Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 87 из 2130 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 42584
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #1721
    Душечка
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    подписку на журнал Космополитэн))))))))))))
    Не, Налоговый Вестник)))

3. Вверх #1722
    Посетитель
    Перешел я с единого налога на общий, мой инспектор был в отпуске, поэтому я общался с другим инспектором.. она мне сказала, чтоб я пришел с 1 по 5 июля к своему инспектору и написал что-то.. я уже не помню что... тогда я еще переспросил "отчет сдать?" она сказала, нет, написать что-то (толи заявление толи еще что-то). Не подскажете, что это может быть и почему именно в эти сроки?
    Я не маньяк, но сексуальный :)

4. Вверх #1723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Перешел я с единого налога на общий, мой инспектор был в отпуске, поэтому я общался с другим инспектором.. она мне сказала, чтоб я пришел с 1 по 5 июля к своему инспектору и написал что-то.. я уже не помню что... тогда я еще переспросил "отчет сдать?" она сказала, нет, написать что-то (толи заявление толи еще что-то). Не подскажете, что это может быть и почему именно в эти сроки?
    с 1 по 5 июля - это отчет за 2-й квартал.
    Если хотели перейти на общую систему то надо было заявление написать и податьь до 15 июня.

5. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение

Вам надо было до 15-го июня написать письмо в ГНИ с просьбой перевести на общую систему и сдать свидетельство единого налога. С 01 по 05 июля сдать отчет по единому налогу, и всё. Потом раз в квартал сдавать декларацию о доходах.

Пока отправила ответ, уже написали)

6. Вверх #1725
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Скажите плиз время приема инспекторов на Ласточкина? и отчеты туда сдавать или на Южную? спасибо

7. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Скажите плиз время приема инспекторов на Ласточкина? и отчеты туда сдавать или на Южную? спасибо
    инспектора на Ласточкина
    пон, вт, чет: 9-16
    пят 9-13
    среда выходной
    обед 13-14

отчет на Южную!
    для зарегестрированных в Приморской налоговой!

8. Вверх #1727
    Посетитель Аватар для DARYANA
    Здравствуйте!Подскажите,плиз,что проверяет ОБЭП на точке розничной торговли продуктами питания?Какие у них полномочия?Заранее,спасибо.

9. Вверх #1728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Вам надо было до 15-го июня написать письмо в ГНИ с просьбой перевести на общую систему и сдать свидетельство единого налога. С 01 по 05 июля сдать отчет по единому налогу, и всё. Потом раз в квартал сдавать декларацию о доходах.

Пока отправила ответ, уже написали)
    Я написал и сдал все ))) Еще в первый раз когда был... и вот инспектор говорила нужно прийти что-то написать, я еще переспросил "отчет?" она сказала нет.. что-то написать.. ну да ладно.. короче пойду к инспектору там узнаю..
    Я не маньяк, но сексуальный :)

10. Вверх #1729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DARYANA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите,плиз,что проверяет ОБЭП на точке розничной торговли продуктами питания?Какие у них полномочия?Заранее,спасибо.
    У ОБЭП должно быть направление на проверку - прежде всего Вашей точки и Вашего СПД.
    проверять могут Вашу регистрацию как СПД, взаимоотношения с сотрудниками - трудовые отношения, есть ли торговля ликеро-водочными изделиями и табаком и есть ли лицензия.
    Только при наличии направления на проверку или зарегистрированного заявления гражданина в порядке ст 97 УПК (должна быть регистрация в КУЗП) о том что у Вас в точке розничной торговли совершаются деяния имеющие признаки преступления с просьбой провести проверку.

11. Вверх #1730
    User banned
    В Киевской большие очереди, кто-то уже сдавал? продлили до среды за счет выходных, или какие новости с места событий ? Заранее спасибо...

12. Вверх #1731
    Оптимист

Приморская. У жены не приняли по причине того что "на бланке плохо видно текст - ксерокс с ксерокса". Пришлось покупать чистые бланки и ехать ко мне в офис. Уррроды. До этого на этих же бланках принимали без вопросов. Азаровщина вернулась, всех "поздравляем" ((((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1732
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Приморская. У жены не приняли по причине того что "на бланке плохо видно текст - ксерокс с ксерокса". Пришлось покупать чистые бланки и ехать ко мне в офис. Уррроды. До этого на этих же бланках принимали без вопросов. Азаровщина вернулась, всех "поздравляем" ((((
    Самый гнилой предлог, чтобы не принять отчет. И ведь действительно раньше принимали тысячный ксерокс, который сами же и продают в этой же налоговой.

Тьфу!

14. Вверх #1733
    Оптимист

Она даже к начальнице пошла, а та другой повод нашла. В строке "У звитному квартали сплачено _______" написал 600.00 (по привычке). Она спросила - "А разве не видно что написано гривен, при чем тут 00 копеек?"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1734
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    В Киевской сегодня очередь была практически до ворот стоянки, но! внутри все было вообще без очередей, время внутри ровно 7 минут, подписать и сдать )))

16. Вверх #1735
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Она даже к начальнице пошла, а та другой повод нашла. В строке "У звитному квартали сплачено _______" написал 600.00 (по привычке). Она спросила - "А разве не видно что написано гривен, при чем тут 00 копеек?"
    Знаешь, что самое смешное, в их же OPZ ( формат строчки "сплачено" с двумя знаками после запятой. Это заложенно в программе, там где надо цифры без копеек, она сама округляет.

Посмотрим, что мне на этот счет скажут

17. Вверх #1736
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    в приморском сдала сегодня - все без проблем приняли

18. Вверх #1737
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от ATTORNEY AT LAW Посмотреть сообщение
    У ОБЭП должно быть направление на проверку - прежде всего Вашей точки и Вашего СПД.
    проверять могут Вашу регистрацию как СПД, взаимоотношения с сотрудниками - трудовые отношения, есть ли торговля ликеро-водочными изделиями и табаком и есть ли лицензия.
    Только при наличии направления на проверку или зарегистрированного заявления гражданина в порядке ст 97 УПК (должна быть регистрация в КУЗП) о том что у Вас в точке розничной торговли совершаются деяния имеющие признаки преступления с просьбой провести проверку.
    А по продаже брендовой одежды на рынке что они могут проверить?

19. Вверх #1738

Победитель
    конкурса
    Кто из добрых людей подскажет почтовый адрес, на который можно отослать квартальный отчет, чтобы не носить его на Южную?
    PS: тому сразу +1

20. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    65012 г.Одесса Французский бульвар,7
    да, у Приморской налоговой там главный офис, через который проходит вся корреспонденция
    Всегда отчеты ФО-П отправляла с 1-го по 5-е число с уведомлением о вручении, никогда никаких замечаний от ГНИ не было.
    только однажды вернулся назад и не принят отчет по формальному признаку, по причине, что на конверте не было пометки "Звіт" ,
    на почту необходимо сдавать конверт в открытом виде, с описью вложения и с пометкой на конверте
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 01.07.2010 в 22:08.

21. Вверх #1740

Победитель
    конкурса
    вот это я понимаю - ответ так ответ, еще раз - спасибо!

Ответить в теме
Страница 87 из 2130 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права