|
Внимание, в виду последних событий, мне поступило предложение приготовить "Тирамису" у Клиента дома, предлагаю и вам такую услугу. Стоить будет - 180грн./кг.
Готовлю "Тирамису" по классическому рецепту(1кг.- на 6 порций):
500 гр. Маскарпоне (итальянский мягкий сыр, продаётся в коробочках),
3шт. яйца,(давайте возьмем перепелиные 12шт.)
75 гр. сахарной пудры,
20-30 шт. печенья sрonge fingers, boudoir или ladуfingers (это бисквитное, продолговатое печенье ("Дамские пальчики"), пеку бисквит сама
150 мл холодного крепкого натурального кофе (у меня Cart Nuar в зернах),
1-2 ст.л. ликёра Амаретто или любого другого кофейного,
1-2 ч.л. какао,
щепотка соли,
шоколад для посыпки
Записываться нужно за месяц наперед. Сейчас буду делать только 2 тортика по 1 кг.![]()
Последний раз редактировалось verba78; 30.06.2010 в 21:19.
Претендуешь - соответствуй!
Вика!
ОГРОМНОЕ спасибо Вам за торт!
так случилось, что я с детства терпеть не могу Наполеон. может. не везло с "кулинарами"....не пришлось попробовать нормального тортика. Как следствие - сама его готовить не умею.
Но мой муж просто обожает этот торт. да и все знакомые мне мужчины - любят Наполеон.Вот решила заказать у Вики торт на ДР любимого. И не пожалела! Муж в восторге! Да что там муж, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Вика, я теперь навеки ваша! И всем своим друзьям вас рекомендовать буду. У вас золотые ручки!
пы.сы: как говорит моя мама: для мужчин "любовь" и "еда" - слова синонимыВика, вашему мужу очень повезло!
Последний раз редактировалось Багира:-); 30.06.2010 в 21:35.
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
а по поводу описанных выше отравлений - не берите в голову!
сейчас лето, мало ли что....руки нужно было им мыть чаще ;-)
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Не всем везет с клиентами!! Сперва надо просматривать темы которые они создают и уже явно видно чем дышат.. А я уже не могу дождаться тортиков в воскресенье!!
скажу лично свое мнение по этой теме)если заказчик торта который ним отравился хотел-подавайте на пищевую экспертизу..а потом требуйте возврата денег)
темболее если торт был бы откровенно испорчен сомневаюсь что вы бы его вобще ели(почувствовали бы наверное по вкусу что-то явно не то)
по-поводу возврата денег очень даже понимаю хозяйку темы..продукты куплены..время потрачено и тд...тут все понятно..и кстати пиар темки скорее удался чем нет)так как как раз искала такую темку..а тут вы ее удачно пропиарили так)и более того уже записалась на 2 тортика в очередь)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Я тоже хозяйку понимаю, тем более торт не из дешевых, чего только маскарпоне стоит на 2кг... я думаю если бы это был какой-то более простой по продуктам торт..она бы не морочила себе голову.
И не поняла Кузькину мать...если удаляешь удаляй все, да еще и красным натравить клиентов.. зачем, ведь на вранье поймали только заказчиков.
Тем более я девушку нашла не по пиару, а по работам, покорила меня машина и самолет - умничка!
БМВ - торт
Последний раз редактировалось verba78; 26.07.2010 в 16:30.
Эксклюзифф- "Мертвая невеста" - 120грн./кг. + стоимость картинки (при участии Маргоши)
Последний раз редактировалось verba78; 02.07.2010 в 13:00.
Торт - книга - 120грн./кг.
Значит по БМВ - все были довольны очень вкусным тортиком, даже лучше был чем ожидали!!
Так что кто там хотел половину.. соррри бананив нема!!
Здорово!! А розы сами делаете? Это из крема ,да?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Викочка, просто шедевры! Не пожалела, что у Вас заказала тортик.
Отчитываюсь по торту,очень вкусный,свежий,очень понравилась оперативность,так что буду заказывать еще![]()
2 сыночка и 3 лапочки дочки
Социальные закладки