Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 661 из 2115 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 42293
  1. Вверх #13201
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Я красила несколько месяцев каштановой хной волосы(Лашевской), так вот когда решила выйти из темно коричнего(почти чорный)в молочный шоколад, выходила при помощи обесцвечивания и мельирования...так в том месте на волосах,где были периоды покраски хной, волосы были зеленого оттенка, через три месяца все смылось конечно, но это было

так вы же использовали каштановой хной ! это касается только красящей рыжей хны, а коштановая, коричневая и черная лашавская хна сделана на основе рыжей только с добавлениями других трав отсюда и цвет разнится.
    не путать бесцветную хну с красящей рыжей хной.
    кроме того, озеленение возможно только при ослетлении волос, если волосы крашенные красящей хной покрасить хим. краской в темные цвета то никакого зеленого цвета не будет - все отлично закрасится, более того многие чередуют крашивани пром. краской с окрашиванием хной для того чтобы волосы подлечить и цвет более интересный был. но этот вариант актуален только для тех кто красится в темные коричнево-черные цвета!

а бесцветную хну можно использовать ввиде маски для волос и кожи головы для укрепления и кондиционирования волос абсолютно без ограничения по цвету волос.
    Последний раз редактировалось Topaz; 03.07.2010 в 11:34.

2. Вверх #13202
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А если черную лашевскую хну на каштановые окрашенные волосы...что будет?

3. Вверх #13203
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Я красила несколько месяцев каштановой хной волосы(Лашевской), так вот когда решила выйти из темно коричнего(почти чорный)в молочный шоколад, выходила при помощи обесцвечивания и мельирования...так в том месте на волосах,где были периоды покраски хной, волосы были зеленого оттенка, через три месяца все смылось конечно, но это было
    Потому что в составе лашевской хны (каштановой, черной, коричневой) входит басма. Именно басма может давать зеленый оттенок. Чистая хна зеленый оттенок не даст.

4. Вверх #13204
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У подруги получился шоколад!
    Хотя она ожидала другого оттенка!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

5. Вверх #13205
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Потому что в составе лашевской хны (каштановой, черной, коричневой) входит басма. Именно басма может давать зеленый оттенок. Чистая хна зеленый оттенок не даст.
    правильно потому что красящая хна содетжит красный пигмент а басма синий, которые при осветлении пергидролем так сказать, дают желто-оранженый пигмент и зеленый соответственно

6. Вверх #13206
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    результат окрашивания хной и басмой сильно зависит от исходного цвета волос. лучше всего хна и басма смотрится и получается на шатене, чем темнее исходный цвет волос тем больше вероятности получить просто красивый оттенок. Светлые волосы как натуральные и тем более осветленный красить хной и бастой не рекомендуется т.к. цвет в результате будет апельсиновый от хны а басма для светлых волос дает сини-зеленый оттенок.
    разве что, на некоторый оттенках средне-темно русоых волос может получится красивый медный цвет, но это на любителя.

7. Вверх #13207
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    произойдет все только хорошее)) блеск, мягкость - бесцветная хна работает как кондционер. цвета естественно не даст на то она и бесцветная.
    Только потом после бесцветной хны, волос очень тяжело мелироварь, проверено на личном опыте!(
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #13208
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Только потом после бесцветной хны, волос очень тяжело мелироварь, проверено на личном опыте!(
    в чем конкретно заключается тяжесть, если не секрет? всем думаю интересно.
    Последний раз редактировалось Topaz; 03.07.2010 в 12:51.

9. Вверх #13209
    Новичок Аватар для Шевцова Наталья
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    я кстати тоже об этом подумала, но судя по вопросу, на аватарке явно давняя фотка
    Спасибо всем большое!
    Фотка самая-самая свежая, но выбеленные прядки буду стараться беречь=)
    All we are is dust in the wind

10. Вверх #13210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    в чем конкретно заключается тяжесть, если не секрет? всем думаю интересно.
    Хна как бы покрывает волос и соответственно тяжелее осветляется (схожий эффект от Элюмен)

11. Вверх #13211
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а если за месяц до покраски не пользоваться?? все будет ок с мелированием или покраской волос?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #13212
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Шевцова Наталья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Посоветуйте какие-либо средства для рыжих волос -- чтобы были ярче, но длестели, а были матовыми.
    Хочется чего-то натурального, какие-то настои... ромашка, крапива... наверное.=)
    Сама в этом ничего не понимаю.)
    Не поняла, что нужно: блеск или матовость, но из настоев - шелуха лука, только ее верхний окрашенный слой, у которого нет "любимого" запаха.

13. Вверх #13213
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Хна как бы покрывает волос и соответственно тяжелее осветляется (схожий эффект от Элюмен)
    точно в яблочко!
    💜@#frezorr💜

14. Вверх #13214
    Новичок Аватар для murzilko
    Ткните, пожалуйста, носом, если уже обсуждалось - не нашла.
    Как бороться с "новыми" волосами? Первый раз в жизни отрастила волосы, но теперь растут новые по всей голове - короткие и торчат. Голова получается пушистая, и полбутылки лака хватает в лучшем случае на пару часов - потом опять топорщатся . Как решаете эту проблему?

15. Вверх #13215
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я прилизываю кристалами, у меня альфапарф, они не жирнят, наношу на концы до укладки, потом как финальный штрих после,и прилизываю антенки

16. Вверх #13216
    Постоялец форума
    я тоже "прилизываю антенки" лаком, кристаллами. Все равно торчат, уже не обращаю внимания. Среди дня можно влажными руками провести по волосам, чтобы активизировать действие кристаллов.

17. Вверх #13217
    Посетитель Аватар для Catyona
    Наткнулась сегодня в журнале на новую для себя маску и тут же решила ее испробовать. Волосы получились гладенькие, даже посеченных кончиков практически не видно.
    Маска: 1 яйцо (засомневалась и решила взять только желток), 2 ст. л. касторового масла, 1 ч.л. глицерина, 1 ч.л. уксуса. Все смешать, нанести на волосы, втирая в кожу головы. Обернуть полотенцем и подержать некоторое время над паром (ограничилась просто пищевой пленкой и полотенцем). В процессе намазывания возникли сомнения, как ее потом смывать (от касторки волос просто деревянным стал), но смылась, вроде, нормально со второго раза.

18. Вверх #13218
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Наткнулась сегодня в журнале на новую для себя маску и тут же решила ее испробовать. Волосы получились гладенькие, даже посеченных кончиков практически не видно.
    Маска: 1 яйцо (засомневалась и решила взять только желток), 2 ст. л. касторового масла, 1 ч.л. глицерина, 1 ч.л. уксуса. Все смешать, нанести на волосы, втирая в кожу головы. Обернуть полотенцем и подержать некоторое время над паром (ограничилась просто пищевой пленкой и полотенцем). В процессе намазывания возникли сомнения, как ее потом смывать (от касторки волос просто деревянным стал), но смылась, вроде, нормально со второго раза.
    а как уксус??????
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #13219
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    мне хна лаш не понравилась. покупала темно коричневую, вообще не прокрасила
    Индия- forever

Parure,а ну рассказывайте какими кристалами пользуетесь и где их можно купить? мне брелил не очень нравятся, а грин лайт дороговато

20. Вверх #13220
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    Parure,а ну рассказывайте какими кристалами пользуетесь и где их можно купить? мне брелил не очень нравятся, а грин лайт дороговато
    У меня такое Alfaparf SDL Diamante Масло для кончиков CRISTALLI LIQUIDI

Описание: Экстракт семян льна, обогащенный витамином E, дает силу и блеск волосам. Сыворотка с жидкими кристаллами облегчает расчесывание и защищает пряди от негативного воздействия внешних факторов. Предупреждает расщепление кончиков волос, способствует сохранению влаги в волосе и придает интенсивный блеск.

Масло очень легко распределяется по волосам, облегчает расчесывание, волосы на ощупь как шелк, консы сказали, что оно еще имеет термозащитное св-во, но в это мне слабо вериться и я всегда использую отдельно термозащиту.
    Мне настолько нравятся волосы после этих кристалов, что я мажу концы им каждый день и они не становятся похожими на грязные сосульки

Цена ему 150 грн.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 661 из 2115 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права