| ||
на Филатова иногда ночью просыпаюсь от сирены скорой помощи "Инто-Сана", так что же теперь и скорой запретить сирену включать?
часто мотоциклисты проносятся с громким ревом, но не постоянно же ведь?
а как скрипят колодки у маршруток? ни кто не слышит их? визг такой стоит, что уши закладывает)))))
Тут вопрос только к ГАИ и то по поводу прохождения технического осмотра.... ведь ездить же по ночам ни как запретить невозможно?
а трамваи под окнами?
есть у меня один знакомый (живет на Старопортофранковской), жаловался мне долго, что трамваи спать мешают своим шумом. Психанул и поставил окна металлопластиковые с шумоизоляцией! Теперь тихо в квартире, но спать все равно не мог, так как еще страшнее стало!))))
Раньше сначала шум трамвая был (со звоночком), а потом дом трястись начинал, а теперь у него просто дом трясется (без шума), когда трамвай проезжает....
Пару раз отловился на счет землетрясения, но потом и к этому привык))))
а вообще, если квартира рядом с дорогой, то уже, по-умолчанию, по ней круглые сутки будет кто-то ездить и шуметь, так что, надо привыкать или терпеть...
меня, например, больше коты раздражают орущие или алконавты, которым вдруг ночью что-то поделить захотелось....
Каждый человек находит в своем жилище что-то такое, что ему всё-таки хоть чуть-чуть, но не нравится, при чём вне зависимости от того, во сколько оценивается недвижимость и где, и в каком городе или районе она расположена. В данной ситуации вариантов не много:
1. Постараться устранить проблему
2. Упасть в депрессию от того что не получилось устранить, но всё равно пытаться
3. Смириться с проблемой
4. Подружиться с проблемой
5. Поменять место жительства и находить новые проблемы, дальше с пункта 1.
Цитата:Сообщение от dying
претензии ниочем. вы хотите спать, они нет... смиритесь каждый отдыхает по своемуа что если у тебя машина громкая, от рождения и ты допустим играешь в квест (нравится, расслабляет ну и т.д.)? а они как правило начинаются в 10 и до... Вот и ответ - Логика железная!Ни хрена себе логика!
А остальным скажу никогда не говори никогда) а то я такой хороший(ая) а остальные...
как обычно, любая тема рано или поздно свернется до аргументов по шаблону "мне хочется - значит мне можно. Я д"Артаньян", хотя все понимают, у кого такие отмазки.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а те люди что пищат что им мешают не такиеже д"Артаньян"Ы? вон в соседней теме молочника прихлопнуть хотят, и что же теперь? Жалуются только слабые и глупые людишки, которые не могут понять что не только они одни есть на этом свете, и что любой шум, тишина и т.д. имеют права существования.
icegtx - правильно говоришь, но не совсем.
Слабые людишки жалуются на форуме, доверчивые - участковому. А те кто силу имеет, сами решают вопрос.
Мы с отцом за 10 минут решили вопрос с молочником в своем дворе, к обоюдному удовлетворению, и почти без драк.
Ктото примерил пост на себя и ему сильно не понравилось))))))
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
сильные и смелые объяснять крестьянину когда ездить по дворам. LOLМы с отцом
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну должен же кто-то объяснить![]()
С молочником все смелые, тем более, двое-то на одного!Богатыри!
![]()
Вау..а бан будет за такое?
Живу на 12 фонтана...Район не из бедных и как бы проезжают по нему многие - связь между приморским районом и таирова. Летом количество крутых машин возрастает, уд. Гаршина - метров 500-600 и многие сперва разгоняются, а потом еще на повороте (в конце) дрифтуют...и все это сопровождается ревом мотора. Сказать, что мешает - не могу. Хотя, страдал бы бессонницей - мешали бы, иначе, на кого валить вину то....
ну они ж откуда-то стартуют![]()
Я думаю, что говорить бесполезно.Если люди так поступают осознанно на постоянной основе - это клиника. Несмотря на то что я люблю грооомко петь у меня никогда не возникала мысль делать это ночью и под окнами соседей. Надо уважать и других людей. А эти гонщики найдут себе приключения на все точки тела с таким вождением и пожеланиями в их сторону.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки