Ох я вам темку подкинул горячую для обсуждения ))))) Набросились тут на Танюшу, а она, между прочим, умничка - мало какая девушка любит быструю езду! С такой наверное и ехать приятно. Также полностью согласен со словами Walkerа . 150 - это вообще не скорость! Можно газету читать, или уснуть![]()
Но как всегда в обсуждении без чуши не обошлось )))
Да, хочу погАнять. Не подскажешь где гонки проводятся? Или где в Украине кольцо либо полигон для разгона авто до максимальной скорости?
Итак, проводим ликбез. Давления в шине лекгового автомобиля недостаточно для её разрыва. В худшем случае при наезде на толстый "полицейский" шип она спустится, но вероятность наехать на такой шип = 0 . Откуда ему взяться? А так если её что то проколет, то будет медленное-медленное падение давления. Между прочим я 6 лет езжу без запаски даже. Т.к. все проколы позволяли ехать сотни км. Просто резину нужно брать хорошую, а ещё лучше новую.
Какие мы правильные. В чём заключаются "такие" хронические нарушения? Идёт речь о высокой скорости на трассе Одесса - Киев. Я считаю, что это автобан. У вас всех иное мнение, вы считаете что это не автобан. Тогда вопрос - кто ездил за границей по автобанам? Я наездил по всей Европе лично за рулём более 70 тыс. км. И объясняю, чем их автобаны отличаются от нашей трассы - только тем, что там ещё 2 ряда... НО, эти 2 ряда забиты грузовиками, едущих друг к другу вплотную!!! В те ряды вообще вклиниться невозможно. Остаются те же 2 ряда. И что в них... А вот что - в правом ряду едут добропорядочные немцы, австрийцы, голландцы и т.д. на А4 1,9 ТД, Гольфах и т.д., а левый 1 скоростной - там едут быстро
И меня ни разу не оштрафовали за скорость. Правда я ниразу не видел там полицейского, но всё равно - ни разу. Так почему там можно быстро ехать и их никто не называет преступниками, а ты, наш форумский судья, такое заявляешь? )))
И вообще опять пошёл оффтоп. Вопрос был - реально за 2:30 доехать или нет? Всё выяснили, что реально. Но стали осуждать "гонщиков". Следите за своей ездой. Знаете поговорку - каждый д....т как он хочет )
Социальные закладки