Тема: Бейзбольная бита в машине.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для wertresh

По умолчанию Бейзбольная бита в машине.

Кто с собой возит?
    Кто уже применял по назначению?)

Что за это может быть (за то что возишь)?

Рассказывали, что парень помогал своему товарищу перевозить вещи с квартиры на квартиру и тут типа патруль и мол на вашу машину ориентировка и все такое - посмотрели, а там бита (типа оружие). Итог - авто на штраф-площадке, геморой и т.д.
    """""ZЮ"""""

2. Вверх #2
    User banned
    ИМХО: по-моему, МСЛ (малая саперная лопатка) с успехом поспорит с битой и внешним видом и эффективностью (поломает ли что бита, ежли попадет - еще большой вопрос, но лопатка что-то да отвалит при попадании наверняка). Вдобавок мсл - это предмет хоз-быт назначения, который я демонстрирую СМ безо всяких разночтений. Очень удобно помещается возле сидения. Да и веток нарубить и ямку под костер выкопать при надлежащей заточке очень помогает. Так что я дачнег а не спорцмэн. Ну, вот очень я люблю выезды на природу и шашлыки и дача есть.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Camel
    На счёт биты , был случай с товарищем. Тормознули гайцы , при открывании двери увидели биту и подняли хипиш , но после звонка в службу доверия гаи им объяснили , что это орудие для игры , НО если бы ручка была просверлина и на ней был канат , то это холодное оружие. Вот так-то.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для spock
    Если тебя постоянно останавливают банды гопников) тогда может и пригодиться. Но для повседневной жизни - зачем ? Будешь избивать каковато водилу догнавшего тебя в жопу? =))) Меня стремают возможные последствия после бейсбольной биты, лучше так уже помохатся.
    Наш страх - это источник храбрости для наших врагов.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от wertresh Посмотреть сообщение
    Кто с собой возит?

Рассказывали, что парень помогал своему товарищу перевозить вещи с квартиры на квартиру и тут типа патруль и мол на вашу машину ориентировка и все такое - посмотрели, а там бита (типа оружие). Итог - авто на штраф-площадке, геморой и т.д.
    Зачем? По ПДД положен огнетушитель, с недавнего времени для легковых АМ установлено требование: вес действующего вещества 2 кг. И возить его в АМ не то, что можно, обязательно нужно, и причем так, чтоб он был под рукой. А ведь им можно не только пожар тушить, например Он многофункциональный
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    А какую лучше брать: деревянную или люминивую ?

7. Вверх #7
    User banned
    алюминивую.и возить в багажнике а не в салоне.

8. Вверх #8
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Лучше всего не биту, а фонарь типа MagLite на 6 больших батареек. Если надо то и подсветить что то можно и набуцкать кого то и менты не докапаются.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Если верить рекламе,то:"Алюминиевая бейсбольная бита Louisville slugger - отличный подарок спортсмену, начальнику и вообще любому мужчине. Это нужная вещь дома и незаменимый элемент в автомобиле"
    ПС фонарик здоровенный возит в авто мой приятель,еще ни разу менты в том числе и Беркут никаких претензий не предъявляли,хотя,по эффективности воздействия на людыну он будет не хуже биты
    Последний раз редактировалось Спецагент; 01.07.2010 в 09:27.

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для marader
    Кто с собой возит?

Постоянно вожу в багажнике(аллюминиевою).....а так же мячик для бейсбола и лапу-ловушку...типа на тренировку еду....нормально!!!!

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Alex
    CR@ZY_KOT, да уж фонарь MagLite на 6 батареек получше любой биты будет, таким и черепок проломить как раз плюнуть...

А вот наглядное фото по поводу того где держать побобные вещи.
    Изображения
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    Лучше всего не биту, а фонарь типа MagLite на 6 больших батареек. Если надо то и подсветить что то можно и набуцкать кого то и менты не докапаются.
    Неее.
    Если фонарь - то вот такой: www.maldi.com.ua/product/elektroshoker-osa-801/ - тогда точно всё будет в порядке. Только не нужно его абы кому показывать. И бить им не нужно, зачем, мы ж цивилизованные люди...

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    гаец как то сказал что это запрещено или она должна быть в чехле. Я его послал в лес и сказал что если сейчас достану лопатку саперную то ему хуже будет.
    А мне бита дорога как память)

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Всегда возил с собой старое надежное средство - баллонный ключ. Менты сколько раз видели - вообще вопросов не было...Лежит под ковриком со стороны сиденья водителя. Последнее время их стали делать довольно удобными - с резиновой ручкой и телескопической раздвигалкой. Применял два раза против стаек собак - один раз спасал котика и один раз маленькое собачко... правда бить не приходилось, хватало грозного помахивания и потыкивания
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Неее.
    Если фонарь - то вот такой: www.maldi.com.ua/product/elektroshoker-osa-801/ - тогда точно всё будет в порядке. Только не нужно его абы кому показывать. И бить им не нужно, зачем, мы ж цивилизованные люди...
    у меня такой в бардачке отлеживается на всякий случай.

а бита - это больше психологическое орудие, если ее рассматривать как орудие, мало кто при виде биты уже будет чето пытаться делать.
    Лопатка больше продуктивный вариант - вид так себе, а вот применив потом только отпевание поможет
    """""ZЮ"""""

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для spock

мало кто при виде биты уже будет чето пытаться делать.

Ну... это смотря на кого попадешь ) Многие люди не дают задню, это может даже раззадорить
    хотя все в жизни бывает...
    Наш страх - это источник храбрости для наших врагов.

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Конечно люминивую! Намного больше шансов против обидчика с деревянной...

18. Вверх #18
    я думаю купить себе аллюминевую и покрасить под свою ласточку - в темно-синий с лого Хонда что бы в единой стилевой концепции смотрелось)
    """""ZЮ"""""

19. Вверх #19
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А у меня деревянная есть, карпатский сувенир... Всё выложить из машины забываю
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Мой товарищ все время возит с собой биту и однажды хотел сказать подрезавшему его водителю что так делать нельзя, ну и как аргумент вытащил биту, на что априори вытащил пистолет и доказал ему что так делать можно,если у тебя есть пушка.Скажите какой тогда смысл в бите лопатке и прочем железе.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права