| ||
насчёт "форнетти",сегодня возле обл.больницы наблюдая картину-возле этой будки трётся явно бомжеватого вида парень и девушки,цыганской наружности.Переждали,пока рассосётся очередь покупателей и подошли к окошку,а отуда выглядывает продавщица с таким же цыганским лицом и мило беседует с соплеменниками.
а вы говорите-чисто,безопасно.
буэ.
Если нет возможности Нормально поесть, или съесть хотя бы фрукты или молочную продукцию, то
неужели так трудно купить в целофане булочку, или овсяное печенье в упаковке, или сушку (опять же в упаковке) (например ТМ"Булкин")?
хлебные будки ведь почти на каждом шагу!!
Я не понимаю, как можно запихивать в себя всякую ср*нь (простите за выражение, но иначе Форнетти и всякие прочие "Уличные" фастфуды назвать я не могу)?
Лично я считаю, что лучше проходить целый день голодным - чем потом долго и нудно лечиться.
И считала так давно, еще до передач по СТБ). Я хлеб покупаю (если это из хлебной будки - только в упаковке), а так - очень люблю свежую выпечку: либо сама пеку, либо - ("Таврия В ВУЗОВСКИЙ (абажаю их "Рижский хлеб" и "супер питательные батончики из разных видов злаков" и "Сельпо (Кекс)" на Ген. Петрова.)
И кстати, при огромном желании, хот-доги и шаурму можно и дома сделать, из провереных продуктов и в соответственных условиях!
Последний раз редактировалось AnishkA; 29.10.2009 в 15:03.
Young Sexy Lovely
Дома не так вкусно, а за всю жизнь я только один раз лет 12-ть назад отравилась хот-догом, купленным возле вокзала. Там не покупаю теперь
А если серьезно, из уличных вариантов сейчас могу купить только форнетти, остальное не хочеццца![]()
Odessa - USA
очень вкусная самса напротив южного
Кстати, открылась выпечка (маленькое окошко) на Кузнечной, слева от отеля "Зирка", так вот,хоть они и только недавно открылись,но пекут они просто отвратительно!!! Давно не пробовала таких пресных булочек и ужасного хлеба.![]()
Я даже отравилась их пирожным однажды. Купила часов в 7 вечера. Мысль "А вечером могут быть не очень свежие" вылетела также быстро, как и залетела. Ведь они просто ОБЯЗАНЫ давать свежее и непорченное. Оказалось, нет.
Домой пришла, мама сказала, что там и обращаться за правами потребителей не к кому.
Что вы скажете, так ли это?
я тоже одно вреся в Лепешке покупала, пока не взяла в очередной раз холодный шашлык в тесте (в обед!) нашла там несколько костей, а мясо такое невкусное было, что пришлось выкинуть ((
теперь обедаю в Бистро на Сов.Армии/Жуковского
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Ем домашние пирожки, что готовят соседи рядом с моим ПМЖ.
Больше нигде ничего на улице не покупаю.
Когда-то был эксперимент с Форнетти - как и все остальное вначале было неплохо, а потом скурвилось.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Ежели раньше горячие пирожки и слойки с мясом, курицей и всякие мелкие пиццы продавались в вестибюле Южмедбиосинтеза, что на Космонавтов, 32, так щас там прямо на крыльце вместо сберкассы открылся еще впридачу целый магазин с выпечкой. И мороженое еще есть!
После того,как мой знакомый нашел в Форнетти-10 копеек,как то нет желания их покупать,но сегодня попробовала на проспекте Шевченко,остановка Шампанского переулка картошку на палочке(такого еще не видела у нас,кстати),называется chipstix,вкусно и необычно,и что понравилось,там хороший кофе и стаканчики,как на американский манер,с крышкой,так что ничего не разливалось....приятный бонус,что все делали при мне и реально чисто....
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Пушкинская, 76 напротив "Бочки" неплохая выпечка продается. Беру уже лет семь.
где в районе Таирова можно купить тандырные лепешки "с пылу- с жару" ?
Их всех откуда-то привозят. И лучше тебе не видеть, как....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки