Тема: ОБЭП в университете!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    А что все на ИСН зациклились, давайте обсудим другие факультеты.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Чесс
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    а тех, кто дает взятки, по вашему, арестовывать не надо? Или вы ни разу врачу благодарность не давали, или ГАИшнику штраф на месте не платили? Или учительницу в школе рублем не поздравляли? Тогда вам прямая дорога в колонию
    Не давал и не собираюсь, чего и Вам желаю

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от Чесс Посмотреть сообщение
    Не давал и не собираюсь, чего и Вам желаю
    а я желаю Вам благодарить врачей, учителей... Они не обязаны выполнять свою работу за такую зарплату!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Сукияки
    а я желаю Вам благодарить врачей, учителей... Они не обязаны выполнять свою работу за такую зарплату!
    что значит "не обязаны"? есть система, которую они не изменят в ближайшем будущем. не хочешь мало зарабатывать - иди в продажники. только на БАДов, как обычно делают врачи.
    к сожалению, большая часть молодых врачей уже изначально идет работать в надежде на дополнительный доход. понятно, что государство должно обеспечивать врачей, педагогов и др. социально-значимые профессии. возможно, мои внуки это когда-то и получат. а пока это суровая реальность. кстати, подумайте, вы в поликлинику к первому попавшему идете, особенно молодому специалисту? я собираю рекомендации от знакомых, потому что слишком много моих одноклассников стали за деньги стоматологами, проктологами и др... мне здоровье дороже.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Чесс
    Свою мораль читай себе, мне этот бред не говори, не стыдись. Пусть тогда застрелятся и клятву Гиппократа себе в одно место засунут.

Вот пока в нашем обществе такие умники как вы, у нас будет тотальный бардак и хаос.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    что значит "не обязаны"? есть система, которую они не изменят в ближайшем будущем. не хочешь мало зарабатывать - иди в продажники. только на БАДов, как обычно делают врачи.
    к сожалению, большая часть молодых врачей уже изначально идет работать в надежде на дополнительный доход. понятно, что государство должно обеспечивать врачей, педагогов и др. социально-значимые профессии. возможно, мои внуки это когда-то и получат. а пока это суровая реальность. кстати, подумайте, вы в поликлинику к первому попавшему идете, особенно молодому специалисту? я собираю рекомендации от знакомых, потому что слишком много моих одноклассников стали за деньги стоматологами, проктологами и др... мне здоровье дороже.
    вот именно потому, что мы стараемся пойти к врачу не по прописке, а по рекомендации, мы и должны отдельно его благодарить, потому что он не обязан принимать вас просто так

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Чесс Посмотреть сообщение
    Свою мораль читай себе, мне этот бред не говори, не стыдись. Пусть тогда застрелятся и клятву Гиппократа себе в одно место засунут.

Вот пока в нашем обществе такие умники как вы, у нас будет тотальный бардак и хаос.
    Пока по-другому нельзя... И это не мораль и не право, а просто суровая реальность! Оффтоп разводить не гоже, но считаю что все идет от тех, у кого в нашем государстве сверхприбыли... И если эти деньги так и будут оставаться у них, а не переходить (даже посредством коррупции) другим слоям населения, то прогресса нам вообще никакого не видать!

Как сказал один преподаватель, на которого тут бочку гнали "Если бы мы были умные, то в Гарварде бы преподавали".... И если мы хоть както не будем сами поощрять их работу, то они либо повымирают, либо эмигрируют....

Тоже самое все ждут и на любых других работах... Поскольку от государства ждать помощи бесполезно, то люди сами назначают цену за свою работу...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    выделенные места я бы не стала расценивать как взятки. одно дело - отблагодарить постфактум или поздравить, потому что человек хороший, а другое - дать денег для того чтобы тебе за них что-то сделали.
    Вот именно! Где проходит грань между "дать взятку" и "дать подарок" ? И как это доказать...
    Страж Ворот Вечного Города

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    [QUOTE=Трансформер;12921055]Пока по-другому нельзя...

абсолютно гнилая философия,уж простите.
    поверьте- у преподов немаленькие зарплаты,особенно у профессуры!они подрабатывают на стороне,работают сверхурочно , в общественных организациях выступают,пишут в журналы- не надо их изображать бедненькими!!!
    А высшее руководство ВУЗа всегда в курсе кто берет - и всегда может "слить" неугодных.
    а до тех пор пока мы будем раздавать свои зарабатываемые деньги непонятно кому непонятно зачем- будет действительно хаос и беспредел... и гаишникам платить незачем, и врачам нежелательно.и когда большинство людей наконецто поймет - что все начинается с КАЖДОГО! тогда будет мир и порядок.
    и не надо ждать когда за Вас ктото сделает этот мир лучше...
    начните с себя..

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    Вот именно! Где проходит грань между "дать взятку" и "дать подарок" ? И как это доказать...
    Видела по 1 каналу в новостях , как задержали зав. дет. сада за взятку.
    Там сказали , что какая-то определенная сумма (может 200 или около того- ну не помню я) за взятку не считается, а все , что больше- это взятка.
    \
    У нас тоже так должно быть. Спросите у юристов, может у нас 50 грн- не взятка, а 500грн- да..(что, таки да???)

11. Вверх #31
    взятка 50 гривен является основанием для открытия уголовного дела!

12. Вверх #32
    [QUOTE=EL-KIN;12959667]
    Пока по-другому нельзя...

абсолютно гнилая философия,уж простите.
    поверьте- у преподов немаленькие зарплаты,особенно у профессуры!они подрабатывают на стороне,работают сверхурочно , в общественных организациях выступают,пишут в журналы- не надо их изображать бедненькими!!!
    А высшее руководство ВУЗа всегда в курсе кто берет - и всегда может "слить" неугодных.
    а до тех пор пока мы будем раздавать свои зарабатываемые деньги непонятно кому непонятно зачем- будет действительно хаос и беспредел... и гаишникам платить незачем, и врачам нежелательно.и когда большинство людей наконецто поймет - что все начинается с КАЖДОГО! тогда будет мир и порядок.
    и не надо ждать когда за Вас ктото сделает этот мир лучше...
    начните с себя..
    абсолютно бессмысленный спор.. Не вам меня учить философии, но и я никого учить не буду...

Чтобы вступать с вами в дискуссию, мне надо знать где вы работаете, чтобы доказать, что и ваша работа связана с попытками где-то что-то заработать либо обойти левым способом! Пока еще не встречала ни одного человека, которого это не касается так или иначе

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Учитесь и не суйте свои деньги на сессии каждому встречному- поперечному! Сами преподаватели нож к горлу вам не подставляют. Больше всего возмущаются и кричат " Держи вора" - мажорные детки! Студенты со светлыми головами не мудрствуют лукаво, а штудируют науку !

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права