Тема: Мужчина или Женщина?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 161
  1. Вверх #121
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    не знаю, может кому-то с такой градацией мужчин и женщин жизнь кажется легче и ли веселее, но мне либо нравится человек, либо не нравится. точнее либо он мне нравится как мужчина, либо он нравится просто как друг...
    почему женщины так часто хотят видеть мужчин своими друзьями, а не женщин, в отличие от нас когда на женщин мы смотрим как на любовниц, а на мужчин как на друзей?

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    не знаю, может кому-то с такой градацией мужчин и женщин жизнь кажется легче и ли веселее, но мне либо нравится человек, либо не нравится. точнее либо он мне нравится как мужчина, либо он нравится просто как друг...
    Правильно. Мне тоже мужчина, либо нравится, либо уже или совсем нет. Просто все остальные ипостаси для меня немужские по определению. Они могут быть какими угодно, но он уже не мужчина для меня.
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    почему женщины так часто хотят видеть мужчин своими друзьями, а не женщин, в отличие от нас когда на женщин мы смотрим как на любовниц, а на мужчин как на друзей?
    не знаю, с чего вы взяли такое обобщение. У меня есть один друг-мужчина, мнение которого я воспринимаю, как мужское. С ним всегда советуюсь, к нему прислушиваюсь.
    Есть один друг-гей , с ним по магазинам и по салонам, да)))
    ну и всё, с мужчинами лично я люблю общаться, как не с друзьями, а как с мужчинами)))

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    То есть до того он был вовсе не мужчиной, а кем-то вроде ничтожества?
    Я писал про ничтожества? Это твои фантазии)))

У тебя не УМ, а ЗАУМЬ, это разные вещи. Лично мне сначала понравилось общаться с тобой, но со временем ты больше раскрылся и стал меня то раздражать, то пугать...
    Так что ищи женщину под стать себе. Если, конечно, ты себя хорошо знаешь[/QUOTE]

Поверь я еще совсем даже не начал перед тобой открываться-мне это совсем не выгодно! А по-поводу пугать и раздражать-так я вроде и не должен всем подряд нравиться и удивлять!!!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А нафига такое счастье ваще надо?
    Мало ли других женщин, которые тоже хотят любви, ласки заботы и внимания?
    Есть здравое зерно-не все мужчины это понимают)

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    вот я как бы не сразу, конечно, но очень быстро понимаю, какое место для конкретного мужчины в моей жизни. Внешне это никак не выражается, он может думать, что он самый необходимый и самый желанный, но я точно знаю - этот вместо вибратора, этот - вместо кошелька, а этот - для души и сердца.

И всё это изначально зависит только лишь от мужских поступков. Эмоции у меня проходят быстро, а логика работает нормально.

И, если мужик не ведет себя, как мужик, а ведет себя, как ничтожество, то я скорее всего не прогоню, нет, я придержу для того, на что такое создание годится. Но не более.
    А дальше, он может уже думать, что он хищник или там еще какое животное, но диагноз ясен, его не переменить.
    И это тоже правда!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и пусть секс это хорошо, но узнать что ты вибратор было бы очень не приятно...
    Так какой смысл себя вести как палочка-выручалочка?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Так какой смысл себя вести как палочка-выручалочка?
    лучше спросили бы, какой смысл поступать, как малодушная мразь)))

ведь ничего особенно не надо - мужчина должен держать свое слово. Делать то, что обещал или не обещать вовсе. Не бояться трудностей, уметь с умом рисковать, принимать решения.
    В принципе и всё.

а не потом
    - ну ты же обещал...
    - я такого не говорил

или
    - ну сказал, ну и что, ну просто не получилось.

Это совсем простые и еще наивные поступки. Есть ничтожества, способные на более крутые развороты.

Некоторые обладатели половых членов совсем позабыли самые банальные навыки обращения с женщиной. Причем, с любой женщиной - подругой, любовницей, женой, сестрой.
    А потом ноют, что их никто не любит.
    Так че ж вы хотите, господа?! Будьте мужчинами, чтобы вас любили женщины.

Когда мужчина переступает подобную черту, он сам себя причисляет к разряду вибраторов, кошельков и телефонов доверия.

А существо из этого класса может думать что угодно потом - баночка ли женщина для спермы, не баночка, боевая подруга или любовь всей его жизни, это уже не важно. Он просто больше не мужчина.

