Это к врачам вопрос, а не ко мне

но если отступить от темы, то моему сыну поставили диагноз "гайморит" и районный лорврач ему сказала делать прокол. Что такое прокол и чем он грозит потом, знают все - толку никакого, осложнений масса, хроника обеспечена.
Мы пошли к травникам - сбор трав и спец.промывание вылечило ему гайморит за месяц без всяких проколов, и уже 4 года он думть забыл об этой болячке !!
По теме : я вам могу лишь для примера дать ссылку на наш форумский раздел помощи, где я веду тему про молодую женщину Вику, которой ГОД (!!!) лучшие ортопеды обл. больницы + профессор + киевский институт по этой же проблемы НЕ СМОГЛИ хоть на чуть-чуть уменьшить размеры и качество опухоли, убрать васкулит - гниение вен (или сосудов, я не сильна в медицине, сорри) и думали удалять ногу до колена даже ...
мы с озоном+добавки в капельницу и обколами опухоли на лодыжке за 3 сеанса увидели размягчеие и уменьшение опухоли и Вика сама стала наступать на ногу. ЗА ТРИ СЕАНСА !!! Мы делаем дальше эти капельницы и обколы, там очень серьезная проблема, это даже не варикоз ... но результаты потрясающие уже видно и так. А врач из той же клиники (НЕ озонотерапевт) удаляет себе "сеточку" на бедрах и медсестра - на носу сеточки удаляет так же обколами, я своими глаами видела это. Если врачи себе это делают, значит, это как минимум стОяще дело, согласитесь.
Кстати, в той теме Вики тоже спрашивали, кто назначил и почему врач из обл.больницы такое не советовал ? Мы его специально спросили - можно ли и будет ли толк ? Он сказал, что это отличное средство и ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, то делайте обязательно. Почему он не советовал этот метод, хотя год лечил женщину ? Думал, она по деньгам не потянет, наверное ... хотя денег ушло на больницу очень много и так ...
Кто не верит\не хочет\не будет делать - ваше право. Я тут вообще просто проходила мимо и поделилась инфой

.
Может, кому-то это не поможет, откуда я знаю ?Я не медик ни разу.
Человек сам себе выбирает, что делать.
Вот ссылка , посмотрите, как развивались события:
https://forumodua.com/showthread.php?t=468009
Социальные закладки