|
То есть можно вырубать?
Ричард, ваши посты о том, что батарея - муляж и фуфло. Я создал тему и работаю в группе для защиты батареи. И я считаю, что ваши посты направлены на то, что батарея - ничто и там ничего ценного нет.
Попрошу не флудить и не троллить. Спасибо.
может Маркова каким-то образом к этому делу привлечь?
он любит на день Победы пиариться, кроме того "Союз" под совсем рядом с рощей
Бовбалановская организация вроде бы взялась за это. Гончаренко с Качеством жизни тоже держат руку на пульсе.
Кто-то видел репортаж по Кругу о батарее? Они снимали.
Честно говоря не смотрю телевизор.
Пожалуйста сообщайте новости, если их знаете.
Постараюсь оказать какую-то посильную помощь.
Да уж... Много шума - и ничего. Зато кто-то не лег под кого-то, хотя этот "кто-то" его и не приглашал.
Про "Круг" тоже очень смешно. Гончаренко пару слов таки сказал в какой-то передаче.Что было - того не отнять.
Нами, от общественного движения "Гражданская позиция", подано заявление в прокуратуру с требованием разобраться по данному факту.Ждем 10 дней. О результатах доложу. Особый привет Тайпи, Диме с Одессы, Пирату и др.![]()
Сергеич
Подготовка идёт своим ходом. Прокуратура - прокуратурой, но и мы без дела не будем стоять.
Сегодня нам сообщили, что в роще опять замечены неизвестные люди, которые делали разметку на деревьях и,якобы, забивали в деревья какие-то гвозди. Завтра едем проверять.
Сергеич
А зачем гвозди забивать? Это не с проста...
Я так понимаю, что люди, которые забивали гвозди и помечали деревья, защитили их от вырубки, пока "Гражданская позиция" будет ждать десять дней. Это называется шиповка.
Это смотря какие гвозди, куда и как они забивали.
По видимому Ш - это шиповка? (На испуг?)
Последний раз редактировалось Сергей Сергеевич; 03.07.2010 в 11:56.
Сергеич
Хреново забивали (фото №4)
Социальные закладки