|
Супер! Остроумно получилось.![]()
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
У нас во дворе дворовые собаки тоже "бросаются" на людей которые гуляют с домашними собаками,они просто все резко подрываются и бегут,а потом погавкали немного и возвращаются на свои места.Они же не нападают и никого не кусают,это нормальная реакция собаки на другую собаку.Что вы подразумеваете под словом вызверяется,они что когото поколечили или вас раздражает их лай или что я не пойму?На велосипеды и мотоцыклы у собак вообще определённая реакция,они всегда гавкают на них,ну и что кто то пострадал?
Сегодня наблюдала картину:
Напишу адрес ,т.к. думаю некоторые знают эту собаку.
Ак. Королева 94. собака КОРОВА (Белая с рыжими пятнами)
Лежит в теньке под железным столом и никого не трогает.
Пришли две малолетки (10-12лет) у одного какая-то резиновая длинная фигня.
Я сижу в машине и наблюдаю.
Тут он берет и начинает махать перед носом Коровы и пытается ударить.
Собака в панике пытается убежать, но этот маленький ублюдок бежит за ней и продолжает махать этой "плеткой".
Вот теперь ВОПРОС:
Это вы о тем детках говорите, на которых собаки кидаются???
А умные родители не своему ублюдку по лбу дают, а идут и расправляются с собакой! И кто виновен, не утруждают себя понять!
Так что не жалко мне таких деток. ИМХО.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
У меня к сожалению тоже много примеров, когда нормальных собак превращают в неадекватов, а потом уничтожают, жаль. К таким обычно и лезут с питардами и т.д.
я не дежурю возле оперного, рассказала один факт из увиденного. Мужчина с собаками начал своими поводками (2) отмахиваться.и те побоялись. А почему он должен стресс получать не зная что можно ожидать от собак.
А теперь обьясняю, я всегда гуляла со своим (2.400кг) и отпускала его с поводка побегать. Теперь я его держу на коротком поводке, а это единственное место где мне удобно и близко. т.к. я не знаю как стая отреагирует защищая "свою" територрию.
Я не против бездомных и тут мы не меня обсуждаем и мое видене, а проблему!
Ну вот и правильно,вы же любите свою собаку и никому не дадите её в обиду,вот и мы тоже любим всех животных и не делим их на домных и бездомных,если собака агресивная и нападает и кусается-то её нужно усыпить,а в том что собака гавкает нет извините ничего удивительного.Между прочим слушала как то передачу где рассказывали статистику по укусам собак,так вот 80% укусов приходится на домашних собак с хозяивами и лишь только 20% укусов приходится на бездомных собак,так как эту проблему решать?Может тогда всех собак вообще из города уберём и всё?Программа стерилизации именно на это и расчитана-собак должно постепенно становиться меньше,но чтобы увидеть результат нужно несколько лет...
Спасибо! Полностью с Вами согласна.
У нас в городе меньше бы ходило дамочек с расфуфыренными под мышкой собачками, а больше люди бы жертвовали на стерилизацию, помагали и думали как уменьшить поголовье бездомных животных, больше толка было бы...
А то вечно все мы возмущены до предела, что животные на улицах нам мешают...Но решать эту проблему должен кто-то другой.. А своему "чуду в перьях" лучше пойду и куплю новый наряд за 100$... бред какой-то..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Зоорадикалы просто ненавидят людей почему-то.[/QUOTE]
А я свами не согластна,это полная чушь,что если любишь животных то что значит ненавидишь людей,но это просто смешно.Только добрый и отзывчивый человек может помогать животным и именно поэтому добрые люди никак не могут нинавидить людей.И про детей я тоже не согластна,дети это конечно дети,но поступки они совершают,как совсем не дети,иногда и похуже взрослых...
Милые девушки, это так нескромно заниматься самовосхвалением!!!!
В сказки о том, что стерилизация спасет город от бездомных собак уже никто не верит.
Это бесполезная трата времени и средств,как личных, так и общественных, а еще затягивание решения проблемы.
Таким образом центр города уж точно не станет безопаснее и чище.
Ну примерно понятно куда ведет ваша умная мысль..
всех просто уничтожить да и все..
Зачем же попробовать что-то изменить в нашем жестоком мире, да, уважаемая?
жаль Вас...честно.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Иришка11, если вы думаете, что НАМ, защитникам, любителям и подобным НРАВЯТСЯ бродячие животные, то вы очень сильно ошибаетесь.
Прежде чем дискуссировать, попробуйте понять, что, как и зачем мы делаем и чем занимаемся...
А минусы в репу ставьте кому-то другому![]()
Я призываю использовать мировой опыт решения этой проблемы (у них с правами животных все в порядке), а не цепляться за бесперспективную идею.
Нигде в мире стерилизация не показала свою эффективность в масштабах города.
Да и всемирно признанные зоозащитные организации не считают стерилизацию гуманным способом регулирования численности - это жестокость.
Люди, все собачники прекрасно понимают, что на освободившееся место в любом дворе придет новая стая собак. Не потому, что их прикормят или приведут другие люди, а потому, что старая стая оставила, освободила территорию. Это инстинкт, природное поведение животных. Покинутую территорию завоюет новая стая. Именно поэтому Немцкий Приют выпускает стерилизованных собак обратно, на их старую территорию, чтобы новые не прибивались.
Кто придумал эту загадочную акцию? Это для того, чтобы в спальных районах дворовые собаки перегрызли друг друга, а в центре "прикормились" новые стаи? Или как?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.06.2010 в 00:48.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки