|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Я знаю по этому поводу, что перелом бедра у той старушки, которую в прошлом году эти герои снесли на аллее и героически дриснули, не сросся до сих пор. Я знаю, что родители с детьми, гуляющие на бульваре, резко против этой команды/бригады из- за их полной бесконтрольности, безнаказанности и жуткого грохота их девайсов по плитке. Точно так же к ним относятся и немногочисленные жильцы, которым эти парцмены уже поободрали парадные входы своими прыжками. Я знаю, что для решения этого вопроса городом был построен скейтодром (команда в один голос кричала, что у них родители бедные и сами они не осилят два грузовика бетона и поработать ручками). Теперь у них, наверное, нет денег на трамвай доехать до скейтодрома...
вот не поверишь! именно сейчас судьи и трясутся от страха. судью с Малиновского суда, которого всего два месяца тому взяли на взятке, уже уволили. а дело расследуется. то, чего побоялись сделать оранжи в 2005м (неудобно им было, поняли, что при помощи суда что президента, что мэра назначать можно), щас делает ПР. и это будет большой плюс. так же в областной прокуратуре резко возрасло количество дел по взяткам в отношение СМ уровня начальников ОМ и выше
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вчера новости смотрел, только не запомнил интер или тсн, прямо у верховной рады хлопцы там на досках катались, и никто их не гонял и никому они не мешали, я понимаю что может мешают бабушкам, но может стоить себя вспомнить в юные годы им? я всегда для примера привожу фильм ''я шагаю по Москве" тм молодёжь тоже по фильму прикольная, а сейчас они сами сидят и бурчат на всех. лучше пусть они спортом занимаются, чем колятся по подъездам и водку жрут. по поводу парка построенного, то мало кто будет туда ездить, тем более с посКота. в парке Шевченко же была площадка, но она то платная то ещё что-то. сейчас даже незнаю. гопников бы с карманниками лучше ловили, а не активную молодёжь гоняли.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я на скейте не катаюсь!
Властям прежде чем гонять нужно предложить место где скейтеры могли бы кататься.Была хорошая площадка на месте бывшего картодрома где собирались роллеры и скейтеры, там и нужно было скейтпарк построить ,а не отдавать место под никому не нужные машинки и аттракционы.
А старушку конечно же жаль ,но сколько их травмируется и гибнет ,скажем под колесами авто.Давайте и автомобили запретим, я буду только за!
По поводу пацанов- скейтбордистов... ИМХО.
Да, надо ребятам как-то дать понять, что не они одни самые главные в городе и куда хочу, там и катаюсь. Но, как всегда, эта проблема "решалась" банальными мусоровскими методами, всех "забрать в участок". У мусоров прямо какая-то "проблема по Фрейду". Все "вопросы" они могут "решать" исключительно на своей территории (райотделы), прямо как шкодливые коты, эту территорию пометившие... Чуть что, выходящее за пределы "разумения" одной извилины в погонах, облечённой властью, так сразу- "пройдёмте в отделение" или "сопротивление СМ", одно из двух. А слабО было тому "главному мусору" выйти к пацанам на улицу, собрать их и на той самой улице и красиво рассказать: парни! Это всё здорово, но наш любимый город- не только ваш, и вы тут не одни, давайте вместе определимся, тут вы катаетесь, а вот здесь как-то не совсем прилично это делать. Я тут с вами, не как с детЯми говорю, а по- взрослому, это НАШ город, давайте будем уважать друг друга!
Так нет же. Забрали их в свою мусоровню, а потом родителям выдавали, как хулиганов каких -то. Возможно, кто- то из перепуганных родителей ещё и деньги им совал "на откуп"...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.07.2010 в 21:53.
