Женщина когда даже в первые увидит мужчину сразу может в своих мыслях определить она хочет его как мужчину или нет. Это не значит что она с ним переспит объязательно, но от этого будет выстраиватся линия её поведения. Мужчина нормальный всегда может это определить по тому как она его слушает, как реагирует даже на самые дуратские его шутки, как она себя держит, как говорит с ним. Но если он не понравился ей сразу глупо хотеть чего либо больше, его пусть даже самые рыцарские поступки лишь могут зделать его хорошим другом, не более. По этому я считаю что все зависит от того как тонко мужчина чувствует женщину, в противном случаи он будет вечно нарыватся на "стену"...
Отношения двух людей - это огромная внутренняя работа двух людей.Это способность в себе вырабатывать в себе желание идти на уступки,постоянно искать компромисс,на той стадии,когда мы только знакомимся,мы ощущаем тягу и желание удержать рядом с собой человека,либо это желание не появляется, ну,тогда с природой не поспоришь.....)
услышала песню, и подумала как нельзя лучше подходит к этой теме
Не тримай мене, не треба, не тримай,
Всеодно втечу iз твоїх обійм...
Відхрещусь від чар рукамі обома,
І відлечу, відлечу...
Як тече ріка,
Так я втечу за край,
Відпусти мене -
Я стану морем...
Ще остання мить,
І мене нема,
Я мов та ріка,
Що стане морем...
У долонях сніг тане, ніби час...
Я була твоя, був ти тільки мій,
Та любов твоя, як дощ, що тільки лив,
І вже нема, вже мена...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Но ведь женщина, как впрочем и мужчина, может себя вести при первой встрече совершенно по-дурацки, совсем не свойственно себе... Другое дело что и как углядит в этом противоположный пол. Потом ведь можно самим хохотать со своего такого поведения, но смогут ли оба дождаться этого самого потом....
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
фигня в том что очень тяжело отпустить и смириться... но можно!![]()
Как? эмоции, вернее их проявление можно сконролировать, а вот возникновение - никак.., это независящий от человека психический (познавательный) процесс, это реакция организма на воздействие из вне..
..Как можно сконтролировать? если вам больно, вы можете этого просто не показать, но это не будет означать, что вам резко перестало болеть...
... Надо просто мысленно, можно письменно, можно и устно в глаза......попрощаться, ничего не оставлять недосказанного, чтобы отпустить... отпустить ситуацию, человека... Ведь чем больше недосказанности, тем больше мы возвращаемся к ситуации и она не даёт нам покоя..
.. Всё сказали (написали), перевернули страницу, пошли вперёд...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
удержать- подразумевает, что было что-то, что надо удерживать. А раз было- значит как минимум нравились друг другу. если не нравились- что тут удерживать?
А если было и любишь- можно сделать очень многое, особенно мужчина это может, но он должен оторвать свою задницу от дивана или форума и начать совершать поступки. А не ныть и не трындеть.
Женщине труднее удержать мужчину, тут нужно время, терпение и , конечно, хорошо выглядеть и не быть дурой.
Социальные закладки