Народ от зависти лопается )))) ну ржунимагу
|
Народ от зависти лопается )))) ну ржунимагу
У меня очень нежное отношение к больнице водников. Я не связана с ней, просто она ближе всех ко мне территориально. И когда мне понадобилось наложить швы на разбитую голову, там ко мне отнеслись очень по-человечески, и о деньгах даже не заикнулись, сказали только, что укол от столбняка платный. Заплатила уже постфактум, искренне и с благодарностью.
Жаль больничку, недалеко была.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Кажется, еще в прошлом году ее пытались слить воедино с другой б-цей, но был митинг работников, да и власть наобещала решить проблему расформирования б-цы Водников...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
+ У меня самы лучше воспоминания, какие только могут быть с учетом, что это все-таки больница.
Если ты думаешь что я за совок, со всеми дифицитами и другими маразмами, и тем более за Сталина(при котором мой дед сидел в лагерях) то ты ошибаешься. Я лишь говорю только за те положительные моменты, которые были. И строили целые районы( причём не при Сталине а уже в 80-х годах , такие как Таирова, Котовского вместе с поликлиниками, больницами, детсадиками ит.д. То что мы сейчас имеем, построено или при царе, или при совке. А за годы
"независимости", ни чего кроме коммерческой недижимости ни кто не строил, так ещё и то что было умудряются разбазаривать.
Последний раз редактировалось novic; 27.06.2010 в 22:59.
С дураками не спорю.
Да везде иначе. Или ты хочешь сказать что в США, или в Австралии, в Европе, Японии ит.д. не строятся больницы, школы, дет сады. Что там лепят только супермаркеты, ночные клубы, офисы и квартиры на продажу?
Но только там каптализм. Ты правильно заметил. А тут ДИКИЙ каптализм, такой как в Америке лет 200 назад был. Отстали просто в развиитии немного....
С дураками не спорю.
Последний раз редактировалось novic; 27.06.2010 в 23:20.
С дураками не спорю.
Будет жалко,если больницу закроют.Уже много лет,если необходимо,обращаюсь к врачам.Может мне повезло,но в руку никто не заглядывал,а отблагодарить-это святое,как у всех кто здесь родился.А не писать-"дала 50 гривен",где то читал недавно.Кому не нравится там сервис-поедте в Инто-Сану.Там "замечательный" сервис,но "чуть-чуть" дороже стоит.У нас пол-города -юристов,давайте выпускать сотни косметологов и фармоцептов.Для людей без особых требований-Б.Водников нормальное место,да и врачи-с не купленными дипломами,а настоящие,с больщой практикой.Мне кажется,что кто то претендует на землю,что бы строить воровские дома.
Социальные закладки