| ||
Ясне діло.
Я чесно кажучи вдячний хоч за це.
Але мова йде хоч про один сеанс ввечері!
А то знову почне дехто говорити, що кіно з українським дубляжем не користується попитом, що підтвержують надходження з прокату.
А я не піду на українських "Піратів" лише через незручний для мене час, а не тому що він українською дубльований.
Тут могла бути ваша реклама
Не в восторге я от Синема Сити...
Ожидала большущий экран, суперзвук, а оказалось.....обычный кинотеатр
(И воздух спертый был...Уж не знаю, что у них с системой вентиляции.)
ну это не ко мне, а к администратору. для того она там и етсь на месте
Офигенный, удобный кинотеатр!
Мы туда всегда с друзьями ходим!
раньше частенько ездили, особенно во вторник на день зрителя( зря они его убрали), все билеты были по 18 грн. а сейчас выгоднее в Ривьеру в ИМАХ, так как и дешевле(15 грн билеты) и маршрутка бесплатная ну и по магазинам пробежаться.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Фууу, скурвился этот Синема сити. Последний раз был там на Трон: Наследие. Зал не убран, просто сплошной мусорник... и не только зал! В коридорах мусор, прилавок где продают поп корн грязный. х_Х Всюду спертый воздух, очки для 3Д все исцарапанные и прожеванные, вместе с ними выдающиеся салфетки на входе ниче не помогают. х_Х
Лучше уже дольше проехать до Ривьеры, Планета кино в млн. раз лучше, дешевле и красивей.
Сегодня были в Синеме..Если эту тему читает руководство, хочу написать, что ооочень душно и жарко, были в 6-м зале. Народ снимал с себя всё, что можно было снять. Попросили ребят, чтобы как-то решили проблему. Сказали, что отоплеие идёт от торгового цетра и вроде как попросят сделать отопление поменьше...В итоге, двое из нас не выдержали и ушли с половины сеанса. Мы , конечно, досидели до окончания фильма, но удовольствия не получили , было очень душно. Ребят, можно как-то было бы решить вопрос с вентиляцией? А то что-то за 70 грн. сидеть и мучаться в духоте мало улыбается...
Социальные закладки