9. Вверх #129

ведь ничего особенно не надо - мужчина должен держать свое слово. Делать то, что обещал или не обещать вовсе. Не бояться трудностей, уметь с умом рисковать, принимать решения.
    В принципе и всё.

а не потом
    - ну ты же обещал...
    - я такого не говорил

или
    - ну сказал, ну и что, ну просто не получилось.

Это совсем простые и еще наивные поступки. Есть ничтожества, способные на более крутые развороты.

Некоторые обладатели половых членов совсем позабыли самые банальные навыки обращения с женщиной. Причем, с любой женщиной - подругой, любовницей, женой, сестрой.
    А потом ноют, что их никто не любит.
    Так че ж вы хотите, господа?! Будьте мужчинами, чтобы вас любили женщины.

Когда мужчина переступает подобную черту, он сам себя причисляет к разряду вибраторов, кошельков и телефонов доверия.

А существо из этого класса может думать что угодно потом - баночка ли женщина для спермы, не баночка, боевая подруга или любовь всей его жизни, это уже не важно. Он просто больше не мужчина.
    Крутовато Вы с мужчинами) Я имею ввиду про баночку)Если предположить, что все, что Вы описали о мужчинах тут-Вы видели, слышали и ощущали с ними-Это хороший опыт! Вам наверно сегодня такие уже не попадаются?)))

10. Вверх #130
    Крутовато Вы с мужчинами) Я имею ввиду про баночку)Если предположить, что все, что Вы описали о мужчинах тут-Вы видели, слышали и ощущали с ними-Это хороший опыт! Вам наверно сегодня такие уже не попадаются?)))
    у меня есть человек, рядом с которым я забываю, что есть другие особи мужского пола)))

11. Вверх #131
    User banned
    То есть до того он был вовсе не мужчиной, а кем-то вроде ничтожества?
    Я писал про ничтожества? Это твои фантазии)))
    А про кого ты писал? Что ты хотел сказать той фразой? Почему мужчина без женщины не может стать настоящим?

У тебя не УМ, а ЗАУМЬ, это разные вещи. Лично мне сначала понравилось общаться с тобой, но со временем ты больше раскрылся и стал меня то раздражать, то пугать...
    Так что ищи женщину под стать себе. Если, конечно, ты себя хорошо знаешь
    Поверь я еще совсем даже не начал перед тобой открываться-мне это совсем не выгодно! А по-поводу пугать и раздражать-так я вроде и не должен всем подряд нравиться и удивлять!!! [/QUOTE]

В этой теме тебя и своё отношение я привела как пример отношений. Ничего личного.

12. Вверх #132
    Иллюзия греха Аватар для July July
    В принципе и всё.
    Некоторые обладатели половых членов совсем позабыли самые банальные навыки обращения с женщиной.
    ..согласна.. и, когда в очередной раз меня заведут по полной программе, тоже так говорю и даже кричу... какое-то время, а потом.. Из-за своей природной черезчур женской сущности я всегда даю и второй и последний, и ещё 16 последних шансов... жалею я их.. как мама..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    ..согласна.. и, когда в очередной раз меня заведут по полной программе, тоже так говорю и даже кричу... какое-то время, а потом.. Из-за своей природной черезчур женской сущности я всегда даю и второй и последний, и ещё 16 последних шансов... жалею я их.. как мама..
    Вот и последователи))) Интересно, а женщины, когда подобные вещи говорят-понимают (осознают), Что к ним будет точно такое же отношение? Их цена равна цене того мужчины!

14. Вверх #134
    Вот и последователи))) Интересно, а женщины, когда подобные вещи говорят-понимают (осознают), Что к ним будет точно такое же отношение? Их цена равна цене того мужчины!
    последователи кого? или чего?
    цена? я не склонна к оцениванию..., но думаю, что тут дело в эквиваленте..
    честно говоря, мне бы хотелось немного более точного вопроса, если мой ответ интересует.... не поняла я причинно-следственной связи между "когда понимает" и "такое же отношение"..

