при варикозе можно делать? сосудистую сеточку как то моЖно убрать? очень хочу
телефон, хочу как можно раньше приступить
| ||
Тема: Антицеллюлитный вакуумный аппаратный массаж. Аппаратная косметология. Эпиляция карамелью, воском.
при варикозе можно делать? сосудистую сеточку как то моЖно убрать? очень хочу
телефон, хочу как можно раньше приступить
Последний раз редактировалось St_Jasmin; 05.07.2010 в 20:14.
и я хочу на обертывания + массаж !
Напишите Ваш телефон и адрес в личку, пожалуйста
жду с нетерпением
Координаты в личку можно?
Девочки, освободилось время на массаж+обертывание в вт. чт. на 15.00. И после 14.07.10 освободится время с 16.07.10 в пн. ср. пт. на 15.00 ЗАНЯТО
Последний раз редактировалось Зюзюля; 19.07.2010 в 10:28.
Очень приятные цены и отзывы,скиньте пожалуйста телефон ...
Оля, после очередного массажа и обёртывания тело становится всё краше и крашеспасибо мужу за консульнацию о правальном питании.
Хочу записаться на гл. бикини 14-15 июля после 19:00. Если есть такая возможность-ответьте в личку.
Сегодня заончили курс массажа ))) Для меня это радостно и грустно..
Радостно - потому что есть результаты!!!! И хорошие!!!! я ооочень довольна!!!!
А грустно - потому что Оленька- такой приятный челочечек и хороший мастер, что прям не хотелось расставаться, хоть и на время ...
Оля, спасибо Вам большое!!!! Я уже забыла, когда мой животик так выглядел! Ножки- прекрасны ))) Осталось самое главное - поддерживать эффект и не расслабляться
До встречи![]()
Танюша, СПАСИБО вам огромное, чуть не расплакалась.
Ваши результаты:
талия - 77=74,5см.
бедра - 94=91см.
область галифе - 98=94см.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Особой диеты я не придерживалась, но я питаюсь по принципу раздельного питания))) Насчет упражнений- я делала их и до массажа( всего 10 мин в день)- но результат дал именно комплекс всего вместе))) Мне еше делала Олечка обертывания)))
Оля дает очень много полезных советов))) Мы все вместе выполняли- и вот результат![]()
Девочки, освободилось время на массаж+обертывание во вт. пт. на 17.00. время в пн. ср. чт. на 16.00 и 17.00
Последний раз редактировалось Зюзюля; 19.07.2010 в 10:45.
девочки-клиентки Ольги, скажите пожалуйста насколько болезненна процедура массажа?
Социальные закладки