Народ не знаю в чём проблема качаю фильмы с video.tenet.ua и в некоторых из них есть только фоновый звук, а голосов нетупри чём както появился в тех фильмах что небыло а ща опять нету... в чём всё таки дело кто-то в курсе ?
| ||
Народ не знаю в чём проблема качаю фильмы с video.tenet.ua и в некоторых из них есть только фоновый звук, а голосов нетупри чём както появился в тех фильмах что небыло а ща опять нету... в чём всё таки дело кто-то в курсе ?
бб форум :)
Вот так сходу - у тебя стоят всего две колонки, причем воткнутые в разъем для тылов (черного цвета), а в системе выставлено "акустика 5,1". Еще вариант - нет кодека АС3/он у тебя глючный.
А вообще - лучше не фильмы смотри, а в учебник русского языка почаще заглядывай. Это только в учась школе модно самоутверждаться, коверкая язык и игнорируя правила.
Карочи, учисть, парнишко!![]()
жаль но не угадал у меня 5.1 и в настройках 5.1 ))))у тебя стоят всего две колонки, причем воткнутые в разъем для тылов (черного цвета), а в системе выставлено "акустика 5,1".
вот это можно проверитьЕще вариант - нет кодека АС3/он у тебя глючный.
тебя забыл спросить граматей ....А вообще - лучше не фильмы смотри, а в учебник русского языка почаще заглядывай. Это только в учась школе модно самоутверждаться, коверкая язык и игнорируя правила.
Карочи, учисть, парнишко!
бб форум :)
Социальные закладки