Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 51 из 127 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    А если у нее в 27 - 35 личная жизнь не устроенна?
    Вообщем тут я что лучше пере.....чем недо
    Я с вами полностью согласна!
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    А если у нее в 27 - 35 личная жизнь не устроенна?
    Вообщем тут я что лучше пере.....чем недо
    значит надо выюирать такую,чтоб у мужа нигде и ничего не ворошулось при мысли о ней.......а лучше при виде её пропадало желание вообще....

4. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    значит надо выюирать такую,чтоб у мужа нигде и ничего не ворошулось при мысли о ней.......а лучше при виде её пропадало желание вообще....
    ага, а ребенок при виде такой няни бежал и прятался под диван...
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    ага, а ребенок при виде такой няни бежал и прятался под диван...
    Типо такой?

И кстати...

6. Вверх #1005
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    главное не брать мисс Одессу
    ой, вы знаете, исходя из увиденного по жизни )) могу сказать, что большинство мужчин как раз "вставляет" именно какие-то простушки-молодушки, а не мисс Одессы, мира или вселенной
    И та которая покажется непривлекательной Вам... мужу (в плане секса/фантазий) может подойти очень и очень

У меня подруга моя близкая так взяла девушку из деревни какой-то... смотрит - работящая такая, за ребёночком хорошо смотрит, сама совершенно неинтересная простушка. На мои высказанные опасения подруга заявила, что она "уверенная в себе женщина" Ну, вообщем, ничем хорошим это не закончилось...

Поэтому, соглашусь с девочками: не стоит провоцировать даже если Вы не видите опасности.
    Риск не тот... семья как никак!
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

7. Вверх #1006
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    ой, вы знаете, исходя из увиденного по жизни )) могу сказать, что большинство мужчин как раз "вставляет" именно какие-то простушки-молодушки, а не мисс Одессы, мира или вселенной
    И та которая покажется непривлекательной Вам... мужу (в плане секса/фантазий) может подойти очень и очень

У меня подруга моя близкая так взяла девушку из деревни какой-то... смотрит - работящая такая, за ребёночком хорошо смотрит, сама совершенно неинтересная простушка. На мои высказанные опасения подруга заявила, что она "уверенная в себе женщина" Ну, вообщем, ничем хорошим это не закончилось...

Поэтому, соглашусь с девочками: не стоит провоцировать даже если Вы не видите опасности.
    Риск не тот... семья как никак!
    Я думаю тут дело не в том какая няня, а в том какой мужчина. Такое может произойти только в тех семьях где мужчине в детстве не хватило вот такой нянькости (т.е. мама недонянчила) и в глубине души ему нужна была жена-"мамочка"
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

8. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Я думаю тут дело не в том какая няня, а в том какой мужчина. Такое может произойти только в тех семьях где мужчине в детстве не хватило вот такой нянькости (т.е. мама недонянчила) и в глубине души ему нужна была жена-"мамочка"
    да при чём тут это? мужчине вообще никакая жена-мамочка не нужна, у него уже есть супруга.
    Я не говорю о том, что он возьмёт разведётся и женится на няне (хотя это тоже не исключение). Мужчины вообще не любят разводиться (в отличии от женщин)))). А какой мужчина...? да самый обыкновенный. Сущность у них отличаемая от нашей женской просто Потому я к тому и пишу, что лучше не провоцировать.

9. Вверх #1008
    Мисс Вдохновение
    А я не согласна.
    Я уверенна в себе и муже, поэтому хочу красивую и ухоженную няню, чтоб она глаз радовала.
    Не хочу, чтоб когда няня гуляла с моим ребенком на нее смотрели, и думали, что за зачухонька.
    Magic inside...))

10. Вверх #1009
    Типо такой? ,)

Чтоб вся чуть ли не в брильянтах была и работала у вас долларов за 500...просто из любви к детям...

11. Вверх #1010
    Новичок Аватар для Сабиночка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А я не согласна.
    Я уверенна в себе и муже, поэтому хочу красивую и ухоженную няню, чтоб она глаз радовала.
    Не хочу, чтоб когда няня гуляла с моим ребенком на нее смотрели, и думали, что за зачухонька.
    Единственное что сказано действительно правильно...
    Я поражаюсь от всего прочитанного..здесь, всех только одно волнует что муж обязательно должен переспать с няней!!ну что за глупости!!это так дико звучит,неужели такое часто бывает??что же это должен быть за муж такой!
    Последний раз редактировалось Сабиночка; 10.07.2010 в 12:58.

12. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Сабиночка Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь от всего прочитанного..здесь, всех только одно волнует что муж обязательно должен переспать с няней!!ну что за глупости!!это так дико звучит,неужели такое часто бывает??что же это должен быть за муж такой!
    Хорошо что у Вас указан возраст... Ато мы как-то даже растерялись...
    Поживи лет 5 в браке сначала, потом давай ценные советы...
    Люди конечно разные бывают, и мужья в том числе, но физиология у нас одна на всех...
    Вот я например вообще за няня... Лет так 25-30... Без в/п... Ухоженного, красивого... Только вот даже если найдется такой... пусть даже с пед. образованием и опытом работы ни один муж его в дом не пустит... Угадай почему? Нет, нет он тебе полностью доверяет, когда ты гуляешь по улицам и раз в неделю общаешься с друзьями, но видимо у его доверия есть приделы...

13. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от tyt mёda net Посмотреть сообщение
    Хорошо что у Вас указан возраст... Ато мы как-то даже растерялись...
    Поживи лет 5 в браке сначала, потом давай ценные советы...
    Люди конечно разные бывают, и мужья в том числе, но физиология у нас одна на всех...
    Вот я например вообще за няня... Лет так 25-30... Без в/п... Ухоженного, красивого... Только вот даже если найдется такой... пусть даже с пед. образованием и опытом работы ни один муж его в дом не пустит... Угадай почему? Нет, нет он тебе полностью доверяет, когда ты гуляешь по улицам и раз в неделю общаешься с друзьями, но видимо у его доверия есть приделы...
    Ваша правда..может действительно в браке что то меняется,просто я не могла понять,что вот уже столько времени не могу найти работу няни,а это единственное что мне нравится..обидно что именно из за возраста не доверяют.

14. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну я вообще выше писала за то, что необязательно выбирать " не мисс..." чтобы ничего вдруг не случилось"
    А вообще... многие конечно со мной не согласятся, но... я тоже когда-то в 23 года была "уверена в себе и муже", сейчас же я просто уверенная в себе женщина и понимаю, что достаточно доверять своему мужчине, а не бегать проверять его, но быть уверенной на 100% ...

ну почему же, не обязательно )) но шанс есть

Ну вот допустим такая ситуация: женщина рожает ребёночка, после родов были некоторые проблемки и заниматься любовью было длит.время нельзя. Выход на работу (график до вечера), вас нет дома целый день, а у мужа работа под названием "сам себе хозяин", захотел - приехал домой, там молодая няня с вашим малышом. Если ко всему добавить некие существующие разногласия между супругами (а это не редкость, все мы ссоримся периодически, постгормональные перестройки, хронический недосып, "крылышки" на боках и т.д.). И если до этого момента ваш муж не смотрел и не искал других женщин, то тут она у него под носом изо дня в день. Плюс добавьте ко всему врождённую женскую кокетливость (ну это у нас в крови)...
    При этом совершенно не факт, что он быстро прыгнет на молодую улыбающуюся няню!!!
    Но... как вы думаете, шанс измены в браке возрастёт?
    Как не крути, а женщина и мужчина по природе своей изначально разные...ИМХО

15. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Очень правильно сказано! Это как шоколадный торт во время диеты - ходишь по магазинам, видишь в витринах тортики, но нормально держишься. А вот когда такой торт стоит у тебя в холодильнике, ой как тяжело сдержаться! (Прошу прощения, сижу на диете, вот и ассоциации соответсвующие )
    Но не может же муж изнасиловать няню))если человек нормальный,он может себя так поставить и так себя вести что там и мысли даже не появится)

16. Вверх #1015
    а Поповоду кокетливости...что она есть во всех.,возражаю,у меня парень любит флиртовать с дамами и все такое,а я даже на зло ему это делать не могу не дано мне))я вообще к мужчинам очень дикая))

17. Вверх #1016
    Посетитель
    Няня на неполную неделю или неполный день, образование педагогическое, свой ребенок 4-х лет, р-н пл.Толбухина, можно у меня на дому. 765-5074.

