Всем соседям добрый вечер!
Дом 8, секция А, 11 этаж. Будем знакомы!![]()
|
Всем соседям добрый вечер!
Дом 8, секция А, 11 этаж. Будем знакомы!![]()
незнаю.
я своих соседей прекрасно слышу когда они говорят с обычной громкостью.
слышал даже как он бреется обычным джилетом.Как вода бежит в его умывальнике. После этого поставил в санузле гипсокартон с двойной изоляцией. Слышно как верхний сосед находится в сануле и по какому поводу. Может у меня слух шпиона или ......
[QUOTE=Arti88;12911356]kriis
привет.поздравляю))
я из 8-Б 12 этаж!!![/QUOTE
Спасибо и рада знакомству![]()
Граждане из 8-ки, киндайте мне в личку букву секции и этаж, я сделаю список соседей и сюда выкинуНадо ж до сдачи дома познакомиться
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
не ну это как-то чересчур. Я своих соседей слышу только когда вода протекает - и всё. Хотя когда в соседней квартире делают ремонт - слышно даже когда говорят, но это обуславливается эхом в пустом помещении, когда же квартира обставляется - всё становится по другому, и эхо уходит. А да, внизу ещё темпераментная парочка периодически появляется - так они так шумят, что я их по именам знаю.Но это проблема всё-таки человеческого характера а не технического
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ТаксДвое соседей откликнулись
Будем знакомы
Товарищи, поактивнее
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
slaventiyy
приветствую
я смотрю нас всё больше и больше))
Будоражит душу один вопрос, может он кому то покажется неактуальным. но всё таки: все хаят кирпич и толщину стенок. А мне интересно - если они такие хилые, то как же на неё закрепить кондиционер?
так, смотрю у нас как в сказке - чем глубже тем приятнее
что это за белые палеты с камнями появились на доме? если это прозрачная упаковка - хочу сообщить вам пренеприятное известие - на форуме завода (каховского) их представитель писал - что бракованный камень, который не прошёл контроль - продаётся в прозрачной упаковке прямо с завода и считается низкосортным
кто видел это всё в живую с близкого расстояния - прошу прокомментировать
Социальные закладки