15. Вверх #135
    последователи кого? или чего?
    цена? я не склонна к оцениванию..., но думаю, что тут дело в эквиваленте..
    честно говоря, мне бы хотелось немного более точного вопроса, если мой ответ интересует.... не поняла я причинно-следственной связи между "когда понимает" и "такое же отношение"..
    Хорошо) Не склонна к оцениванию? Утверждаю, что склонна))) Прическа, макияж, одежда? Этому подтверждение) Зажигалка Алена сказала, что мужчины ''корявые'' так к ним и надо относиться) Как я думаю ты с этим согласилась) Если, женщина выбирает мужчин ''корявых'', значит она их заслуживает)

16. Вверх #136
    Рофлік невмирущій

Хорошо) Не склонна к оцениванию? Утверждаю, что склонна))) Прическа, макияж, одежда? Этому подтверждение) Зажигалка Алена сказала, что мужчины ''корявые'' так к ним и надо относиться) Как я думаю ты с этим согласилась) Если, женщина выбирает мужчин ''корявых'', значит она их заслуживает)
    Так ПрЫнцев же мало, вот и приходится дамочкам адаптировать имеющихся индивидуумов.А потом...ну в общем есть что писать по разным темам
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Так ПрЫнцев же мало, вот и приходится дамочкам адаптировать имеющихся индивидуумов.А потом...ну в общем есть что писать по разным темам
    Так и ПрЫнцесс ,тоже, Индивидуумам ночью с фонарями искать надо))))

18. Вверх #138
    Уххх, всё смешалось в доме..(с)
    Хорошо) Не склонна к оцениванию? Утверждаю, что склонна))) Прическа, макияж, одежда? Этому подтверждение)
    немного другое значение я придала слову "оценивание".., внешние качества мы не берём, я об этом даже не заикалась.., а кого-то как-то я не называла и не определяла, т.е. цену не назначала....грубо говоря..
    Зажигалка Алена сказала, что мужчины ''корявые'' так к ним и надо относиться) Как я думаю ты с этим согласилась)
    согласилась не со словом "корявые" (это как раз и есть оценка и определение), согласилась, что мужчины позабыли, как надо себя вести с женщинами и т.д. и т.п., вместе с ней посетовала на то, что, было бы неплохо мужчине отвечать за свои слова и не балаболить по чём зря...
    Если, женщина выбирает мужчин ''корявых'', значит она их заслуживает)
    1) да, но это не значит, что она т.н. "корявая" (хотя, я вообще против этой оценки)....., "огрехи воспитания"../т.е. неосознанный выбор..
    2) вероятно, т.к. подобное притягивает подобное и мы определяем своё окружение.. изменись сам - изменится и круг общения..(друзей и т.д)/осознанный выбор
    3) нет, если ошибка была вовремя обнаружена и исправлена..)

19. Вверх #139
    Уххх, всё смешалось в доме..(с)
    немного другое значение я придала слову "оценивание".., внешние качества мы не берём, я об этом даже не заикалась.., а кого-то как-то я не называла и не определяла, т.е. цену не назначала....грубо говоря..
    согласилась не со словом "корявые" (это как раз и есть оценка и определение), согласилась, что мужчины позабыли, как надо себя вести с женщинами и т.д. и т.п., вместе с ней посетовала на то, что, было бы неплохо мужчине отвечать за свои слова и не балаболить по чём зря...

1) да, но это не значит, что она т.н. "корявая" (хотя, я вообще против этой оценки)....., "огрехи воспитания"../т.е. неосознанный выбор..
    2) вероятно, т.к. подобное притягивает подобное и мы определяем своё окружение.. изменись сам - изменится и круг общения..(друзей и т.д)/осознанный выбор
    3) нет, если ошибка была вовремя обнаружена и исправлена..)
    Где Вы усмотрели у меня слова Внешнее оценивание?))) Но Ваш посыл я понял)))) Спасибо))) Хотя и многие женщины забыли как надо себя вести с мужчинами....

20. Вверх #140
    Где Вы усмотрели у меня слова Внешнее оценивание?))) Но Ваш посыл я понял)))) Спасибо))) Хотя и многие женщины забыли как надо себя вести с мужчинами....
    видимо, когда говорят (пишут) о причёске у меня автоматически возникает ассоциация внешнего преображения...
    А на счёт поведения Женщины по отношению к Мужчине абсолютно согласна!.. всё взаимосвязанно, как говорится: какой привет - такой ответ.... Но исключения всё же бывают, но тут дело в индивидуальных особенностях человека......, можно говорить, считать одно, но относиться к человеку, безотносительно своих представлений. Как я, например, вечно прощающая, вся добрая и безотказная.., мне не хватает жёсткости.., но это не значит, что я как-то "коряво" себя веду, наоборот, являюсь для многих лакомым кусочком из-за своей доброты..

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права