелей все больше и больше, надо же..... С какой скоростью надо ехать чтобы проломить забор и сломать бетонный столб??? И не надо про неповрежденную машину: моему товарищу в кроссовер врезалось "авео", у авео две фары, капот. радиатор, бампер - у товарища царапины на зад. бампере. Так что отсутствие БОЛЬШИХ повреждений в первую очередь говорить о качестве а/м РР.
    Проломить и завалить такой забор можно и на велосипеде. А то что вы называете бетонным столбом - судя по фото является куском фасада гаража, прилепленного абы как.
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1280456&d=1278162154
    И во-вторых. Сравнивать повреждения стоячей машины в которую влетела другая машина (не учитывая разность массы авто), и повреждения машины которая влетает в неподвижное препятствие - это двойка по физике.
    Последний раз редактировалось unnamed_user; 14.07.2010 в 08:31.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права