Или вот хорошая цацка: http://www.mobiledevice.ru/cuisinart-mix-it-in-soft-serve-ice-cream-mashinka-prigotovleniia.aspx
Но на Украине я НЕ НАШЕЛ.![]()
  | ||
Тема: Мороженица?!
	Или вот хорошая цацка: http://www.mobiledevice.ru/cuisinart-mix-it-in-soft-serve-ice-cream-mashinka-prigotovleniia.aspx
Но на Украине я НЕ НАШЕЛ.![]()
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Сегодня мне доставили по Укрпочте мороженицу Clatronic ICM 3225 (Цена почти в полтора раза дешевле, чем у отдельных "обдирал"). В том же магазине я купил и электрический нож для открывания консервных банок тоже фирмы Clatronic. И мороженица и нож чистые немцы (смотрел по штрих-коду).Посылку из Киева я ждал ровно 7 дней, но это возможно из-за праздников. Что приятно удивило, так это то, что я ничего не платил за почтовые расходы (за посылку), то есть эти расходы взял на себя магазин. А у "обдирал" почтовые расходы идут за счет покупателя.
Напишите как мороженица прошла испытание....и через какой магазин купили.....![]()
Сейчас сильно занят и мороженицей замусь не ранее воскресенья.
www.clatronic.com.ua
Раздел: разные товары.
Как и где я купил мороженицу я указал. Сегодня провел испытания мороженицы. Все работает как часики. Только нужно учесть, что это не автомат и все приходится делать своими "передними лапками"! Мороженое получилось нормальное, вкусное. Самое главное это то что ты видишь из чего состоит твое мороженое и что там нет всяких растительных (или нерастительных) жиров и всяких там добавок Е. Ты можешь эксперементировать и изготовить именно то мороженое которое тебе больше понравится.
А кто что скажет про DELONGHI ICK-5000?
Спасибо stels777 за наводку на модель мороженицы и даже на способ ее приобретения. Сделала так же. Хотя раньше никогда не решалась покупать Клатроник. Но среди морожениц выбор невелик.
Заказала, через 3 дня получила. 346 грн. + 12 за пересылку. Сегодня уже опробовала. Сделала пломбир по этому рецепту.
Единственное, что оно получилось мягким, но очень вкусным. Родители сказали, что к этому мороженому не хватает музыки оркестра - и тогда точно было бы как в детстве![]()
Теме уп. Актуально.
Жаль невелик выбор .
А так хочется нормального вкусного мороженого покушать иногда.
Таких фирм как Клатроник , Делонги ... никогда ничего не покупал.
И почему , блин, серьёзные конторы не выпускают эти фризеры.
Уверен , спрос был бы. В нашей стране - точно . Особенно среди тех , кто ещё помнит вкус настоящего мороженого ...
Если кто вдруг надыбает шо-то интересное немедля телеграфируйте сюда![]()
Кто,что скажет про эту модель?
Мороженица Ariete 645
вроде по параметрам нормальная:
Тип- электрическая
Мощность- 35 Вт
Вместимость- 1.5 л, выход готового мороженого~900гр-1кг
Двойные стенки чаши +
Самоохладжаемая канистра с двойной изоляцией
Производитель-Италия
Время приготовления-30 мин
Дизайн-прикольный)
Последний раз редактировалось Наташа23; 28.06.2010 в 11:36.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
По-моему , просто игрушка.
Хочется посерьёзней взять аппарат . Доляриков за 150-200 если было б чё-нить приличное от брендов известных . Бошей там да Филипсов...
1) платить деньги только за "бренд" это смешно,
за 150-200$ мороженицу с наворотами не купить!!!!!!!!!!!!
2) у Бошей-морожениц-НЕТ,только насадки к комбайнам
а Филипсы-все маломощные
Панасоник- вообще работает от 2-х батареек
и напоследок:
вы пишите- "Хочется посерьёзней взять аппарат",
есть!! мороженицы которые САМИ замораживают - Тип охлаждения-компрессорный ,только они и стоят от 2000-5000грн., а не как вы размечтались 150-200 у.е.![]()
Последний раз редактировалось Наташа23; 28.06.2010 в 11:41.
Самая бесполезная вещь на кухне по опросам английских домохозяек это мороженница!!!!![]()
с таким подходом, все в доме-БЕСПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ,
наши бабушки яйца и сливки венчиком взбивали, а не как Вы миксером, да и стирали руками, могу продолжать долго.!!!!!!!
Мороженое приготовленное в домашних условиях ни в какое сравнение не идет с ИСКУССТВЕННЫМ магазинным, где куча загустителей, красителей, ароматизаторов приближенных к натуральному запаху и растительных жиров.
ну не все же готовят дома. У меня соседи кормят ребёнка сухим завтраком, остальное покупают для разогрева в микроволновке
Какое уж там мороженное! Я этим летим что-то вообще перестала мороженое есть, не сильно хочется отходы промышленности употреблять
Прийдётся на домашнее переходить
По ссылке в посте № 18 есть небольшой выбор морожениц . Даже Кенвуд имеется . Смотрю теперь и думаю - какую заказывать ? Помимо прочего - надо ж шоб она в морозилку помещалась .
Социальные закладки