Были длительные отношения (3 года). Разошлись еще в конце ноября, да последние пол года были ужасные для нее и меня б не выдержали 9 из 10 девушек, но мужской деппрессняк настолько же сильнее женского, насколько и мужчины сильнее женщин и выбраться было очень тяжело. Но, я ей все 3 года был верен, не материл никогда и тем более пальцем не трогал, даже в мыслях такого небыло. Просто под гнетом проблем был колючий как еж и пассивный как амеба.
Иногда общались, поздравлял с ДР и восьмым марта, нормально общались в общем, тысячу раз за все извинился, потом ее вдруг как подменили, опять начала все припоминать, рычать, короче устал я извиняться и перестал общаться, на свадьбе друзей пересеклись даже не здоровались. После свадьбы поссорились еще сильнее, опять пошло поехало..."Ты мне жизнь испортил...." (24 года, без детей, обеспеченная и шо я ей испортил вы мне скажите?)
Но потом вроде опять помирились, даже сокровищем наши дружеские отношения назвала, хехе. У нее уже кто-то бы давно. Но видно было, что гора чувств еще ко мне есть. Последний случай меня добил окончательно и бесповоротно. Дело в том, что она хоть и не в друзьях вконтакте, ходит ко мне на станичку, а она открыта. Че-то там нашла и в очередной раз без весомых причин облила меня грязью, припомнила все...ну и т.д. Вобщем девочка с трудным характером, а ко мне так вообще неадекватна. Я ее полностью исключил из жизни: забанил ее имейлы, аккаунты вконтакте, телефоны подписал "не брать".
Вобщем дело в том, что с момента нашего расставания, я выбрался из депресняка. Бросил курить, не загуливаюсь больше, спортом занимаюсь, похудел на 11 кг, стал стройным и красивым, нашел работу..вобщем стал самим собой....и все это без нее. И все это видно в том самом контакте. Ее это бесит, видимо немыслимо.
Итак к делу. Я перешел на другого оператора (не из-за нее), а старую карточку поставил в телефон доживать свои дни. И что я получаю? Опять мы проснулись.
Номер МТС (мне почти не известен, я его не записывал)
2:28 ночи.
Поедем Бугаззз)) целую, я в кроватке
сладких снов, вкусный мой
Номер Киевстар (хорошо мне известен, чтобы развеять все сомнения от кого это)
2:32 ночи.
Галку не там поставила, прости. Свадьбу у Славки гуляли. ПерегулялаПока
Как вы догадались первое не мне и было отослано мне намеренно. Меня это не задело, нет. Но почему-то стало как-то обидно за нее, жаль что-ли...Все таки столько пережили, а она себя посмешищем делает
Как ей объяснить что все прошло, меня не цепляет и пусть живет своей жизнью, ничего не вернуть? Или игнорить?
Социальные закладки