Помню я начало девяностых. Еще не все евреи уехали в США. Вот мы с одним таким же пацаном (на подростков мы не тянули... дети) полезли на очередное дело...брать телефонку бывшую. Через забор с колючей проволокой виднелись горы ненужного кабеля и всяких прикольных штуковинок. Иными словами мусора. Перелезли через забор и чето както повязал нас пристарелый сторож. Но мы реально убегать-то даже не пытались. Привыкли, что никто внимание на нас не обращает. Тянули куски кабеля по улицам в большом количествеРанее. А тут чето власть поменялась. Так этот тормоз не просто нас повязал, он еще и ментов вызвал. Те приехали быстро и с автоматами. Машина ментов с автоматами!!!! за двумя 11-12 летними детьми
Во придурки...ну реально ржачно. От милиции нас отбила прохожая женщина (дай ей Бог здоровья). Которая внятно объяснила, что это у нас такое хобби уже много лет (мусор с телефонок таскать) и что ничего плохого она в этом не видит и ваще...чтобы отманались. И таки отманались
Ну реально...помню их озадаченные лица..какого типа вызвали? Мы даже и не понимали...какие к нам предъявы
До сих пор на даче лежит кабель этот...смотрю и вспоминаю свой единственный инцидент с милицией. И спасибо той милой женщине, что наши родители ничего не узнали.
Извините...лирическое отступление.
Ничего я не хочу менять (с)
Прости, не знаю, сколько тебе лет, это не в плане "возрастными пиписьками" меряться, а к тому, что повезло, "единственный случай" (с). У меня, законопослушного, не тырившего никакой кабель, даже не плевавшего мимо урны
всяких "инцидентов с милицией" было ого- го...
Карма, что ли у меня такая, добро притягивало зло...
Давно зарёкся всякое "добро" делать, боком часто выходило, а если и делать "добро" то инкогнито, типа дать кому-то в е...ло, кто к девушке пристаёт, и быстро смыться, а потом пусть девушка с мусорами и "телом" разбирается... А то "по честному","по протоколу" как- то крайним оказывался... Думаете, почему я мусоров ненавижу, и в этой теме так открыто (рискуя, в общем- то) говорю? Потому что я бандюган какой-то, гопник, наркоман, неадекватный жлоб? Нет, "простой советский гражданин", романтик, можно сказать, которого мой "романтизьм" и наивность помакали в грязь немножко, причём я сам лично, с распростёртыми, можно сказать руками, шёл этой "грязи" навстречу...Не стоит приводить "официальные формулировки", о какой "грязи" речь?
На этом общем (моём личном) "фоне" что- то положительное со стороны милиции несколько меркнет...
Да, было, что- то было, я сам тут об этом, типа "позитиве" очень подробно писал, но это исключения, а "правила" совсем другие.
ну так а где им кататься? на М.Жукова и всё? ни у кого не слипнеться? как автомобилистам ездить и ставить машины на газоны, так ничего, как цыганей и гопоту отпускать за откат,так ничего, как народ разводить который вебманями обменивается..... и так я до утра буду писать, а как ребята собрались покататься, пообщаться, то сразу пройдёмте. просто противно от этой фальши. так создайте им условия, откройте в каждом районе парки и вопрос может и решиться. а я считаю надо быть полным идиотом, чтоб с посКота, та даже с центра, туда ехать, чтоб часок другой покататься. и на фоне всех бед и проблем, таким заниматься.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ага, вышел самый главный мусор, попытался объяснить пацанам, попытался!!!! а они в ответ просто рассмеялись ему в лицо.
на Заболотного возле фонтана последнее время начали собираться скейтбордисты. думаете они просто катаются? кроме шума от них еще и неудобство для прохожих, для людей, которые там отдыхают. еще скейты некоторых умельцев выезжают на дорогу, из-за чего создается неудобство автомобилистам, которые паркуют там авто, проезжающим мимо автомобилям.
возле фонтана постоянно дежурит служба охраны, следят за порядком. так они неоднократно делали замечание этим ездюкам. думаете помогло? просто смеется пацанва над охраной и все на этом заканчивается. если раньше им хоть замечание делали, а сейчас даже не пытаются поговорить с ними.
Чебурген, а Вы пытались с ними разговаривать? хоть что-то им сказать?
Социальные закладки