Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 141 из 1487 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 29724
  1. Вверх #2801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    надеюсь в Аккорде нет духэтажных автобусов... или есть? кто знает?
    В день когда я ехала в тур, было где-то выездов 10-12 по разным направлениям - двухэтажных не видела.

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от Ягодка-Малинка Посмотреть сообщение
    В день когда я ехала в тур, было где-то выездов 10-12 по разным направлениям - двухэтажных не видела.

А каково было состояние увиденных Вами автобусов? Хотя бы внешнее? Можете выложить (если есть конечно) фото Вашего автобуса?

3. Вверх #2803
    Посетитель
    Фото.... попытаюсь что-нибудь найти для вас когда домой вернусь. А если словами, то: У нас автобус был внешне старенький,(не высокий с большими окнами как у новых) но внутри комфортный,чистенький с кондиционером, все кресла откидывались-претензий нет. А остальные которые я видела были и белые огромные красавцы с современными сидениями и оборудованием, и тоже старенькие, как и у нас. Но поверьте, они все в хорошем состоянии.Эти правила строго соблюдают, т.к на таможне они проходят тех.освидетельствование о пригодности к поездкам.

4. Вверх #2804
    [QUOTE=Ягодка-Малинка;13183772]

Однажды мне пришлось ехать на ужасном автобусе (к сожалению ТО уже не помню) теперь очень боюсь повторения той ситуации возможно несколько лет назад не нужно было это тех. освидетельсвование (хотя и сомневаюсь очень) Да и инет пестрит красочными рассказами о чудесах автобусных... у меня в нынешнем туре очень большие, т.е. длительные переезды, поэтому побаиваюсь...В этом году решила Аккорд попробовать - ищу СВОЕ турагенство
    Фото буду ждать с интересом!

5. Вверх #2805
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Туристы привет,

прошу совета. О деньгах

что ж лучше всего брать в автобусный тур наличку или карточку.

просто спрашивал тут своих коллег которые ездят, говорят что очень удобно зарплатной карточкой пользоваться, и что процент снимается меньше, чем если бы ты менял деньги в обменнике в той же Праге к примеру.
    Менеджер туроператора, наоборот пугает, что так сильно много снимут что без штанов останусь.

посоветуйте.

если пользоваться обычной зарплатной карточкой, плохо или хорошо? есть плюсы и минусы?

1. если снимать деньги с банкомата.
    2. если расчитываться в магазине.
    3.....
    Платон мне друг, но истина дороже

6. Вверх #2806
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Туристы привет,

прошу совета. О деньгах

просто спрашивал тут своих коллег которые ездят, говорят что очень удобно зарплатной карточкой пользоваться, и что процент снимается меньше, чем если бы ты менял деньги в обменнике в той же Праге к примеру.
    Менеджер туроператора, наоборот пугает, что так сильно много снимут что без штанов останусь.

посоветуйте.

если пользоваться обычной зарплатной карточкой, плохо или хорошо? есть плюсы и минусы?

1. если снимать деньги с банкомата.
    2. если расчитываться в магазине.
    3.....
    Лучше немного налички, чтобы можно было расплатиться за экскурсии, купить мороженое, попить и т.п. мелочи, практически в каждой сувенироной лавке и любом магазине есть терминалы, которые позволяют рассчитаться карточкой платежной системы ВИЗА или МАСТЕРКАРД. Небольшой нюанс, если карточка у Вас без фотографии, то при расчете могут попросить показать документ, удостоверяющий личность. Наличку в банкомате лучше не снимать, т.к. процент за обналичивание практически во всех банках очень большой.
    При расчете в барах и ресторанах карточку из поля зрения лучше не выпускать дабы избежать всяческих недоразумений. И обязательно подключите свою карту к системе СМС-информирования, тогда Вы сразу будете знать на какую сумму и в какой точке Вы провели снятие денег с карты. Сама по такому принципу беру деньги при всех поездках за границу
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году ездила на таком автобусе надеюсь в Аккорде нет духэтажных автобусов... или есть? кто знает?
    Еду с Аккордом не в первый раз. Двухэтажных автобусов пока не попадалось. Да их, наверное, и нет у Аккорда. Специально спрошу.
    Истина, как всегда, где-то посередине...

