13 августа в концерт холле Сады пройдёт творческий вечер,с презинтацией первого сольного альбома Гоши Куценко:Май ворлд.
| ||
13 августа в концерт холле Сады пройдёт творческий вечер,с презинтацией первого сольного альбома Гоши Куценко:Май ворлд.
Последний раз редактировалось Ginger; 29.06.2010 в 12:35.
Да, великий певец Гоша Куценко! Наверняка такой же, как Паша Воля...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
певец-не певец, но харизма.......![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
конечно стоит посмотреть на Гошину хоризму,тем более он только петь будет,но и вести весь вечер,будет читать стихи,вообщем делать шоу
Май ворлд???????????????![]()
А лицо то какое ... у меня рука автоматически потянулась к кошельку мелочь поискать ...![]()
![]()
Ну кто ж так рекламирует то? Надо что-то на ютюбе выложить. Кусочек. Чтобы народ вкусил май ворлд ...
Навеяло по поводу живого звука из свежепросмотренного фильма ...
- Я боюсь выходить на сцену. Мне кажется я забуду слова.
- Ты же поешь под фонограмму!
(с) Сердца мужчин
Последний раз редактировалось Ginger; 29.06.2010 в 12:35.
Лет пять назад он отказался мне дать автограф в "Е", грит, мол, я не я, и ваще вы меня с кем-то спутали.
Очень, очень скромный человек!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а я слышала его песни! он уже лет 5 поёт и гастролирует.скорее Гришковца поющего напоминает - много речитатива))) но фирменным прокуренным хриплым голосом))) а тексты клевые. отрывается парень, и правильно делает. я пойду точно.этот хоть еще не приелся.а то - привозят то Тимати, то Меладзе(
а насчет автографов - у нас всех с 16го по 24е будет возможность тааких автографов нахвататься)) всетаки КИНОФЕСТИВАЛЬ возобновили)) главное знать рыбные места) я одно знаю точно....))
Стоимость билетов на Куценко кто-то знает?
👼Mom2boys👼
Я плакаль))))))))
Харизма и всё такое померкли на фоне этого
))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки