кто подскажет! чем плохие велосипеды azimut ?
и какая фирма лучше ?
|
кто подскажет! чем плохие велосипеды azimut ?
и какая фирма лучше ?
Последний раз редактировалось nikikit; 26.06.2010 в 19:04.
Подскажите пожалуйста!Такая ситуация!Катаясь на своём обычном горном велосипеде, я научился прыгать(ну там всякие трюки)!Так вот я хочу купить себе bmx, но тогда мне придётся продать мой горный!Многие мне говорят что bmx не подходит для нормального передвежения по городу!
Подскажите пожалуйста что мне лучше выбрать?Оставить свой велосипед, или продать и купить bmx?
я хочу прыгать, но бывают иногда моменты в жизни когда надо куда-нибудь съездить!К примеру на 5-6 станцию большого фонтана(я живу в центре)
Очень низким качеством
Из тех что можно купить в Одессе - Specialized, Felt, Cannondale, Trek, Giant, Wheeler, Scott, KHS, GT, Norco....
Перед покупкой стоит ознакомиться с руководством по выбору велосипеда
Похвастаюсь!)
Приехал ко мне мой вел!)
Рама - всеми нелюбимый Драгстар.
Вилка - мурза бомбер AM3
Колёсики на алексримовских широких ободах с новатековскими фтулочками.
Тормоз - хаесы девятые (гидра)
Откатал сегодня, проверил - сказка а не вел. Вилка отрабатывает отлично, накат приличный (правда покрышка зубастая спереди всё портит, подлая), симпатишный.
Единственное НО - тормоз нужно обслужить. А хзкак с гидрой. К кому посоветуете обратиться?) Возможно нужна прокачка..
Это - подпись! ©Кэп
Sheriff
полностью согласен... =) если попрет основательно - буду уже смотреть в сторону NS ну или ищо чего... =)
А что по поводу ттормозов? К кому можно с ними?
Это - подпись! ©Кэп
Тормоз притертый!) Я брал немного БУ.. Так что колодки стерты на 15-20% примерно... И вроде как притерты...
Sheriff
Пока ищу шестигранник чтоб влез в ручку..
Регулировать вроде не нужно сам калипер... Вроде ровно. Скорее дело в ручке.. Да и давить тяжеловато на ручку. Хочется помягче. А то малейшее касание к ручке - и тормозит.
И кстати, как определить, есть в системе воздух, аль нету?
Это - подпись! ©Кэп
Bboy
бери что то типа спеша P1 или если найдешь Haro поищи... неплохие варианты можно найти... А вообще щас много тем, на том же велокиеве с хорошими стритовыми велами всех уровней. Вон к примеру там чел продает что то собраное на дабомб Grenade за 3500... Вполне приличное что то.. Да и у нас на байк.од.уа продают кокаин (раму)... Так что смотри..
Это - подпись! ©Кэп
Социальные закладки