8. Вверх #2808
    Посетитель Аватар для Lilly10
    [QUOTE=Матрица;13083931]Получила инфо лист Два плюс Два ..... грустно ))
    кто ездил с гидом Вашергели Виктор ?

Ездили с Виктором в Ола, Испания в мае. Приятный, скромный молодой человек, на все вопросы отвечал четко и ясно. Во Львове встречал всех в костюме и галстуке.

9. Вверх #2809
    Новичок Аватар для ITALIYA
    24 июля еду в тур «Бонджорно Италия», хто был в этом туре поделитесь своими впечатлениями. Большое спасибо!!!

10. Вверх #2810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Т

Я считаю лучше брать наличку, так намного удобнее и расходы контролировать и рассчитываться.-опыт поездки в США, где с карточки снимали бешенные проценты ((

11. Вверх #2811
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от ITALIYA Посмотреть сообщение
    24 июля еду в тур «Бонджорно Италия», хто был в этом туре поделитесь своими впечатлениями. Большое спасибо!!!
    Я уже не раз отписывалась по этому туру в данной теме. Поищите в поиске

12. Вверх #2812
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    7-го выезжаем из Одессы(если точнее, то Пос.Кот)) А 8-го само собой сборы во Львове)
    А вы откуда будете? Визы уже открыли?
    А мы из Донецка. На визы документы уже подали, ждем ответа... А так уже практически готовы))))) подушки для автобуса купили)))) а вам что на счет виз уже сказали?????

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от ITALIYA Посмотреть сообщение
    Все хорошо - только много длительных переездов, из-за которых - зальцбург, краков, крумлов - уже вечером. Альпы - сносит крышу, мы там были в октябре - еще все зеленое, а в верховьях - снег

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Катались по Италии, навалом банкоматов Unicredit Bank, Erste bank, в Венгрии то же самое, но плюс OTP...
    в магазинах карточки примимали и проценты не снимали (счет в евро был)

15. Вверх #2815
    К вопросу о деньгах.
    Стоит ли менять баксы на евро в Украине? Теряешь дважды: на переводе долларов на гривны, а затем на переводе гривны на евро. Может сразу поменять в Европе?

16. Вверх #2816
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    К вопросу о деньгах.
    Стоит ли менять баксы на евро в Украине? Теряешь дважды: на переводе долларов на гривны, а затем на переводе гривны на евро. Может сразу поменять в Европе?
    Помню, что за дополнительные экскурсии мы рассчитывались с руководителем группы в евро и никак иначе. а так, думаю без разницы хотя мы перевели баксы в евро здесь чтобы не иметь никаких вопросов-проблем с обменом там (просто не тратить на это время)

17. Вверх #2817
    Насколько я помню, мы долго стоим на таможне. А там и дьюти-фри, и обменники...

18. Вверх #2818
    Новичок
    Кто знает, как обстоят дела с шоппингом в Праге?
    Нашла вот это: "Речь идет о знаменитой улице Na Prikope. Считается, что именно с нее начинается шоппинг в Праге. Na Prikope берет свое начало от Вацлавской площади. Здесь, на этой улице, расположены самые популярные бутики и универмаги, магазины всех демократичных и любимых многими марок."
    Действительно ли цены демократичны?

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    К вопросу о деньгах.
    Зачем? - и банки и на книжке меняют нарямую туда-сюда евро-доллар

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от VALYA 15 Посмотреть сообщение
    Кто знает, как обстоят дела с шоппингом в Праге?
    Нашла вот это: "Речь идет о знаменитой улице Na Prikope. Считается, что именно с нее начинается шоппинг в Праге. Na Prikope берет свое начало от Вацлавской площади. Здесь, на этой улице, расположены самые популярные бутики и универмаги, магазины всех демократичных и любимых многими марок."
    Действительно ли цены демократичны?

На мой взгляд, Прага - сплошной магазин! И выделить особо какую-то улицу, площадь, рынок невозможно! Цены по мере удаления от центра и туристических троп все демократичнее и демократичнее

Ответить в теме
Страница 141 из 1487 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права