|
Первый вариант был vw passat 91г. К сожалению хорошее авто которое удачным привезли и делали для себя обычно не продают, все что можно купить - рухлять. Риски при покупке у нас в стране импортного авто более 20ти лет - слишком высоки.
При выборе с бюджетом в 50тыс грв. для себя доказал, что новый китаец лучше прогнившего деланого импортного б/у. Действительно здесь немного неудобное сиденье, да немного коробка дебильноватая, да немного шумна ... но бюджет остался 50тыс грв и больше кушать не просит. Хотя ТО надо правда делать.... И еще ... с кондиционером так хорошо в эту жару ))))
FYI Был владельцем Honda accord 91, Subaru legacy 92, vw passat 99, vw passat 91
Последний раз редактировалось mykhael; 05.07.2010 в 21:06.
У меня у самого accord cb7 и я честно говоря с трудом представляю как с такого автомобиля можно пересесть на Jaggi и остаться довольным
Но судя по твоим словам:
охотно верю что тебе попадалась именно рухлядь.Теперь когда необходимо куда-то поехать, достаточно выйти, завести авто и ... как ни странно ЕХАТЬ ))))
Но и хорошие машины тоже продают, просто надо хорошо искать...
да блин уже который пост, еще часто пишут " летает по рядам, подрезает, гонит а через 2-3 светофора мы вместе"
вы что не понимаете, ну дело не в том что он будет первым, это стиль езды и все.... ну нравится человеку быстро ехать и резко тормозить, и дело тут не в том что надо быстро доехать. я постоянно "стреляю" при езде на 2,3 передаче по городу и также резко торможу - это кайф! тащится как тепловоз можно если у тебя мерседес S класса или чтото мего тяжелое и медленное, но в остальных случаях это уже на любителя
А зачем?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Автомобиль не роскошь, а всего лишь средство передвижения.
Не все люди умеют/готовы тратить время на изучение всех возможных нюансов для удачной покупки старого авто. Меня просто неприятно взбесило, что люди открыли топик с целью открыть Америку, что мол chery оказывается дешевые автомобили со своими дешевыми сторонами. бред
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
при покупке chery не почувствовал себя обутым, это точно.При покупке машины на тот момент одним из критериев была сумма в наличии.За эти деньги это нормальная машина. не хотелось просто брать дорогое авто в кредит, которое на момент выплаты кредита превращается в рухлядь. Никто и не говорит, что Черри классная машина, но за эти деньги это весьма удовлетворительный для меня вариант, который отлично несет возложенные на функции вот и все.
Кто там громко заикался, что "в самом Китае не ездят на КАП!!"
А это что такое?? Такси Амулет в центре города Уху:![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Езжу на Чери и обутым себя не считаю.Второе-тежело разговаривать с 20=25 летними,которым папа купил Лексус-плпробуйте заработать денег сами.Третье-менял магнитолу у себя-разъемы аудиопроводки идут с маркировкой Ауди А3.Вопрос-это чери закупает у немцев, или на Ауди стоит проводка как на Амулете?Не верующим готов показать.
Мне жаль что тема стала местом для оскорблений-я создавал ее с другой цедью.Что могу сказать-к сожалению наше общество не готово нормально общаться,мы всех меряем по деньгам,по понтам.
Последний раз редактировалось stomatologCHERY; 06.07.2010 в 23:25.
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Социальные закладки