Тема: Sims........маленькие человечки

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для DANGER.UA
    Игрушка классная, но в "беспределе" недоработка - много лишних движений персоонажей. А прохождение у игрушки есть?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    игрушка-супер,но у меня почему-то семейка на отдыхе гючила все время пока я ее не удалила,а вечеринка уже достала ,т.к. там нет никаких доп возможностей,так что я ее тоже удалила.Теперь скучаю...
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

3. Вверх #23
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от DANGER.UA Посмотреть сообщение
    Игрушка классная, но в "беспределе" недоработка - много лишних движений персоонажей. А прохождение у игрушки есть?
    Да откуда ж ему взяться-то? Каждый сам придумывает и выстраивает историю своего персонажа, хоть до десятого поколения. Короче говоря - полный простор для фантазии!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #24
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщение
    игрушка-супер,но у меня почему-то семейка на отдыхе гючила все время пока я ее не удалила,а вечеринка уже достала ,т.к. там нет никаких доп возможностей,так что я ее тоже удалила.Теперь скучаю...
    А остальные аддоны?
    *Университет*?
    *Бизнес*?
    *Питомцы*?
    Там такое количество разнообразных возможностей и *фишек*, что любителям *SIMS - 2* скучать точно не придется,
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #25
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я, наверное, не так выразилась.
    У меня сейчас взаимоувязаны между собой базовая версия, *Ночная жизнь*, *Университет*, *Бизнес* и *Питомцы*. Как сделать так, чтобы *Сезоны* добавились ко всему перечисленному, не разрушив взаимосвязей?
    Вы для начала скажите как вам удалось совместить все эти игры? У меня на каждом диске с дополнением идёт базовый симс - то есть каждый раз получаеться играть только в дополнение. На одном сайте нашол решение этой проблемы но оно очень сложное - нужно прописывать команды и адреса в регистре при чём например бизнес и животные у меня не совместились и от бизнеса пришлось отказаться.
    Скажите пожалуйста - как вы умудрились всё скомпоновать и какие у вас диски, какой фирмы?
    Насчёт модов - есть суперский сайт www.modthesims2.com Все самые лучшие моды у меня оттуда.

6. Вверх #26
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вы для начала скажите как вам удалось совместить все эти игры? У меня на каждом диске с дополнением идёт базовый симс - то есть каждый раз получаеться играть только в дополнение. На одном сайте нашол решение этой проблемы но оно очень сложное - нужно прописывать команды и адреса в регистре при чём например бизнес и животные у меня не совместились и от бизнеса пришлось отказаться.
    Я тоже прописывала команды и адреса в регистре, но на сайте все было разъяснено вполне доступно, поэтому проблем не возникло. Адрес сайта сообщу немного позже, потому что за давностью времени я его не помню, надо поискать в записях.
    Скажите пожалуйста - как вы умудрились всё скомпоновать и какие у вас диски, какой фирмы?
    Все части у меня от *Neogame*. Я не присоединяла только *Ночную жизнь*, она мне изначально не понравилась, вот и решила не мучиться.
    Насчёт модов - есть суперский сайт www.modthesims2.com Все самые лучшие моды у меня оттуда.
    Я обычно качаю с форума:
    http://www.ruhelp.com/forums/
    (Называется *Клуб аморальных энтузиастов*, рекомендую посетить, не пожалеете).
    Там ежедневно выкладываются новинки со многих сайтов по данной тематике, и с modthesims2 тоже, но у меня никак не получается на нем зарегистрироваться (может, что-то не так делаю). Одно время (примерно с год назад) оттуда можно біло качать без всякой регистрации, а потом эта *малина*, увы, закончилась.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #27
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Напиши какие у тебя дополнения, я напишу тебе что именно надо написать в реестре (напишу так, что ты поймёшь ).
    И ещё тебе надо скачать програмку для удаления хаков, возможно из-за этих хаков могут быть глюки, т.к. они из разных дополнений друг друга ненавидят.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

8. Вверх #28
    User banned Аватар для RaY
    Да я впринципе разобрался что и ккуда писать но раз вы настаиваете.
    Значит у меня есть Симс2+Найтлайф, Симс2+Бизнес, Симс2+Животные.
    Короче соеденить у меня всё это дело получилось но как то очень коряво (возможно моды наломали дров).

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Dimochka
    Прикольная игра,тока если начнешь в нее играть-это на долго!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2