18. Вверх #1017
    Ваша правда..может действительно в браке что то меняется,просто я не могла понять,что вот уже столько времени не могу найти работу няни,а это единственное что мне нравится..обидно что именно из за возраста не доверяют.
    Действительно обидно... Это наверное еще и потому что ты не вырастила еще своих деток, а личный опыт тут очень важен. К тому же боятся что молодые могут что-то сделать не так... Малыша тебе не доверят, а детки постарше ходят в садик обычно...
    Ты учишься? Пробовала рассматривать еще какие-нибудь варианты работы?
    Перспективы карьерного роста у няни, как тут говорили выше, действительно нет... Зачем тебе это?
    Тут одна девочка писала что хочет молодую, ухоженную наню, попробуй ей предложить свои услуги. Ищи её топ выше.

19. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от tyt mёda net Посмотреть сообщение
    Действительно обидно... Это наверное еще и потому что ты не вырастила еще своих деток, а личный опыт тут очень важен. К тому же боятся что молодые могут что-то сделать не так... Малыша тебе не доверят, а детки постарше ходят в садик обычно...
    Ты учишься? Пробовала рассматривать еще какие-нибудь варианты работы?
    Перспективы карьерного роста у няни, как тут говорили выше, действительно нет... Зачем тебе это?
    Тут одна девочка писала что хочет молодую, ухоженную наню, попробуй ей предложить свои услуги. Ищи её топ выше.
    Я спросила уже..но опыт то у меня есть,меня брали няней даже к грудничку в совиньон.мне было очень страшно и так завораживающе когда он был у меня на руках ему было 6 дней,она оставила нас минут на 20 и мы поняли, что я несправлюсь...мы с ней уже были знакомы,я к ней устраивалась к старшей но у нас тогда не получилось,вторая попытка тоже не удалась...но я изначально говорила что не смогу

20. Вверх #1019
    а Поповоду кокетливости...что она есть во всех.,возражаю,у меня парень любит флиртовать с дамами и все такое,а я даже на зло ему это делать не могу не дано мне))я вообще к мужчинам очень дикая))

Кокетливость - это естественное проявление женской натуры - заложено в нас природой изначально (кстати, одно из отличий от мужского пола). Это биологический закон. Это подсознательный уровень, вы можете не контролировать себя, получается непроизвольно, но в вас это на каком-то уровне всё равно заложено, меньше или больше
    Я спросила уже..но опыт то у меня есть,меня брали няней даже к грудничку в совиньон.мне было очень страшно и так завораживающе когда он был у меня на руках ему было 6 дней,она оставила нас минут на 20 и мы поняли, что я несправлюсь...мы с ней уже были знакомы,я к ней устраивалась к старшей но у нас тогда не получилось,вторая попытка тоже не удалась...но я изначально говорила что не смогу
    этот опыт или ещё какой-нибудь есть?

21. Вверх #1020
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Даааа, дквочки!!! почитала посты, и не выдержала.... наивность у некоторых или самоуверенность просто заставляет обзавидоваться
    давече, едим отвозить "ала психолога" домой.. в машине мой бывший муж, мой ребенок, я и типа учительница, с которой ребенок 1час занимается. так вот, у меня к мужу мягко говоря уже ооочень давно никаких симпатий не выявлялось.... а "учительница" знай себе щебечет за ее семейную жизнь... и ненароком потрагивает, случайно же конечно, водителя-моего бывшего мужа, то по руке, то так, ненароком по ноге..... сижу... улыбаюсь.... "СЕМЕЙНАЯ" учительница у нас такая себе!!!!!
    воть.... надеюсь тот, кто подумал что ревность у меня сыграла-расстрою сразу, ничего кроме уверенности в том, что когда будет надобность в няне-точно не моложе 35лет!!!!!! (предупреждая мысли многих-сразу скажу, что вполне предполагаю, что и 35летние няни тоже могут быть способны на такое.... типа случайно)
    хорошо, что не с моим нынешним мужем ехали, так бы "учительница" уже была бы не наша.....

да,забыла, "учительнице" 21год!

Ответить в теме
Страница 51 из 127 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права