не знаю, с чего вы взяли такое обобщение. У меня есть один друг-мужчина, мнение которого я воспринимаю, как мужское. С ним всегда советуюсь, к нему прислушиваюсь.
Есть один друг-гей , с ним по магазинам и по салонам, да)))
ну и всё, с мужчинами лично я люблю общаться, как не с друзьями, а как с мужчинами)))
Любимая женщина механика Гаврилова
То есть до того он был вовсе не мужчиной, а кем-то вроде ничтожества?
Я писал про ничтожества? Это твои фантазии)))
У тебя не УМ, а ЗАУМЬ, это разные вещи. Лично мне сначала понравилось общаться с тобой, но со временем ты больше раскрылся и стал меня то раздражать, то пугать...
Так что ищи женщину под стать себе. Если, конечно, ты себя хорошо знаешь[/QUOTE]
Поверь я еще совсем даже не начал перед тобой открываться-мне это совсем не выгодно! А по-поводу пугать и раздражать-так я вроде и не должен всем подряд нравиться и удивлять!!!![]()
лучше спросили бы, какой смысл поступать, как малодушная мразь)))
ведь ничего особенно не надо - мужчина должен держать свое слово. Делать то, что обещал или не обещать вовсе. Не бояться трудностей, уметь с умом рисковать, принимать решения.
В принципе и всё.
а не потом
- ну ты же обещал...
- я такого не говорил
или
- ну сказал, ну и что, ну просто не получилось.
Это совсем простые и еще наивные поступки. Есть ничтожества, способные на более крутые развороты.
Некоторые обладатели половых членов совсем позабыли самые банальные навыки обращения с женщиной. Причем, с любой женщиной - подругой, любовницей, женой, сестрой.
А потом ноют, что их никто не любит.
Так че ж вы хотите, господа?! Будьте мужчинами, чтобы вас любили женщины.
Когда мужчина переступает подобную черту, он сам себя причисляет к разряду вибраторов, кошельков и телефонов доверия.
А существо из этого класса может думать что угодно потом - баночка ли женщина для спермы, не баночка, боевая подруга или любовь всей его жизни, это уже не важно. Он просто больше не мужчина.
Любимая женщина механика Гаврилова
А про кого ты писал? Что ты хотел сказать той фразой? Почему мужчина без женщины не может стать настоящим?
Поверь я еще совсем даже не начал перед тобой открываться-мне это совсем не выгодно! А по-поводу пугать и раздражать-так я вроде и не должен всем подряд нравиться и удивлять!!![/QUOTE]
В этой теме тебя и своё отношение я привела как пример отношений. Ничего личного.![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
последователи кого? или чего?
цена? я не склонна к оцениванию..., но думаю, что тут дело в эквиваленте..
честно говоря, мне бы хотелось немного более точного вопроса, если мой ответ интересует.... не поняла я причинно-следственной связи между "когда понимает" и "такое же отношение"..
![]()
Хорошо) Не склонна к оцениванию? Утверждаю, что склонна))) Прическа, макияж, одежда? Этому подтверждение) Зажигалка Алена сказала, что мужчины ''корявые'' так к ним и надо относиться) Как я думаю ты с этим согласилась) Если, женщина выбирает мужчин ''корявых'', значит она их заслуживает)![]()
Уххх, всё смешалось в доме..(с)
немного другое значение я придала слову "оценивание".., внешние качества мы не берём, я об этом даже не заикалась.., а кого-то как-то я не называла и не определяла, т.е. цену не назначала....грубо говоря..
согласилась не со словом "корявые" (это как раз и есть оценка и определение), согласилась, что мужчины позабыли, как надо себя вести с женщинами и т.д. и т.п., вместе с ней посетовала на то, что, было бы неплохо мужчине отвечать за свои слова и не балаболить по чём зря...
1) да, но это не значит, что она т.н. "корявая" (хотя, я вообще против этой оценки)....., "огрехи воспитания"../т.е. неосознанный выбор..
2) вероятно, т.к. подобное притягивает подобное и мы определяем своё окружение.. изменись сам - изменится и круг общения..(друзей и т.д)/осознанный выбор
3) нет, если ошибка была вовремя обнаружена и исправлена..)
видимо, когда говорят (пишут) о причёске у меня автоматически возникает ассоциация внешнего преображения...
А на счёт поведения Женщины по отношению к Мужчине абсолютно согласна!.. всё взаимосвязанно, как говорится: какой привет - такой ответ.... Но исключения всё же бывают, но тут дело в индивидуальных особенностях человека...
..., можно говорить, считать одно, но относиться к человеку, безотносительно своих представлений. Как я, например, вечно прощающая, вся добрая и безотказная.., мне не хватает жёсткости.., но это не значит, что я как-то "коряво" себя веду, наоборот, являюсь для многих лакомым кусочком из-за своей доброты..
![]()
Социальные закладки