- В аварию попадают все. Даже Шумахер. Нет такого водителя который ни разу бы не попадал в аварию,Это только вопрос времени
- Это на мой взгляд самое страшное что может быть. Главное быть внимательным и сразу настроиться на то что пешеходы "тупые" и лезут под колеса, особенно любят выскакивать изза маршруток, стоящих фур и т.п. поэтому такие места нужно проезжать с повышенным вниманием и быть готовым к тому что под колеса может кинуться какой-то камикадзе (главное при этом сохранять спокойствие а не пугаться заранее)- я боюсь сбить человека и попасть в тюрьму из-за этого
- пусть проклинают, ихнее право, пошлите их по всем известному направлению- я боюсь что если я попаду в аварию, то образуется большая пробка и проезжающие люди будут меня проклинать
- купите страховку которая покрывает ущерб 3м лицам на большие суммы чем стандартные 25к гривен и езжайте спокойно (мне предлагали страховаться на суммарный ущеб до 1,000,000 грн). И Если не будуте ездить в стиле "стритсракер" то вероятнее всего она вам не понадобится.- я боюсь что если я попаду в аварию и разобью чужую дорогую машину, то мне придётся продавать квартиру, чтобы заплатить за разбитую машину
- опять же пусть матерят, обматерите вы их- я боюсь что из-за моего неумения водить, все вокруг на дороге будут меня материть![]()
Социальные закладки